|
Форум |
 |
Незабудочки!
|
starkeeper | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Незабудочки 140х105 крестиков, 28 оттенков

ВЫШИВАЮТ:
starkeeper- Елена: Канва Аида 18 ивори, крестом в 2 нитки.
September- Елена: Лугана 25, петитом в 2 нити.
Змеёныш - Елена, ткань Белфаст 32 петитом через 1 нить основы 2-мя нитками DMC по ключу
Ми, Ульяна. Ткань - Аида 18, крест в 2 нити, нитки DMC
solovei Вера. Ткань - Аида 16, нитки ДМС по ключу, крест в 2 нити
viktorovagalina Галина. Ткань - Bellana 20 ct, нитки ДМС по ключу, полный крест
Я - Елена и на ты! https://m.facebook.com/starkeeper.ek
|
|
|
| |
starkeeper | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:50 | Сообщение # 2 |
| Сегодня, увы, попала домой сильно позже, чем рассчитывала, но зато успела купить ниточки, канва извлечена из запасов, схема распечатана и хотя бы свои первые 100 крестиков я осилю Незабудки зацепили очень сильно, уже больше месяца ищу что-то простое и уютное для вышитой подушечки доче в комнату, а тут такой кусочек лета!!! Кстати, цветов не вышивала со своих лет 10ти, вообще ни разу:) Материалы - нитки ДМС, цвейгартовская Аида 18 ивори с фабричной разметкой, вышивать планирую крестом в 2 нити. Итак, для вышивки все готово, пошла начинать (фото со вспышкой и на автомате, не настраивала ничего еще, но цвета ниток похожи)
Сообщение отредактировал starkeeper - Среда, 25.07.2012, 00:51 |
|
|
| |
starkeeper | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:04 | Сообщение # 3 |
| Эх, что такое не везет и как с этим бороться?! Начала вышивать и поняла, что единственный оттенок, которого не было в магазине, зеленый 905, оказался в фоне в максимальном количестве! И в моих закромах из 250ти цветов его тоже нет! С утра сбегаю еще в один магазинчик, ежели там его не будет - это проблема, ближайшее место покупки - Одесса, а я буду там только на той неделе
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:33 | Сообщение # 4 |
| Лен, я сегодня гляну, может поменяю его на что-то. Сейчас до работы только доеду.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
starkeeper | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:49 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, спасибо. Но я попробую еще во второй магазинчик сбегать, вдруг повезет...
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:21 | Сообщение # 6 |
| Лен, если что, сделала еще такой вариант фона, там зеленые номера: 164, 562, 505, 699, 703, 702, 701
|
|
|
| |
September | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:32 | Сообщение # 7 |
| Ну раз тема уже открылась, покажу и я свои незабудочки. Шью на Лугане 25 петитом в 2 нити. Сейчас в работе 747 цвет.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
Tunnus | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:57 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация, Ковдор
| Мне тоже незабудки понравились и на вышивке голубой нежнееполучается.
Моя вышивка. Tunnus7298, Моя вышивка.
|
|
|
| |
starkeeper | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:14 | Сообщение # 9 |
| gerdamoon, Лен, докупила ниточки на второй вариант фона, теперь полній комплект. Какие цвета на какие там меняются?
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:28 | Сообщение # 10 |
| Лен, высылаю на почту.
|
|
|
| |
starkeeper | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:58 | Сообщение # 11 |
| Распечатала уже, спасибо:) Будут они в 2х вариантах, здорово! Хорошо вчера только 2 рядка вышить успела, а они еще и совпадают, распускать не придется
Вот, начало положено! Начала вышивать с нижнего левого угла, диагональной парковкой по 10 крестиков, с гем-наперстком. Вышивается супер, если б не жара...
Сообщение отредактировал starkeeper - Четверг, 26.07.2012, 18:32 |
|
|
| |
September | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:54 | Сообщение # 12 |
| Продолжение незабудочек. Отшиты полностью цвета 747, 800, 3840. Канва цвета antic white. Фотографировала со вспышкой. Не могу передать, какое удовольствие шить голубыми оттенками. Сразу настроение повышается, уходят все дурные мысли. С трудом заставляю себя оторваться от них.
Сообщение отредактировал September - Воскресенье, 29.07.2012, 21:57 |
|
|
| |
starkeeper | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:41 | Сообщение # 13 |
| September, незабудочки очень нежные получаются, нежнее, чем на скрине. А у меня облом - вчера думала показаться, почти отшила диагональку где уже и фон, и цветов немножко и вдруг обнаружила, что попутала цвета зеленого :(, теперь сегодня распускать буду :(:(
|
|
|
| |
September | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:08 | Сообщение # 14 |
| Спасибо большое! У меня тоже небольшой облом. Заказала ниточки, которых не хватает, а с отправкой задержка. Думаю, дошьем одновременно.
|
|
|
| |
tata-go | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:01 | Сообщение # 15 |
Российская Федерация, Аксай
| September, Лена, хорошо получается, цвета действительно приятные, сама эту схему у Лены захомячила, понравилась!
|
|
|
| |
September | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:43 | Сообщение # 16 |
| tata-go, спасибо!
|
|
|
| |
starkeeper | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:48 | Сообщение # 17 |
| Наконец-то закончила еще одну диагональку и решила выложить, уже есть на что смотреть. Жутко стыдно за столь низкую скорость , надеялась, что пока малая у бабушки на каникулах - будет время повышивать, но жизнь, увы, распоряжается иначе. Вот что имею на сегодняшний вечер (снимала вечером при лампе дневного света без вспышки, в светлое время суток домой не попадаю никак , цвета близки к реальным, но при первой же возможности пересниму на солнечном свете):  Вышиваю с нижнего левого угла, впечатления - замечательные, вышивается легко и логично крестики идут, смущает только синий по краю лепестков (ДМС 517 и 826) - ощущение, что он сильно контрастнее и теплее, чем остальной лепесток, но при взгляде чуть более общем - резкость его пропадает В целом - мне нравится, должна получиться яркая и нежная картинка, сочное напоминание о лете. Завтра я должна уехать за дочкой в Россию, незабудки едут конечно же со мной, но инета там не будет, вернусь в 25х числах августа. gerdamoon, Лена, в среду должны проезжать Киев, если у тебя будет возможность (и у нас не сорвутся планы) - с удовольствием увижусь!
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:54 | Сообщение # 18 |
| Леночка, спишемся в лс, я в рабочие дни в Киеве,если попадаете на рабочий день то обязательно встретимся.
|
|
|
| |
Taata | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:17 | Сообщение # 19 |
Российская Федерация, Москва
| starkeeper, Не реально ровные крестики. . . Пошла скорбить над своими. Очень нравится! Радостно и ярко!
|
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:53 | Сообщение # 20 |
| Пришли, наконец, недостающие ниточки, и теперь мой отшив ускорится.
Фото при дневном свете и со вспышкой. Цвет канвы antic white, подложила лист белой бумаги для сравнения. Мне кажется, фото со вспышкой все же ближе к реальным цветам.
|
|
|
| |
Taata | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:02 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация, Москва
| September, Лепота! Какой размер? Мне всегда трудно представить масштаб, с линейкой или в руке сфотайте, пожалуйста
|
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:44 | Сообщение # 22 |
| Taata, тряпочка же разлинована. На Лугане 25 одна клеточка - один сантиметр.
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:00 | Сообщение # 23 |
| Лена, спасибо за показ незабудочек. А куда кстати планируешь пристроить? На подушечку? вот так получается, если сделать лист бумаги белым, похоже?
|
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:31 | Сообщение # 24 |
| Ага, так прямо в точку! Куда пристроить, пока даже не знаю... Моя младшая дочка обожает все синее, так что скорее всего цветочки пойдут ей в подарок, только не знаю еще в каком виде. Придется и старшей что-то малиновое вышить, мальвы, наверное.
Хотела вот что сказать насчет цветов. 905 на скрине, ИМХО, слишком уходит в хаки. У меня на экране он больше похож на 469, который сейчас совершенно случайно попал мне в руки. 703 тоже несколько желтоват на скрине. В отшиве переходы очень гладкие, нет такой резкой шахматки, как на скрине.
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:36 | Сообщение # 25 |
| Ок, спасибо Лена, я это учту. Думаю про шахматку вот что-на скрине крестик на 18 канве, в отшиве петит на 25. Надо попробовать как будет выглядеть петит на скрине.
|
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:44 | Сообщение # 26 |
| Если скрин уменьшить до 75%, шахматка, увы, никуда не девается. Просто в реальности контраст между 702 и 703, а также 702 и 905 не так велик.
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:55 | Сообщение # 27 |
| Вот скрин в петитах с твоим направлением с тежков. немножко подкрутила зеленые и 827
|
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:16 | Сообщение # 28 |
| Уфф... Лен, ну и работка! Здесь такой глаз нужен. После рассматривания этих картинок мне уже все кажутся почти одинаковыми и практически неотличимыми друг от друга. Только путаю тебя. Ну вот на нижней фотке нижний вариант, возможно, самый лучший. Это подкрученный да?
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:20 | Сообщение # 29 |
| эге ж.
|
|
|
| |
chip09 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:49 | Сообщение # 30 |
Российская Федерация, Волгоград
| gerdamoon, Незабудки очень нравятся, лепестки хоть и частично отшиты, но уже обьемными получаются! Прелесть -нежненькие такие! (а фон зеленый - а у меня с зеленым проблемы - ничего сказать не могу)
Лена и на "ты"
Сообщение отредактировал chip09 - Понедельник, 20.08.2012, 17:50 |
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|