|
Форум |
 |
Выставка Handmade Expo 2018
|
gerdamoon | Дата: Четверг, 20.09.2018, 08:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Уважаемые посетители и участники форума! Приглашаем всех на выставку рукоделия в Киеве HANDMADE EXPO осень 2018, которая будет проходить в Международном выставочном центре по адресу г. Киев, Броварской проспект, 15, павильон 2а, от станции м. Левобережная 5 мин. пешком.
На выставке вы сможете увидеть вышитые работы по схемам Gerdamoon, приобрести схемы, ткани для вышивания.
НАШ СТЕНД Е4
Будем рады встрече с вами!
График работы выставки: Среда – 26 .09 10:00-18:00 (вход до 17:30)
Четверг - 27.09 10:00-18:00 (вход до 17:30)
Пятница - 28.09 10:00-19:00 (вход до 18:30)
Суббота - 29.09 10:00-18:00 (вход до 17:30)
Ознакомиться с программой выставки можно ЗДЕСЬ Получить пригласительный билет на выставку ТУТ
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 19:56 | Сообщение # 61 |
| Вот и прошёл день после прилёта домой.А мыслями и воспоминаниями я ещё в Киеве. Как по утрам наша мамочка Наташенька-Фанди варила нам кофе,делала бутерброды с собой на выставку.Она наш живчик,всем поможет,расскажет,покажет.Уже скучаю по её шуткам и смеху. .А вечерние посиделки за столом,разговоры ,а как мы делились впечатлениями.Иногда действительно очень бурно и эмоционально,что даже всегда спокойный Арсений один раз не удержался и спросил,слышим ли мы друг друга.Было так хорошо с вами,девочки,уже скучаю И на выставке время летело быстро. Приятно было общаться с людьми,которые уже шьют многоцветки,с ними обсуждали уже сам процесс,обустройство вышивального места. Но большинство конечно замирали и ни сразу верили ,что это вышивки ,равнодушных не было. Люди расматривали работы,уходили и через некоторое время опять возвращались и говорили,что ничего похожего не нашли ,даже не с чем сравнить.Это было приятно слышать. На этот раз я правильно взяла билеты и смогла с девочками прогуляться по Киеву,ещё и с погодой крупно повезло,было спокойно,солнечно .

Ольга и пожалуйста,на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
добрянка | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 22:22 | Сообщение # 62 |
| Девочки,как интересно почитать ваши отзывы,посмотреть фото! Виточка,я тоже хочу тебя поздравить! Будьте здоровенькими и счастливыми!
Анжела. Ко мне на ты.
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 22:53 | Сообщение # 63 |
| Олечка, а я на последней фотке углядела нас с Наташей Юрик 
Девочки, расскажу немного свои впечатления. У нас выставка конечно меньше московской, но как то всегда так бывает, что к концу уже многие участники знают друг друга, а те кто рядом совсем уж чуть не друзья! В этом году наши прошлые соседи были от нас подальше, выставка была более скомпонована по темам, но мы здоровались как старые знакомые, а с новыми расставались только до следующей выставки Наша хорошая соседка в этом году Мадам Мыло, я не удержалась прикупила маме кота, и не только я 
 А вот это коллеги по крестикам и петитам, микровышивка, пуговички, кольца, серьги, кулон все вышито на газе от 48 каунта, Лена Сентябрик привезла им показать свои закладочки
 Сумочка на старинном серебряном фермуаре и за нее просят 5000 долларов!

А это работы нашей мастерицы, она собирает этнические узоры для вышиванки и повторяет их, снимать ее работы запрещено, разрешила только эти показать (не эксклюзивные). В прошлом году мы знакомились и она была в гостях на нашем стенде, наши работы ей очень понравились.
 И такие участники были, которые совершенно не могут замереть на секундочку 
 Были мои любимые вязальные магазины, не удержалась и купила мохерчика моточек итальянского.И многим известные "Рукодельный сундучок", "MilleFleur", "Муркины рукоделки","Нова Слобода", "Лансвит", "Мережка", "ЛукаС" и многие другие.
 Это куклы со стенда с корейской пряжей (очень понравилась, но были только образцы)
 И конечно вкусняшки сало и шоколад 
 Рассказывать и показывать можно было еще долго, но самое главное конечно это наша встреча, дни вместе, бесконечные разговоры обо всем! Веселье и смех, настоящее счастье, какое может быть в компании подруг! В один из вечеров Люда сказала, что ей кажется, что она не уезжала! И у меня тоже было такое ощущение! Огромное спасибо Лене и ее семье, которые нас принимали, заботились, мы такие шумные, что как нас выдерживали неделю не знаю! После нашей встречи столько положительны эмоций, у меня настоящая перезагрузка! Я сегодня ехала на работу и проехала свою остановку! Замечталась наверное  Ну и несколько фото, которые отлично передают наше настроение
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
valiagolovenko | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 22:55 | Сообщение # 64 |
| Вот ждешь эту выставку,ждешь,а четыре дня бац и пролетели Прибегала к девочкам три дня,хотелось и в субботу вырваться,но заявились гости и пришлось остаться дома.Но зато я в живую пообщалась с девочками и увидела вышитые картины!! И понимаю некоторых посетителей выставки-когда проходили мимо стенда Лены,то глаза у них заинтересовано заострялись и все,с большим восхищением,разглядывали,хотели щупать ,гладить,чуть ли ни на зуб пробовать. Мне и самой хотелось к ним притронуться.На фотографиях смотришь-ну красиво,да,а в живую- это нечто!!!Я зарядилась позитивом до следующей выставки(надеюсь,что и мне будет чего показать на следующий год)Девочки-ВЫ такие КЛАССССНЮЧИЕ!!!я очень рада,что с вами познакомилась,поэтому тортик сам напросился,я его делала с большим удовольствием.
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Вторник, 02.10.2018, 00:00 | Сообщение # 65 |
| Как интересно читать отчёты о выставке, рассматривать фотографии, радоваться вместе с девочками их встрече. Столько позитива, что невольно им заряжаешься. И невольно повторяешь, какие вы молодцы!!!
Светлана г.Красный Сулин, Ростовской обл.
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Вторник, 02.10.2018, 07:40 | Сообщение # 66 |
| Вчера легла спать рано, т.к. до этого ночь была в дороге. И представляете я, прочитав все сообщения, вдруг окунулась снова в ту атмосферу, которая нас окружала прошедшую неделю. Такие приятные воспоминания! Как хорошо, что подобные встречи заряжают нас позитивной энергией, которой иногда так не хватает в нашей вышивальной жизни!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 02.10.2018, 19:15 | Сообщение # 67 |
| Вот и подошло к завершению моё увлекательное ,долгожданное путешествие в страну рукоделия Handmade Expo осень 2018 в Киеве! Как многие помнят в прошлом году я не смогла побывать на выставке ,тем желаннее и трогательнее была встреча с девочками .День моего приезда в Киев совпал с днем открытия выставки и меня наша компания " подхватила" на ж-д вокзале - поцелуи ,обнимашки , радость от встречи...восторг не передать словами !
И вот наш стенд ждет первых посетителей - девочки постарались , развесили картины с любовью .В этом году на стенде были практически только новые отшивы ! Какие же получились шикарные картины в роскошных багетах ! С первого взгляда зачаровало и поразило Море Лены Сентябрик ! какое оно необыкновенно глубокое, какая прозрачная ,бирюзовая волна и НЕБО ,в золотых лучах заката или рассвета ,так точно и не определили ! Ну не передают никакие фото этого эффекта !
Не возможно оторвать глаз от пронизывающего взгляда Старика Виты - волшебная картина с тайным ,зашифрованным смыслом ! Многие посетители ,как завороженные ,замирали перед ней и не могли оторвать взгляда - столько было мнений ,разговоров по поводу этой картины Васильева !
А Парадный букет Лены Гердамун - невероятная бархатистость темного фона еще больше подчеркивает благоухание разнообразных цветов . И именно на темном фоне проявляется их благородная яркость ,просто шикарный букет ! И РАКОВИНА !!! Она переливается жемчужным блеском - как это передается в нитках ? - магия однако !
Розы от Оли Омачки - эти две картины были фаворитами выставки .Не было ни одного равнодушного посетителя ,который бы не сказал хвалебных слов восхищения в их адрес !
И конечно " вишенка на торте " это Ягодки -смородинки от Наташи Фанди ! На 25 каунте ,крестом в 1 ниточку - это просто вершина ювелирной вышивки ! Многие ,очень многие гости стенда говорили о том ,чтотак не возможно вышить ,были искренне удивлены,что это простые нитки мулине .Но ведь картина есть и она висит на стенде ,и это сделали золотые ручки Наташи !
И верх совершенства ,торжественности и смиренной скромности Икона Св.Екатерины от Люды Сафоновой ! Без излишних украшательств ,такая она чистая ,скромная и в то же время благородная и достойная . Шикарный багет обрамил икону и добавил ей невероятной красоты ! Очень тонкая работа , в которую Люда вложила своё сердце !
Отдельно хочу сказать огромное ,просто большущее спасибо Леночке Герде и её семье .Как всегда они хлебосольно принимали нас , все домочадцы терпели эту большую ,шумную компанию и " не нормальную" компанию единомышленниц по вышивке !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 02.10.2018, 19:24 | Сообщение # 68 |
| Девочки уже показали много фотографий со стенда - показывать как бы уже и нечего ! Но гуляя по выставке наткнулись на вышивки наших бабушек , которые были развешаны ,думаю организаторами выставки , на одной из стен . И пусть эти вышивки примитивные ,но какие же они трогательные и по домашнему теплые и я всегда видя такое , думаю ведь руки какой то мамы или бабушки прикасались к этим полуистлевшим тканям , вышивая каждый крестик , украшая свой скромный дом и быт , неся красоту своим детям ,прививая им вкус прекрасного и доброго ! Преклоняюсь перед рукодельницами прошлых лет ,которые не имели под руками достойных материалов ,а могли творить такую красоту !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 02.10.2018, 20:11 | Сообщение # 70 |
| Вот так благодаря гостям и мы побывали на службе в Свято-Михайловском Златоверхом Соборе. Хор там неземной, до того красиво пели, аж мурашки под кожей пробегали.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 02.10.2018, 20:53 | Сообщение # 71 |
Российская Федерация, Москва
| Девочки, поздравляю вс с удачной выставкой! С большим интересом ждала репортажи Вики, Вика, спасибо огромное! С большим удовольствием читала ваши впечатления и рассматривала фотографии! И осень хотелось бы оказаться в такой чудесной компании и тоже принять участие Ну давайте уже на весеннюю выставку в Москву, а?!
Шампанское Розы в стеклянной вазе
|
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 03.10.2018, 08:44 | Сообщение # 72 |
| Цитата Ирина (  ) Вика, спасибо огромное! Ира, рада, что была полезна
Цитата Ирина (  ) давайте уже на весеннюю выставку в Москву, а?! Тут уже девочки кинули затравочку на предмет "встретиться"
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|