|
Форум |
 |
СО - "Изящное сердечко"
|
| |
September | Дата: Четверг, 22.02.2018, 17:07 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Таня, вот это да! Мешочки - восторг! И ангелочки отлично подошли для задника. Супер!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
VicLA | Дата: Пятница, 23.02.2018, 04:28 | Сообщение # 242 |
Российская Федерация, Пермь
| volodchenko21, Таня, какая ты молодец, всех подарками обеспечила!!! А я не могу загрузить отчет по второму этапу на vfl, прет реклама. Лена, пошлю пока на почту отчет. Ой, оказывается прикрепилось!!!
Сообщение отредактировал VicLA - Пятница, 23.02.2018, 04:29 |
|
|
| |
MeLena7691 | Дата: Пятница, 23.02.2018, 12:02 | Сообщение # 243 |
| VicLA, Лида замечательный у вас отчет.. Как мне понравились буковки "С любовью" с переходом...Очень красиво , просто и оригинально. Продолжение 3-4 этап см. в теме))) Самое интересное впереди!!!)))
Мои процессы
Сообщение отредактировал MeLena7691 - Пятница, 23.02.2018, 12:03 |
|
|
| |
добрянка | Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:28 | Сообщение # 244 |
| Девочки,мешочки у вас замечательные! У всех! Очень красивые. Очень хотела присоединиться,но сейчас не успеваю.Может позже . Таня,это просто КРАСОТА! Вот нет даже слов,чтоб описать! И как можно за такое короткое время столько сделать? Браво!
Анжела. Ко мне на ты.
|
|
|
| |
VicLA | Дата: Суббота, 03.03.2018, 09:26 | Сообщение # 245 |
Российская Федерация, Пермь
| Еле еле загрузила одну фотографию на вфл, остальные не получается, два часа мучилась. Может кто-то на яндексе увидит? Мой отчет по мешочку. В сердечке использовала бисер еще советских времен, он неровный, с разными дырочками, замучилась, но он красивый, перламутровый сиренево-зеленый, жаль фото не передает этой красоты. Лена, спасибо тебе за СП, очень понравилось!!! Столько нового узнала. Ленточка 3 мм, розочки не сразу стали получаться, узковата она.
 Фотографии в альбоме «Вышивка», автор Viclida на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал VicLA - Суббота, 03.03.2018, 09:29 |
|
|
| |
MeLena7691 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 12:36 | Сообщение # 246 |
| VicLA, Лида, хорошенький получился мешочек.Еще один мешочек в нашу коллекцию! Спасибо за участие в проекте!
Мои процессы
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 03.03.2018, 18:22 | Сообщение # 247 |
Российская Федерация, Краснодар
| VicLA Лида, поздравляю с финалом, мешочек яркий, красивый!
Мои процессы
|
|
|
| |
September | Дата: Суббота, 03.03.2018, 19:09 | Сообщение # 248 |
| Лида, классный мешочек! Такая яркая необычная расцветка. Поздравляю!
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 10:09 | Сообщение # 249 |
| Девочки, совсем замоталась я в марте, вот только сейчас вспомнила, что не показала готовый мешочек! Леночка, огромное спасибо за СП, мне очень понравилось! Хоть я и отставала всегда от девочек, но шилось все с удовольствием! Мешичек подарен еще в марте очень хорошей девочке, она хоть и не рукодельница, но ей был очень приятен такой душевный сюрприз! А у меня осталось фото "бегом" и конечно уроки, по которым я смогу еще не раз пошить такую красоту! Еще раз огромное спасибо!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
September | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 10:12 | Сообщение # 250 |
| Натуся, очаровательно! Голубые розочки так красиво смотрятся.
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 14:17 | Сообщение # 251 |
| Наташа ,так чисто и нежно получилось ! А какие розочки ! прям одна к одной !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 15:02 | Сообщение # 252 |
| Наташа, очень понравился твой мешочек! Очень нежные цвета! Ты какими ниточками вышивала? Такое впечатление, что это шелк.
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 16:07 | Сообщение # 253 |
| Девочки, спасибо за приятные слова! Людочка, белые сердечки - это ирис от yarnart, в мережке - тоненький altin basaI, голубые - мулине анкор. Фото со вспышкой и добавило блеска, хотя и в реале они хорошо смотрятся. Все аналоги перле ДМС, но я ими довольна Очень скучаю за хардангером, но пока у меня вышивальный процесс в приоритете, не отвлекаюсь !
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|