Процесс "Бутылочка - маленький вариант" Ролик с отшивом маленькой бутылочки Автор Nat111 размер 100х190 крестиков. Аида 18. Цвет - white off - по виду молочный. Нитки ДМЦ. 69 цветов. Склейка: Скрин + Отшив
Вышивает nat111- Наталия
Девочки, начала я таки эту бутылочку желанную. Что называется - охота пуще неволи. Поехала вчера в магазин за нитками, дома достала канву, расчертила всё, натянула, организовалась очень быстро. Этот процесс шью на ку-снапах и на прищепке. (Всё станки и рамы уже заняты другими процессами ). Схема - тоже на прищепке, с другой стороны, но совсем рядом. Начала вышивать вчера 23 июля 2012, поздно вечером. и чтоб было и мне и всем вам интереснее начала я с бокала, с середины схемы (4 лист). Отшилось, конечно совсем чуть-чуть, но страсть как хотелось начать процесс. Пока шьется достаточно легко. Каких=то безумных потерявшихся одиночек ещё не было.
Лена, Гердамун, я буду очень стараться передать правильно цвета в вышивке на фото. Но у меня дома 3 компьютера и на всех разная цветопередача. Самый старый компьютер врет меньше всего, а самый новый - искажает цвета безбожно.
Лен, я по-прежнему очень хочу вышить бокал с пробкой и виноградинами , ну и мечтаю о большом винограде. Он очень красивый должен быть.
Вышивает Eule - Екатерина, на пластиковой сетке молочного цвета (китайская безымянная), 20 каунт, полный крест в две нити, нитки DMC по ключу.
noncic - Нонна. Гобеленовая сетка 25 каунта, по цветам, петит/полукрест.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:24 | Сообщение # 61
Молдова, Chişinău
Статус: Offline
Уралочка спасибоньки за теплый прием насчет сетки - моя линеечка "говорит" мне что в 0,9см вмещаются 10 стежков. прочитав на форумах это примерно 25 каунт получается
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:58 | Сообщение # 63
Нонна, как приятно, что бутылочка продолжает шиться, в следующий показ уже наверное готовая будут, жду с нетерпением. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Уралочка спасибо огромное. а вот вышивалась бутылочка как раз долго - и не из-за того что дизайн сложный, а потому что начала всего и много а результатов не было. так решила по одному дизайну и до конца довести. так результативнее
а за медаль и бонусы особенные благодарности... так неожиданно и чертовски приятно
Сообщение отредактировал noncic - Суббота, 22.02.2014, 15:43
Ой, как здорово, новая бутылочка готова!!! Поздравляю с завершением! И сетка не светит нигде, в 2 ниточки отшивали? Я - Елена и на ты! https://m.facebook.com/starkeeper.ek
Нонна, спасибо за готовую бутылочку, уже можем наливать Не знаю почему тебе не нравится фото, как по мне так шикарно получилось, мне очень нравится. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Eule, а я только спросить хотела, как там она у тебя двигается ? А почему ты ее на пластике начала - задумка какая-то была? Я - Елена и на ты! https://m.facebook.com/starkeeper.ek
Плохо поживает, дремлет. С предыдущего показа крестиков 300 прибавилось. А на пластике - потому, что 1) на таком я ещё не вышивала; 2) на пластике у меня получаются ровнейшие и аккуратнейшие крестики (субъективно) - его невозможно перетянуть или перекосить; 3) не осыпаются края. Мои процессы Катя, на "ты". Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.
спасибо Леночка. когда от мастера получаешь такие комплименты то приятнее вдвойне. что получилось понравилось. точно на этом не остановлюсь. говорить о планах не буду то как они у меня меняются со скоростью... ветра
Цитата
Не знаю почему тебе не нравится фото
ну если рассматривать стежки то лучше предыдущее фото. а финальное так, не увеличивая.
Катюш я когда начинала и не заметила что есть и другой вариант. начав и узнав об этом подумала что так и должно быть. и пошла дальше гулять иголочкой по тканюшке. я на днях видела твою ... когда наливаешь?
Как только кошки дотянут лапы до букв, а Дед Мороз вручит мышке подарок В смысле - сейчас активно вышиаю кошек, после них буду параллелить ХАЕД и эту бутылочку. Мои процессы Катя, на "ты". Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:46 | Сообщение # 77
Катюш, продвинулась, молодец Странно, чего сканер так цвета переврал, у меня наоборот самые достоверные получаются. Я - Елена и на ты! https://m.facebook.com/starkeeper.ek
Роскошное оформление! Нонна, она у тебя не оделась, а упаковалась в дорогую коллекционную коробочку. Очень нравится! Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Ирина, Леночка, Людмила, Леночка огромнейшее спасибо за ващи прекрасные слова. для меня поход в багетную сложнейший этап с точки зрения выбора багета. знаю точно чего не хочу, а вот чего хочу не могу выбрать.
все, уже побывала в Галерее. вчера никак не смогла ее найти. вот что значит давно в гости не заходить
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:36 | Сообщение # 84
Дошила бутылочку. Сетка ужасно не понравилась, совсем не такой эффект в работе, как от пластиковой канвы в виде листа с перфорацией. Эксперимент с техникой и основой оказался неудачным. Мои процессы Катя, на "ты". Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:42 | Сообщение # 85
А на фотке очень ровненько и аккуратно выглядит)))) Привет, Катюш! Принимай поздравления с пополнением "винного погреба" Катруся, "тыкаем" Я буду жить вечно)))