|
Форум |
 |
Мастерская Omanik Factory
|
solovei | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Haze, Спасибо,Яна!Очень надеюсь,что и мне послужит долго мой станочек.
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
tempest | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:50 | Сообщение # 32 |
Украина, Киев
| Девочки, считаю, что эту историю о моем станочке надо рассказать. Некоторое время назад приключилась у меня неприятность, сломался у меня боковой модуль к станку. Задумчиво почесав в затылке, решила я заказать новый. И написала письмо с просьбой уточнить стоимость, т.к. на сайте боковой модуль отдельной позицией не значится и невзначай обмолвилась, что мой предыдущий сломался. Далее история приняла совершенно неожиданный оборот. У меня выяснили, что сломалось и потом я получила письмо (цитирую): Цитата Елена! Мы Вам вышлем модуль.Только немного нужно подождать!Очень много заказов! Напишите цвет. С уважением, Алексенй
Сказать, что я обалдела, это не сказать ничего. Но это еще не все чудеса. Разговор этот состоялся 4 сентября. А сегодня 7 сентября мне прислали письмо с кодом посылки. Так что не судите строго за слегка сбивчивый рассказ, ибо пребываю в щенячьем восторге
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода
|
|
|
| |
Фимик | Дата: Вторник, 08.09.2015, 03:15 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация, Новосибирск
| Да ребята умеют работать!
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:07 | Сообщение # 34 |
| tempest, Лена, как приятно читать такие сообщения!. Как хорошо, что еще есть настоящие мастера, для которых честь выше барышей. Мастерам Оманика браво!
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
skripka | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:58 | Сообщение # 35 |
Российская Федерация, Москва
| Девочки, привет ! Скажите, пожалуйста, не у кого случайно не лежит без дела держатель для схем от Оманика ? Помню в свое время многие купили и забраковали в работе, а сейчас может вообще для многих не актуально, т.к. схемы в электронном виде ? Покупаю подружке станок, с оказией по Москве, а держателя в предлагаемом комплекте нет....Я им пользуюсь до сих пор, схемы в бумажном варианте , подружке тоже понравилось ))) Девочки, если кто откликнется, буду очень рада ! Спасибо )))
|
|
|
| |
Балле | Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:46 | Сообщение # 36 |
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Девочки из России, если кто соберется заказывать оманик, можете мне маякнуть, мне не срочно. Хочу струбцины на миллениум
Мои процессы Я - Лена, сразу на ты, без особой договоренности :)
|
|
|
| |
ofenja | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:27 | Сообщение # 37 |
Эстония, Tallinn
| Уважаемые дамы! Фирма"Omanik Factory " открывает филиал в Санкт-Петербурге.Хотим предложить работу даме(желательно вышивальщице)в офисе. Вопросы отправляйте в личку.
|
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:46 | Сообщение # 38 |
| ofenja, это значит и заказывать можно будет их Питера вашу продукцию, не переплачивать почтовые расходы?
|
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Пятница, 29.07.2016, 03:52 | Сообщение # 39 |
| Отличная новость!
Я Ольга, со мной на "ты" :)
Мои процессы
|
|
|
| |
Фимик | Дата: Пятница, 29.07.2016, 06:06 | Сообщение # 40 |
| Замечательная новость. Хотела заказать раму, надеюсь с Питера будете дешевле пересылка.
|
|
|
| |
ofenja | Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:51 | Сообщение # 41 |
Эстония, Tallinn
| Цитата Оленька (  ) ofenja, это значит и заказывать можно будет их Питера вашу продукцию, не переплачивать почтовые расходы?
Именно,с этой целью мы это и делаем!Стоимость пересылки порой доходит до половины стоимости заказа!Это неправильно!
|
|
|
| |
Volj | Дата: Пятница, 29.07.2016, 09:49 | Сообщение # 42 |
Российская Федерация, Заречный
| ofenja, огромное спасибо за такую замечательную новость, 5 лет назад, на свой юбилей покупала у Вас станок, теперь на очередную "круглую" дату буду заказывать у Вас еще себе любимой подарок! Ура!
Мой вышивальный мир
|
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:24 | Сообщение # 43 |
Люксембург, Luxemburg
| Поздравляю наш дорогой Оманик в лице Алексея и Антона с расширением! Очень рада и за вас и за всех девочек-вышивальщиц! Процветания и много-много заказов!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
ofenja | Дата: Суббота, 30.07.2016, 20:35 | Сообщение # 44 |
Эстония, Tallinn
| Небольшое уточнение к предыдущему сообщению:на данном этапе предполагается присутствие в офисе по субботам с 10 утра до 17 - 18 часов.Выдача заказов.
|
|
|
| |
Фимик | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 07:16 | Сообщение # 45 |
| А как же рассылка по просторам России?
|
|
|
| |
ofenja | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:25 | Сообщение # 46 |
Эстония, Tallinn
| Сначала отладим работу офиса - магазина в Питере,а затем возьмемся за просторы.
|
|
|
| |
ofenja | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:28 | Сообщение # 47 |
Эстония, Tallinn
| Уважаемые Дамы! !7 и 18 декабря мы будем в Питере.Если у кого-то есть желание приобрести станок и сэкономить на доставке,то напишите нам письмо.Мы привезем заказ в Питер
|
|
|
| |
ofenja | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:39 | Сообщение # 48 |
Эстония, Tallinn
| Уважаемые Дамы! 10 и 11 января мы будем в Питере.Если у кого-то есть желание приобрести станок или рамы и сэкономить на доставке,то напишите нам письмо.Мы привезем заказ в Питер.
Сообщение отредактировал ofenja - Четверг, 05.01.2017, 21:40 |
|
|
| |
ofenja | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 21:42 | Сообщение # 49 |
Эстония, Tallinn
| Здравствуйте,уважаемые Дамы! С удовольствием спешу Вам сообщить,что наконец-то открылся сайт российского филиала фирмы "Omanik Factory"! Теперь заказы(станки и аксессуары) для жителей таможенного союза и Украины принимаются на сайте www.omanikfactory.ru Все вопросы и пожелания обрабатываются через ofactory@inbox.ru А вот рамы, на данный момент,можно заказывать только с эстонского сайта www.omanikfactory.com Номера телефонов для контакта : +372 55613065 +7(921)9923986 Ждем встречи с Вами!
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:36 | Сообщение # 50 |
Российская Федерация, Иваново
| ofenja, Алексей, это очень здорово, особенно если у вас появятся новинки, делающие процесс вышивания более комфортным. Ведь нам всегда мало
гостям всегда рада
|
|
|
| |
ofenja | Дата: Четверг, 06.07.2017, 21:03 | Сообщение # 51 |
Эстония, Tallinn
| ofenja, Алексей, это очень здорово, особенно если у вас появятся новинки, делающие процесс вышивания более комфортным. Ведь нам всегда мало biggrin
Обязательно появятся в ближайшее время!А Вы в свою очередь не стесняйтесь предложить к исполнению свои "хотелки"!Добавлено (04.07.2017, 21:13) --------------------------------------------- Уважаемые Дамы! Хочу сообщить,что появились мошенники,которые от имени "Оманик фэктори" принимают-оформляют заказы на наши станки,рамы и аксессуары.Устраивают акции и скидки.Будьте внимательны! Принимать и оформлять заказы могут только:я,Алексей;мой сын Антон и сотрудник питерского офиса Елена!Все! Не знаю,есть ли обманутые.В ближайшее время будем знать! Добавлено (06.07.2017, 21:03) --------------------------------------------- Милые дамы!
Рады сообщить, что при заказе рамы Quantum до 25 июля 2017, мы доставим ее к Вам абсолютно бесплатно!* Для участия необходимо: выгрузить фото своей работы в Инстаграм с хештегами #вышиваю_с_оманик #вышивка #рукоделие #оманик и отметить в посте omanik_factory
*Акция распространяется на доставку рамы Quantum на территории РФ почтой России до ближайшего к Вам отделения почты.
** Для вопросов, касающихся акции: Viber/ WhatsApp- +79650642613 или директ в Инстаграм omanik_factory
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|