Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: September  
Форум » Отдел современной организации вышивания. » Техники вышивания » Вышиваем с монитора
Вышиваем с монитора
УралочкаДата: Среда, 13.02.2013, 18:07 | Сообщение # 1
Группа: Супермодератор
Российская Федерация, Краснодар
Статус: Offline


Видеоуроки Надежды BatNadLeon о вышивании с монитора методом парковки крестиком тут
и петитом и гем-наперстком тут.


Margosha, краткое видео Расширение на Андроид и
краткое видео 2 файла ПМ в 1 окне ЗДЕСЬ - сообщения в теме 191 и 198

Margosha, видео-инструкция по установке на компьютер ABBYY FineReader
ЗДЕСЬ Часть 1, после перезагрузки системы ЧАСТЬ 2 и общий план Часть 3

gerdamoon. Как заменить цвет нарисованного бэка


Мои процессы
 
Loza2003Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:43 | Сообщение # 331
Группа: Друзья
Российская Федерация, Москва
Статус: Offline
kocshka,из схемы Ларисы ключ копируется в ворд с помощью прогаммы PDF-XChange Viewer, а схему нужно открыть в программе STDU Viewer, из нее в ворд она копируется легко.
 
kocshkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:24 | Сообщение # 332
Группа: Друзья
Российская Федерация, Алексеевская
Статус: Offline
Девочки, у меня схема выделяется на всех просмотрщиках вот таким способом -
поэтому и вставляется в ворд столбиками по одному значку сверху вниз
 
MargieДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:43 | Сообщение # 333
Группа: Друзья
Российская Федерация, Самара
Статус: Offline
kocshka, там надо сразу отловить значек ' и значек неразрывного пробела что в виде маленького о. Еще до переноса ключа в екселевский файл из ворда. Ну и соответственно сразу в ворде поменять. Он именно на этих значках "глючит". У меня так было
 
Loza2003Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:53 | Сообщение # 334
Группа: Друзья
Российская Федерация, Москва
Статус: Offline
kocshka, а у меня выделяется так:
 
kocshkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:27 | Сообщение # 335
Группа: Друзья
Российская Федерация, Алексеевская
Статус: Offline
Loza2003, в том то и весь колер. Это я на последней версии Струвьювера работаю, на предыдущей можно попробовать, но он при выделении захватывает и серые столбцы, а с ними путь в перенабор по методике Бонни заказан, а у Ивана, как я писала выше, эксель файл заглючил при вводе ключа.
 
kocshkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:32 | Сообщение # 336
Группа: Друзья
Российская Федерация, Алексеевская
Статус: Offline
Margie, на рабочем компе стоит старая версия струвьювера, завтра попробую на интерес. Но Ванин метод такой заморочный!!!!!!!
 
Loza2003Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:02 | Сообщение # 337
Группа: Друзья
Российская Федерация, Москва
Статус: Offline
kocshka, помимо серых клеток, еще копируется номер горизонтальной строки. Это можно удолить на этапе ворда.
 
TunnusДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:25 | Сообщение # 338
Группа: Друзья
Российская Федерация, Ковдор
Статус: Offline
У меня номер горизонтальной строки не копирует,я перенабираю по методу Ивана,по Бониному не получается,и у нее надо фотошоп иметь.

Моя вышивка. Tunnus7298, Моя вышивка.
 
shelenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:06 | Сообщение # 339
Группа: Пользователи
Российская Федерация, Москва
Статус: Offline
Чтобы программа открывалась в том же месте - пока у РМ нет такой фишки, остается надеятся, что разработчики это учтут и на оф. сайте можно будет скачать обновление.

Зато мне удалось победить одно ужасное неудобство - не работал скролл (раньше у меня была версия с сайта Ивана, на ней колесико не работает). на Златином сайте долго обсуждали, помню, от чего это зависит. Все же не от операционной системы, а от версии программы. Я удалила предыдущую и поставила вот
ОТСЮДА

Теперь хоть и нет руссификатора, зато можно не трогать ползунок, а колесиком крутить tongue


Вышиваю здесь

Сообщение отредактировал shelen - Воскресенье, 21.04.2013, 17:07
 
БаллеДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:00 | Сообщение # 340
Группа: Мастер
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Статус: Offline
shelen, Ленуся, Огромное спасибо!!!
Скачала, установила, обновила - запускается (буду надеяться, что и дальше будет. Ибо 8-ка - вещь непредсказуемая...) и мышка работает. Супер biggrin


Мои процессы
Я - Лена, сразу на ты, без особой договоренности :)
 
kocshkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:46 | Сообщение # 341
Группа: Друзья
Российская Федерация, Алексеевская
Статус: Offline
Девочки, попробовала по методу Ивана, теперь у меня бленд 610+3012 копируется вообще пустым местом, если к ключе это можно исправить, то как выйти из подожения при копировании схемы в ворд? Пробел на значок менять нельзя, этих самых значков понаставится вместо всех пробелов в схеме.
 
Loza2003Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:00 | Сообщение # 342
Группа: Друзья
Российская Федерация, Москва
Статус: Offline
kocshka, а зачек бленда как выглядит?
 
БаллеДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:01 | Сообщение # 343
Группа: Мастер
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Статус: Offline
kocshka, теоретически, может шрифта не хватает какого-нибудь?

Мои процессы
Я - Лена, сразу на ты, без особой договоренности :)
 
Loza2003Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:15 | Сообщение # 344
Группа: Друзья
Российская Федерация, Москва
Статус: Offline
kocshka, а у меня получилось, я скопировала схему в ворд и поменяла шрифт на Cross Stitch 2
 
MargieДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:24 | Сообщение # 345
Группа: Друзья
Российская Федерация, Самара
Статус: Offline
kocshka, по методу Ивана когда мы перегоняем все в шрифт и строчки выравниваются - то видно какие короче. Можно их заново перекопировать. Или при замене надо менять не пробел, а как у Bonny открыть по кнопке больше - там есть знак неразрывный пробел. Его поменять. На фрагментах все это проще. Поэтому я на них тренировалась - они маленькие.
 
kocshkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:55 | Сообщение # 346
Группа: Друзья
Российская Федерация, Алексеевская
Статус: Offline
Loza2003, Margie, спасибо за помощь, немного остужу мозги и буду пробовать снова.
 
NikolДата: Суббота, 04.05.2013, 07:06 | Сообщение # 347
Группа: мастер
Российская Федерация, Красноярск
Статус: Offline
Цитата (Балле)
Девочки, а у меня вот такой вопрос назрел. Вышиваю с монитора, когда схему открываю - она всегда открывается с левого верхнего угла, а я вышиваю уже немного в другом месте. Можно как-то сделать так, чтобы схема открывалась с того места, на котором я ее закрыла

Балле, Лена, если перед закрытием программы нажать на СОХРАНИТЬ, то в следующий раз программа открывает схему на том же самом месте, где закрыли. У меня так, попробуй.


http://nikol-vesna.gallery.ru/
 
BatNadLeonДата: Суббота, 04.05.2013, 07:15 | Сообщение # 348
Группа: Друзья
Российская Федерация, Нефтеюганск
Статус: Offline
Nikol, завидую твоему компьютеру. Мой ноутбук (Самсунг) открывает всегда схему только слева сверху, даже после "Сохранить". Видимо, у тебя такая прекрасная возможность - это особенности операционной системы.
 
SeptemberДата: Суббота, 04.05.2013, 08:07 | Сообщение # 349
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Я тоже сохраняю каждый раз, но у меня всегда открывается в одном и том же месте.

Мои процессы
Вязание от September
 
NikolДата: Суббота, 04.05.2013, 08:37 | Сообщение # 350
Группа: мастер
Российская Федерация, Красноярск
Статус: Offline
Да и я проверила на другом компе с установленной 8-ой - не получается. У меня специально ради программы стоит ХР - в ней хорошо работает русская РМ

http://nikol-vesna.gallery.ru/
 
TunnusДата: Суббота, 04.05.2013, 14:16 | Сообщение # 351
Группа: Друзья
Российская Федерация, Ковдор
Статус: Offline
И у меня в верхнем левом углу открывается на 7.

Моя вышивка. Tunnus7298, Моя вышивка.
 
БаллеДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:33 | Сообщение # 352
Группа: Мастер
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Nikol, Оля, я ее сохраняю, но открывается в левом верхнем...

Мои процессы
Я - Лена, сразу на ты, без особой договоренности :)
 
Форум » Отдел современной организации вышивания. » Техники вышивания » Вышиваем с монитора
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:






Copyright MyCorp © 2019