1346 Мадалена (средняя ) ,размер 500х640 .Golden Kite и Gerdamoon
Отшив : 18 Аида ,ДМС полукрест в 4 нитки .цветов 217 - процесс завершён Схему урезала с правого края на один не полный лист ,так что шить мне предстоит 100 листов .Отшито уже 60 .
Леночка мне правила личико у моей барышни ,так что считаю ее соавтором . Склейки делать не умею...фото пожалуй тоже . Цвет сочный ,в блендах с 3685 .Ближе всего к этому фото
Забыла самый низ загрузить .Сейчас уже прикреплено все ,до конца не размотать .
Сумочка 184х176 ,18 черная Аида ,ДМС -29 цветов . - процесс завершен. Подробнее сообщения 104 и 105.
Cirque des Cercles от Ink Circles - Круги от Инк Цирклис, размер 247х185 14 Аида ,Мадейра мультиколор ,полный крест . Будет сумочка летняя .
Сообщение отредактировал fevo4ka - Пятница, 15.03.2013, 13:55
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:48 | Сообщение # 151
Российская Федерация, Краснодар
Статус: Offline
fevo4ka, Леночка, прими и от меня поздравление с завершением грандиозной и трудной работы! Знаешь, из видимых мною отшивов ГК, твоя - моя фаворитка: нравится буквально всё! И сюжет (утро), музыкальный инструмент, витраж, ткани и кружева, интерьерные подробности... можно перечислять долго, но особенно нравится цветовая гамма. Здорово всё сложилось. Леночка, ты герой!!! Мои процессы
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:29 | Сообщение # 155
fevo4ka, Ленаааа!!!! Приятный шок от увиденного !!!Лен ,вот и результат ,вот и шедевр !!! вот и твой многодневный труд вознагражден приобретением такого полотна !!!! Лен ,очень красиво ,очень впечатляет ! Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:20 | Сообщение # 157
Российская Федерация, Москва
Лена! Как красиво Поздравляю! Я на московской выставке, увидев картины вживую, убедилась, что размер имеет значение Представляю, как твоя Девушка ошеломляет рассматривающих
Вы с ней сильно похожи, этот поворот головы, свет в глазах...
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:17 | Сообщение # 160
Лена,поздравляю теперь уже с суперфиналом. Какая интересная рама, там темная полоска с бордовым отливом а патина зеленоватая? Т.е. получается поддержаны основные цвета в картине. Очень хотелось бы крупных фото деталей, там столько всего интересного. Шкурный вопрос- что следующее? робко надеюсь на продолжение иконы. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:24 | Сообщение # 161
Цитатаgerdamoon ()
робко надеюсь на продолжение иконы
Ооо, Лена, да-да! Скажу тебе, я, когда увидела твой отшив Богоматери, была в культурном шоке... И, ведь, до сих пор пока нет других отшивов!.. belle broderie Вика, иду на ТЫ Моя страничка
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:07 | Сообщение # 162
Латвия, Rīga
Vichka, фотки еще бумажные ,но поробую перефоткать сама .
Леночка ,клянусь буду отшивать .Видимо придется начать заново .Раз Катя молчит ,видимо не получется у нее . А не начинаю... я бы их всех троих(в смысле мужиков ) в этим году прибила бы ... ,практически не вышивала вообще ... не могу когда плохо мне ... Не буду о грустном ,уже " хвост " отпал , еще ноет ,но уже живем дальше Сейчас шью простенькую работу от Артеси Немного позитива . Моя радость ,мой спаситель в компании .
Сообщение отредактировал fevo4ka - Воскресенье, 01.03.2015, 22:10
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:22 | Сообщение # 164
fevo4ka, Лена, очень красивая получилась картина! И одежка прям к лицу! Тоже заметила, что на выставках больше обращают внимание на большие, красивые работы. Наверное на вашей выставке, посетители не отходили от Мадалены? Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:39 | Сообщение # 166
Лена, однозначно похожи! Типаж, фактура - один в один... У тебя только чуток чертовщинки в глазах сверкает belle broderie Вика, иду на ТЫ Моя страничка
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:34 | Сообщение # 167
Люксембург, Luxemburg
fevo4ka, Елена, мне очень нравится Ваш шедевр! А вышить такое - просто подвиг! Картина очень интересна, ведь на ней столько деталей. Думаю, шить тоже не скучно было. Поздравляю с прекрасным оформлением! Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:53 | Сообщение # 168
Лена,поздравляю с завершением работы!Картина ,действительно получилась великолепной!Как будто старинное полотно и рама ей под стать.Красиво и изысканно! Я Люся,ко мне можно на "ты" Мои процессы
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:25 | Сообщение # 169
Российская Федерация, Иваново
fevo4ka, Лена!!! Твоя Магдалена просто сногсшибательная! И размер такой внушительный! Сколько же там деталей и деталек! Складки, фалды, текстура тканей, струны... свет, такая нега во всем стане - изумительно. Мне очень нравится. Люда права - красивые картины большого размера покоряют сердца сразу. Уверена, что Магдалена была магнитом выставки. От всей души поздравляю с завершением и пусть все будет хорошо! гостям всегда рада
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:19 | Сообщение # 170
Латвия, Rīga
Дорогие мои девочки , Яна ,Люся ,Вика ,Люда ,Лена ,Люда ,Вера ,Наташа и все -все -все . Спасибо за поддержку и внимание . Не обижайтесь ,если пишу редко .Я все равно вместе с вами .