|
Форум |
 |
Процессы Vichka
|
Vichka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация, Москва
Статус: Offline
| Дорожки из Rose Lights от Châtelaine Designs 113х99, DMC в 2 через 2, золотой металлик, бисер Belfast 32, Raw Linen 53
 процесс завершен
Angel of Dreams дизайнер Marilyn Leavitt-Imblum от Lavender&Lace 177х220, 32ct Blue Spruce, крест, бэк, лонг, DMC 24 цвета (3 бленда), 3 металлика Rainbow Gallery, 3 вида бисера Мill Hill

Rose Medler от Serendipity Designs 90х90. После переделки схемы в ПМ 136х60, 32 цвета ДМС, петит на чёрном конгрессе 24ct

037 "Роза", дизайнер Лена Чебакова, 200х275, 165 оттенков DMC с блендами, румынская сетка 25ct
 процесс завершен Шить буду здесь :)
Baroque от Ink Circles 251х251, самостоятельно урезанный вариант 129х251, лён 40ct Zw 309 (Light Mocha), шёлк Gloriana в 1 нить, крестик через две.
   Шью в СП здесь
Micro Square 01 Châtelaine Designs 68х68, Antique White Cashel; материалы по ключу, кроме 1 цвета бисера 2 цвета Thread Gatherer Silk n'Color; 1 цвет Rainbow Gallery Petite Treasure Braid; 5 цветов Delica Beads; 2 цвета Swarovski Bicones; 5 цветов DMC
 Процесс здесь
Great Expectations от Just Nan (Большие Надежды) Дизайн отшивался в рамках Пасхального Конкурса. Размер 61х61 Ткань - лён Cashel 28ct Country Mocha, нитки DMC, бисер, фирменное украшение Птичье Гнездо. Техника - крестик, бэк, смирна-кросс, Diamond Eyelet.
  процесс завершён
Пасхальное яйцо. Пинкип. Работа заняла первое место в конкурсе "Пасхальные мотивы". Для схемы использованы некоторые элементы дизайна Sunshine and Flowers от Cross'n Patch. Размер 106х230, лён Белфаст Zw 222 Cream, DMC хлопок и perle, Gloriana Perle, бисер.
 процесс завершен
Medieval Cloister Herbularius Châtelaine Designs by Martina Rosenberg Нитки шёлк равномерного и секционного крашения, ДМС хлопок, металлизированные нити, бисер Делика, кристаллы Сваровски, основа - французский лен 30 каунта, ручного крашения. Крестик, полукрестик, спецстежки, бэкстич.
 Шить буду здесь
Red Roses Bouquet от Lanarte 20,5 х 28 см, DMC в одну, крест, полукрест лён 36 ct Antique White
 процесс завершён
Rosetta от Ink Circles 261х197, шёлк мультиколор и меланж в одну через одну, лён 36 ct

конгресс 24ct, петит-полукрест в две ДМС, строго по ключу.
Всё законченное рукоделие ТУТ
belle broderie Вика, иду на ТЫ Моя страничка
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:10 | Сообщение # 211 |
| Деффки-и-и! Вы прям с ума посходили! Дурынды, жара на вас чё ли так действует?!.. Я тожи с вами под стол лягу тады, за компанию Вот ничьи больше восхищения меня ТАК не трогают, как ваши, мои подружбанки-вышивальщицы-рукодельницы! Мне приятны ваши восторги прям до мурашек, спасибо за такой высокий градус эмоций! Верунь Maugli, небо в Аполлоне, как и сервировка стола в Алиске требует просто сделать У меня ведь тоже начались перерывы-отвлекалки как только вышились лица-мордашки главных героев А у тебя вся вкусность впереду ещё, шей не отвлекайся Цитата Lisa-Larisa (  ) А представляешь, алфавит Паролина - и нитками Валдани Лариса, это мысль, требующая обдумывания!.. По секрету скажу _ прям щас тянут меня на воплощение дизайны Джуди Диксон
|
|
|
| |
nat111 | Дата: Среда, 09.07.2014, 04:05 | Сообщение # 212 |
Соединенные Штаты, Mount Holly
| Vichka, Вика, ну и я уже сверху - на эту кучу малу наших полуобморочных форумчанок, плюхнусь и буду лежать со всеми в тихом экстазе. У тебя просто изумительное чувство вкуса и красоты. Настолько элегантные , просто я бы даже сказала благородные какие-то вещи у тебя получаются, ну прям сижу, если честно, с квадратными глазами и даже не моргаю. Вот есть на что равняться! Спасибо за доставленное удовольствие!
Мои процессы
|
|
|
| |
Свершение | Дата: Среда, 09.07.2014, 07:59 | Сообщение # 213 |
Российская Федерация, Екатеринбург
| Цитата Vichka (  ) прям щас тянут меня на воплощение дизайны Джуди Диксон Девоньки, я так чую, это - контрольный в голову Для тех, кто еще не под столом
Лена, прошу на "ты" Процессы здесь
|
|
|
| |
шелли | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:20 | Сообщение # 214 |
| Цитата Vichka (  ) По секрету скажу _ прям щас тянут меня на воплощение дизайны Джуди Диксон Встретила в сети несколько таких работ (только не знала автора). Очень понравились. Такие вроде бы простенькие на вид, но очень нежные и изысканные. Спасибо за ссылку. Вика, начинайте. Мне кажется что Вы будете не одиноки и без компании не останетесь.
По паспорту Я -МАРИНА, а по гороскопу - ТИГРа Мой домик
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:04 | Сообщение # 215 |
Российская Федерация, Краснодар
| Vichka, Вика, дорогая! Вчера могла только читать, а сегодня и рассмотрела с подробностями. Уже всё сказано до меня, я в таком восторге, что словами трудно описать!!! Вкус, красота, аккуратность и вышивки, и картонажа - всё на самом высоком уровне мастерства нашего Мастера! Браво!!!
Мои процессы
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:14 | Сообщение # 216 |
| Мдяааа, ну точно контрольный! Какие прелестные дизайны у Джуди! Спасибо, Вика! Ну точно, собьешь меня с пути истинного со своими красотами, хоть лежать в такой компании тааак приятно!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:07 | Сообщение # 217 |
| Всем приветы! Девчёнки, опять прочла ваши восторги - и так радостно стало на душе, так светло, опять хочется замутить чё-нить удивительное Спасибо вам за добрые эмоции!.. Забыла в своей теме дать отчет по Алиске, непорядок... Она всё же шьётся! Не смотря на все мои параллельности и загулы с другими идеями
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:25 | Сообщение # 218 |
| Ииии... Представляю маленький новый процессик. Dreaming of Tuscany от Dimensions 18 ct ivory Aida, 35 цветов, нитки из набора, крест, полукрест, бэк, фр.узелки. 13 x 18 см, 126х90 Я давно хотела его сделать... Прикупила наборчик, лежал, ждал... 100 лет назад, посмотрев фильм Бертолуччи "Ускользающая красота", я, как и многие, влюбилась в Италию, Тоскану, Флоренцию, Сиену; побывать там было моей мечтой. Но что-то не складывалось - то дети маленькие, то денег нет. И вот в августе 2012 года мы поехали ТУДА с семьёй друзей! Я всё увидела-понюхала-ощутила-попробовала сама, влюбилась ещё больше Хотя мы были там в конце лета, и буйства зелени не отмечалось уже, и поля были сжаты...   Эту картинку я захотела сделать в подарок моей подруге Кате, с семьёй которой мы ездили. На добрую память. День рождения у неё в декабре, в том году я не успела, а в этом, думаю, всё сложится Начала я шить, как в старые добрые (в смысле не отягощенные знанием) времена, с бумажной схемы и без разметки, только середину обозначила. Отшив не более 300 стежков, поймала себя за раскрашиванием схемы Остановилась, подумала и... быстро перенабрала в ПМ! Жизнь заиграла, работа закипела По-прежнему шью по цветам и с gem-напёрстком  Здесь я не смогла не похвастать маленькой миллениум, долго жадилась на её приобретение, а потом ждала чуть не полгода (она вошла в мой второй и, надеюсь, последний заказ у Марисы).
|
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:28 | Сообщение # 219 |
| Vichka, Вика, нашей любимой Алиски много не бывает Не сомневаюсь, что стремишься к финишу сквозь все тернии в виде других соблазнов! Поэтому подтягиваемся к черте с ленточкой, где тебя ждут поздравления и награды
Пока писала... Ну да-да, как же Италией не соблазниться? Вика, как всегда всё вкусненько и заманчиво И подарок замечательным будет, напоминающим о прекрасно проведённом времени
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:32 | Сообщение # 220 |
| И шо, и никаких новых коробочек? Я так надеялааась. Картинка с бутылочкой хорошенькая, надо Лену Шелен позвать, у нее под такую картинку и рамка уже есть готовая.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Maugli | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:39 | Сообщение # 221 |
| Цитата gerdamoon (  ) И шо, и никаких новых коробочек? Я так надеялааась
Вот, Вика, разбаловала ты нас на свою голову всякими вкусняшками Просто вышивка уже не катит Викусь, ну в Алисе-то уже чуть-чуть осталось!!! Надо дожать! ДИМ очень хорош... А ты его в коробочку не собираешься оформлять?
belle broderie
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:03 | Сообщение # 222 |
| Tori, Вика, спасиб! Цитата Tori (  ) где тебя ждут поздравления и награды Не славы ради, а удовольствия для Цитата gerdamoon (  ) и никаких новых коробочек? Я так надеялааась. Спокойствие, коробки будут. Видимо..., я надеюсь Исщё не все подруги одарены Цитата Maugli (  ) Я тут в Леонардо позаглядывалась на всякие вкусные мелочи с их витрины - и бежать оттуда, пока хомяк не проснулся Вер, вот та же история Я уж вообще стараюсь в такие места не заглядывать даже, всё больше по интернет-магазинам, виртуальное не так сильно притягивает, как эти реальные витрины набитые щастьем И вот конкретно эту картинку я буду оформлять в багет! Сто лет не была в багетке
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:05 | Сообщение # 223 |
Российская Федерация, Иваново
| Vichka, Вика! Итальянская тема никого не оставляет равнодушным. Подарок будет замечательный - напоминание о прекрасных мгновениях и прекрасных местах. Твоим подругам можно только позавидовать - и сумки, и коробочки, и картинки - все согрето теплом твоих рук-затейниц Алису уже ждем с букетами в руках!
гостям всегда рада
|
|
|
| |
shelen | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:25 | Сообщение # 224 |
| Vichka, Вот не буду, не буду больше в твою тему ходить!!! Ну разве что одним глазком поглядеть Твой последний ДИМ мне вообще низя показывать Цитата Vichka (  ) виртуальное не так сильно притягивает, как эти реальные витрины набитые щастьем Ох, ну и сказала! Я ухохоталась
Вышиваю здесь
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:49 | Сообщение # 225 |
| Vichka, Вика, как я тебя понимаю с Алиской - кажется, так мало осталось, а шьешь, и шьешь, и шьешь, а оно все не закончится никак Самые трудные стежки - последние. Интересно, что твои ребята по поводу Алиски говорят? Посмотрела начало твоего Дима. В Италию хочу... Не была, но очень сильно хочу... А Дим, как всегда, на высоте. И шить приятно, и глазам нравится И вот представляешь, Вика, я умудрилась твой очечник пропустить! Это ремонт виноват Вещица совершенно шикарная, хочу себе такой. И прочитала твои впечатления о черном страмине, теперь смело на нем буду шить. Удивилась только, что страмин сел.
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Budzukj | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:22 | Сообщение # 226 |
| Vichka, Вика! Мне тоже очень нравится этот вид из арочного окна - гимн простой жизни и радости от гор,домиков с яркими крышами, бокала вина, винограда и аромата сыра. Приятного Вам настроения при вышивании! У меня тема больная - ожидание рам - Вы упомянули, что долго ждали? У меня в ноябре 6 месяцев. А какой размер этой уютной рамы под размер вышивки - 30 см?
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:38 | Сообщение # 227 |
Российская Федерация, Краснодар
| Vichka, Вика, Алиска шьется и даже очень заметно. Загулы твои нам дико интересны, всегда ждем такого-этакого! "Вкусненького", как девочки пишут.
Новый проектик от ДИМ - отличный выбор. Что-то на форуме похоже началась волна возврата к вышиванию Дименшнс. Прогулялась по темам, многие сейчас начали вышивать именно от этого производителя свои работы.
Мои процессы
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:10 | Сообщение # 228 |
| К Алиске отношусь с огромной любовью! Как рада, что работа идет к концу! Вика, сейчас рассматривала все твои работы! Ты даже не представляешь, какое удовольствие я получила!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Свершение | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:26 | Сообщение # 229 |
Российская Федерация, Екатеринбург
| О, Вика, ты прям одним постом сразу на две мозоли наступила Я все на эти рамы-малютки смотрю, а спросить, как оно, не у кого! Вроде, и не так, чтоб очень надо, но хоооочется... А на Тоскану я тоже прошлой осенью глаз, было, положила. К Новому Году в подарок. Но потом трезво оценила свои возможности и вышила Верваковскую подушку с тосканским же пейзажем. Для визуализации мечты, такзать
Лена, прошу на "ты" Процессы здесь
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:41 | Сообщение # 230 |
| Ленуся Шеленчик, я ж знаю, что ты великий знаток и любитель всего итальянского Помню с удовольствием читала твои опусы про Италию, особенно про историю итальянского языка ... Лариса, твоя правда - финиш большой работы всегда какой-то резиновый что ли!.. Никак не кончится! Ты только не подумай, что Алиска надоела мне, если б не выставка - шила бы её в привычном темпе с частыми отлучками, сменяющимися настоящими вышивальными запоями. А сейчас всё же успеть хочу... Ты не удивляйся, что страмин сел, он же хлопковый И потом ты Кораблик растянешь на подрамник, а очечник - конструкция мягкая, бескаркасная, вот и потеряла я 1,5 см Лена Budzukj, спасибо за пожелания, вино я люблю, и, пожалуйста, меня на ты Я у Марисы делала заказы 2 раза. Первый (рамы 50, 60 и 70) ждала 3 месяца, казалось жуть как долго; второй - около 6 месяцев с дополнительными письмами и звонком мужа(я в теме про рамы все подробно рассказывала). Вот в этот заказ я купила дополнительные боковины и маленькие рамы. Конкретно вот эта 25 см А ваша история просто ещё не закончилась, в смысле ещё не наступил хеппи энд Но он наступит! Удачи вам! Ира Уралочка, я, кстати, тоже заметила, что многие наши вышивальщицы расчехлили свои хомячьи запасы и решили тряхнуть стариной-молодостью с Димом Это вечная любовь у многих, и для подарка отлично - красиво и относительно быстро.
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:02 | Сообщение # 231 |
| Люда L-SAFONOVA, спасибо тебе за любовь и сопереживания к Алиске Она правда того заслуживает (я не боюсь быть тут молообъективной - во-первых уже есть готовый отшив Оли, во-вторых все мои друзья и многие знакомые видели её у меня на раме, т.е. вживую - никто не смог не восхититься ) Цитата L-SAFONOVA (  ) сейчас рассматривала все твои работы! Ты даже не представляешь, какое удовольствие я получила! Люда, и спасибо тебе опять, мне ооочень приятно!.. Сегодня, обладая новоприобретенными модераторскими правами, я навела порядок у себя в шапке темы (Викуля Тори не обижайся, всё и так было хорошо, просто я сделала там по-своему ). Я смогла с этим разобраться! Правда долго... Лена Свершение, мы с тобой одной крови Делюсь личным опытом - малой чуть подрастёт, станет легче. Я вот Борюсю начала в садик водить, невзирая на его протесты (сейчас уже меньше), стала замечать улыбки неба
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:37 | Сообщение # 232 |
| Vichka, Вика я тоже сегодня в большим удовольствием погуляла по твоей теме - как мне близки все эти подушечки ,сумочки ( картонаж нравится очень ,но думаю его я не осилю ) .Когда нибудь я тоже доберусь до сумочек - просто обязательно ! И на этом пути ты была моим идейным вдохновителем - до того как ты показала свои сумочки мне вроде и не надо было ,а сейчас думаю ,что 100% НАДО !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:15 | Сообщение # 233 |
| Наташа Юрик, спасибо Сумки, сама понимаешь, вещь в хозяйстве весьма полезная, и их много не бывает. Раз ты смогла кошелёк пошить, сумку ещё проще, она не такая ювелирная.
|
|
|
| |
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:44 | Сообщение # 235 |
| Викусь, багет ординарный или составной?
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:01 | Сообщение # 236 |
| Лена, багет ординарный, два паспарту и без стекла вообще. Я в багетке перед Тосканой год не была, вообще, не фанат я этого дела Пошла наиболее проверенным способом оформления - светлое паспорту и темная рамка.
|
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:07 | Сообщение # 237 |
| Вика, отличное оформление. Не знаю, почему, но оно зацепило меня.
Цитата Пошла наиболее проверенным способом оформления - светлое паспарту и темная рамка.
Но при этом темная рамка по цвету очень похожа на цвет, используемый в вышивке. Или мне кажется, что цвет похож, но этот момент меня зацепил. Конечно, завитушек многовато, но это не от нас зависит. Поздравляю с завершением и прекрасным оформлением.
Мои процессы
|
|
|
| |
Балле | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:58 | Сообщение # 238 |
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Vichka, Вика, Дим суперский! Я давно на него посматриваю, что-то есть в этом сюжете такого, что сразу вызывает ощущение отдыха и отпуска. Оформление мне понравилось. Завитушек много, но они отлично перекликаются с веточками деревьев.
Мои процессы Я - Лена, сразу на ты, без особой договоренности :)
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:03 | Сообщение # 239 |
| Цитата Tusya (  ) Конечно, завитушек многовато, вот я поэтому и свой вопрос задала, так как внутренние завитушки хотелось снять. Наружные очень в тему, и винный цвет наружной части багета поддерживает основную идею, а вот внутренние серебрянные завитушки малость мешают, но если они родные, то конечно без них никуда- будем любить его так как есть
|
|
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:26 | Сообщение # 240 |
Российская Федерация, Челябинск
| Vichka, Вика , мне все нравится!!! сначала тоже про " многозавитушек " подумала , но паспарту достаточной ширины - и както все хорошо срослось ! Нормально все и с завитушками . Тоскааанаааа . " вздыхаед"
Я Оля))) мои процессы
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|