|
Форум |
 |
Процессы Танюльки-симпомпульки
|
Танюлька-симпомпулька | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
Украина, Кривой Рог
Статус: Offline
| триптих Северное сияние
 дизайн фирмы Shinysun's , если не ошибаюсь дизайнер Ким Норлен , схемка в РМ , размер средней части 634х380 крестиков канва по типу Аиды 16, ниточки Гамма и ДМС , 84 цвета, солиды
Пряничный домик от VS
  я буду шить на канве по типу 16-той, нитки ДМС ( китайский аналог ), бисер, пуговки, лента

Шарик, материалы - кусочки-остатки равномерки и нитки- сборная солянка из запасов

Календарь примитивов
 с июля по декабрь. Мой перенабор в РМ , ткань равномерка под лен с люрексом , крест в 2 нити, нитки ДМС и аналог ДМС китайского пр-ва , 46 цветов
Котоелка от Рендала Сенглера,ХАЕД схема 350х350 крестиков , ниточки ДМС и китайский аналог ДМС, перенабор в РМ , крест в 2 нити. канва по типа Аиды 16 , солиды, 87 цветов
 буду вышивать только круг, края мне не нравяться %)
Поваренок с кофемолкой
 - процесс завершён схема - перенабор в РМ 100х100 , нитоски СХС и кировские для желтого фона ,34 цвета
Макошь Золотая - авторская схема Павловой Юлии
 - процесс завершён схема в РМ, вышиваю на темно-синей канве , ниточки- меланж Мадейра 2411 , ДМС 740, 741 , 120х180 крестиков
Метрика для Евы
 - процесс завершён схема - перенабор в РМ, взят из сети, ткань - канва персикового цвета, по типу Аиды 14, нитки СХС и ДМС,20 цветов, крест в 1 и 2 нити
поваренок с блинами канва ДМС 14, белая, нитки ДМС+ СХС - 22 цвета , схема - перенабор из интернета , 110х100 крестиков, крест в 2 нити, полукрест, бек

Фуджико 603 - Тюльпаны остатки от оригинального набора , схема и нитки Космо - , ткань Линда27 молочная , 194х156 ,74 цвета, крест в нити, бек

Вышиванка для себя, схема от Мережки, ткань - домотканное полотно 30, белого цвета , ниточки ДМС, белые и черные - кировские, крест в 2 нити

Завершенные процессы в сообщении № 2 и №3
ко мне на "ты" если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют процессы
Сообщение отредактировал Танюлька-симпомпулька - Понедельник, 24.06.2013, 16:39 |
|
|
| |
Fandy | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:10 | Сообщение # 211 |
Статус: Online
| Цитата Танюлька-симпомпулька (  ) у меня есть давно отшитая Макошь, только маленькая - завтра сфоткаю и покажу Таня, что фотку зажала показать А мы то ждём!
Цитата Танюлька-симпомпулька (  ) по-немногу продвигаюсь Вот это мне всегда у тебя нравится, а сама как принесешь нам гору процессов, что мы дружно падаем возле монитора! Тань, а скажи мне у Котоелки фотка неудачная или все таки размыто немного получается?
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:11 | Сообщение # 212 |
| Я тоже разглядывала котят, что то там намешано-намешано и четкости особой нет. Превьюшка не увеличивается, сравнить не с чем.
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
tutsi | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:12 | Сообщение # 213 |
Молдова, Chişinău
| Танюлька-симпомпулька, Таня,завидую способности работать над несколькими процессами одновременно.Таня,а где реальный цвет у тряпочки Макоши.?Я уже тряпочку зеленую добыла,теперь надо теретически подковаться со смыслами символов
|
|
|
| |
Танюлька-симпомпулька | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:04 | Сообщение # 214 |
Украина, Кривой Рог
| Цитата Fandy (  ) Таня, что фотку зажала показать А мы то ждём! я завтра сфоткаю при дневном свете , совсем из головы вылетело
Цитата Fandy (  ) Тань, а скажи мне у Котоелки фотка неудачная или все таки размыто немного получается?
тоже перефоткаю, а то пасмурно было , а мне надо было отчет месячный сдавать , но мне кажется что все- таки размытость присутствует при близком рассмотрении
Цитата tutsi (  ) .Таня,а где реальный цвет у тряпочки Макоши по идее Макошь вышивается желтыми ниточками на зеленом фоне , у меня авторская схема, где все пустое зашиваеться черным цветом, а у меня была канва темно-синего цвета , вот я и решила применить ее , да еще и ниточки мультик и теперь еще и бисером решила шить вместо фр узелков - вот такое мое видение Макоши получается
ко мне на "ты" если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют процессы
|
|
|
| |
| |
| |
| |
L-SAFONOVA | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:15 | Сообщение # 218 |
| Какая молоденькая бабушка, я подумала бы, что это мама!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:22 | Сообщение # 219 |
| Бабушка такая молодая,а внучек такой лапулечка!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
Танюлька-симпомпулька | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:44 | Сообщение # 220 |
Украина, Кривой Рог
| L-SAFONOVA, Людочка, solovei, Верочка, спасибо за комплименты - по пачпорту в след году полтинник, а в душе - вечная весна
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:47 | Сообщение # 221 |
| Танюлька-симпомпулька, Таня, как здорово ты выглядишь Я почему-то так тебя и представляла - улыбающаяся МОЛОДАЯ милая женщина
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Танюлька-симпомпулька | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:40 | Сообщение # 222 |
Украина, Кривой Рог
| Lisa-Larisa, Лариса,благоДарю
|
|
|
| |
| |
Танюлька-симпомпулька | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:11 | Сообщение # 224 |
Украина, Кривой Рог
| девоньки, привет , времени на вышивку совсем мало -ношью по-немногу закончила повара с кофемолкой и метрику для Евы
 триптих - закончила лист - осталось еще два - на пару месяцев работы :D было стало  котоелка - дошила лист и еще лист  Макошь Золотая - шью потихоньку
 начала нового поваренка - с блинами -шила уже раза 2 для робинов, решила и себе отшить на кусочке с другим поваренком ( месит тесто) -это в рамках моего робина ко мне приехал будет с нуля стало  и еще один процесс - Тюльпаны от Фуджико 603 - остатки оригинального набора, ткань Линда27 молочная будет с нуля стало
Сообщение отредактировал Танюлька-симпомпулька - Воскресенье, 15.05.2016, 12:12 |
|
|
| |
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:17 | Сообщение # 226 |
| Танюлька-симпомпулька, Татьяна,столько процессов в работе и все потихоньку растут,молодец!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:05 | Сообщение # 227 |
| Таня, меня поражает твоя производительность труда, как загляну в твою тему, сразу комплекс неполноценности ощущаю Макошь прекрасна. Очень понравился календарь - май
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Танюлька-симпомпулька | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:00 | Сообщение # 228 |
Украина, Кривой Рог
| solovei, Вера, Lisa-Larisa, Лариса, спасибо вам большое за визит и теплые слова календарь будет продолжатся - уже есть схема на июнь
|
|
|
| |
| |
Айна | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 12:33 | Сообщение # 230 |
| Макошь меня очень впечатлила. Так неординарно смотрится!
Моя вышивка Мой альбом
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 13:10 | Сообщение # 231 |
| Таня, ты настоящий вышивальный шива! Столько процессов у тебя всегда в работе, не соскучишься и не расслабишься! Ты их по плану как то шьешь или на что глаз упадет? Интересно, как выбор происходит? Мне тоже Макошь очень понравилась, можно разглядывать долго, столько деталюшек-завитушек! Пусть принесет тебе удачу и все зашитые символы оберегают!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Танюлька-симпомпулька | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 13:44 | Сообщение # 232 |
Украина, Кривой Рог
| Айна,Инна, Fandy, Наташа, спасибо большое за визит и теплые слова
Цитата Fandy (  ) Столько процессов у тебя всегда в работе, не соскучишься и не расслабишься! Ты их по плану как то шьешь или на что глаз упадет? Интересно, как выбор происходит? в день шью одну или две работы , чаще две - на триптих и котоелку - по одному дню в неделю выделяю - есть олин основной процесс, который могу шить несколько дней - сейчас это тюльпаны Фуджико , но может сменю приоритет - я начала вышивать себе любимой вышиванку по схеме от мережки
 материалы - ткань у них на сайте покупала -домотканное30, белого цвета и ниточки ДМС  за неделю вышила  пока наметила горловину - вышью, потом буду кроить - не факт, что будет как на образце, хотя такой покрой мне нравиться - буду стремиться его повторить и я докупила бисер и закончила шить Макошь -работа закончена
 и покажу продвижения по другим работам - триптих, котоелка , поваренок с блинами, тюльпаны от Фуджико
 еще закончила две работы -СП календарь- май и чертополох от Теи, в рамках робина
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:25 | Сообщение # 233 |
| Танюша, привет! А ты для вышиванки перед работой ткань стирала ( декотировала?) говорят она садится очень? И какой каунт на 30ке получается? Дизайн мне очень нравится, яркий, сочный!
|
|
|
| |
Танюлька-симпомпулька | Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:21 | Сообщение # 234 |
Украина, Кривой Рог
| ткань не стирала каунт померяю -наверное как у 32 - завтра померяю сколько крестиков в 1 см
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2019 | |
|