По одноименной картине Леонида Афремова Дизайнер: Лариса Слободяник Размер в крестиках: 300*366 Количество цветов: 189 основных + 27 блендов Ткань: Лугана 25 Нитки: ДМС. Техника: петит-полукрест.
- процесс завершен Sleigh Ride at Dusk Stocking (Dimensions 8712) Набор китайской сборки Высота сапога – 41 см, размер схемы 183 X 307 Канва – аида 16, серо-голубая, мулине – хлопок + металлик, акрил.
А это уже сшила на машинке:
"Золотое Руно" - "Птичий совет", арт. ЛС-001 Оригинальный набор Канва - белая Аида № 18, количество цветов - 51, размер - 238*318 техника - полный крест в 2 нити, вышивка по цветам.
Сапожок Dimensions 08778 "Candy cane Santa" Размер в крестиках - 164 X 256 Канва - Аида 16, серо-голубая Нитки - Dimensions (45 оттенков, считая бленды) Вышивка по набору (Китай) Крест, полукрест, фр. узелки, бэкстич. Внезапно образовался новый процесс :), решила все-таки вышить сапожок со своим именем, а то до меня очередь опять бы нескоро дошла)))
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:09 | Сообщение # 61
Украина, Чернигов
Статус: Offline
Лена, все таки вкусы у нас оооооочень похожие))) Тот что ты будешь шить для себя у меня уже в закромах лежит для младшей Дианы, тот что у тебя для сына у меня тоже в закромах для племянника, ну и у мужей у наших будут одинаковые сапоги(так мужа решил) Ну а то что я Одиночество осени после НГ начинаю я уже говорила Да и то что у тебя в планах на вышивку во многом похоже на мои планы (особенно балдею от Парада шаров) я - Таня,со мной на "ТЫ" Мои процессы Альбомы с фото моих процессов (много больших фото)
Margosha, Танюш, значит, у нас с тобой будет больше поводов ходить друг к другу в гости Девушки, не знала, в какую тему разместить, решила к себе, надеюсь, можно? Летом ко Дню Рождения моя хорошая знакомая Леночка сшила мне вот такую подружку-вышивальщицу, которая теперь живет у меня дома. Очень ее люблю! Говорят, она даже на меня чем-то похожа Подробнее тут и детали тут
Надеюсь, отобразится, а то моя страничка частично закрыта.
Дописано: Ой, что-то подумала, надеюсь, за рекламу не посчитают модераторы , пишите если что - сразу удалю! Я - Лена, ко мне только на "ты" ;) мои текущие и завершенные процессы
Сообщение отредактировал chebumurzik - Вторник, 12.11.2013, 16:46
chebumurzik, Лена, я очень тебя))) понимаю в выборе цвета. правда он у меня будет либо для мужа, либо также для меня, еще не решила)) сама закупила для всей семьи аж 4 сапога и все в красном стиле)) ну вот люблю я НГ на европейский лад в красно-зелено-золотистых цветах)))
Я с маленьким продолжением своих процессов! Спасибо Леночке Балле за "Веселые старты", без них все было бы еще медленнее Итак, "Птичий совет" и "Одиночество осени" Я опять решила поменять направление в вышивке, теперь буду продвигаться горизонтальными полосками высотой в 10 клеточек и краями-зубчиками. Чувствую, что скорость моя в этом процессе ничтожно мала , и не знаю, что придумать, чтобы ее увеличить. По сравнению с "осенью", "птичий совет" продвигается куда быстрее! Я - Лена, ко мне только на "ты" ;) мои текущие и завершенные процессы
По сравнению с "осенью", "птичий совет" продвигается куда быстрее!
ну если это "цветотерапия", то ускоренное лечение вряд ли пойдет на пользу. Скорее превратится в цвето-калейдоскоп быстрой прокрутки, голова закружится я бы на такой вышивке каждый крестик вкушала
Kissa, у меня так и получается, каждый крестик "осмыслен")), наверно, сказывается то, что это все-таки Лугана 25, а не Аида 18, ну и количество цветов разумеется
Вообще у меня сейчас абсолютно два разных процесса в работе: с одной стороны процесс яркий, красочный, многоцветный, на мелкой ткани парковкой петитом. А с другой - бежево-коричневые тона, относительно крупная канва, никакой парковки и только крестики В общем, точно не соскучишься)) Я - Лена, ко мне только на "ты" ;) мои текущие и завершенные процессы
chebumurzik, Леночка, куда же ты пропала? А! Нашла тебя в наших Весёлых стартах Просто в темке у себя давно не писала ты Я Маша и ко мне на "ты", что видно по фото :-) Сердцу радостны тревоги, сердцу радостна борьба Заходите в гости Страничка счастья и чудес
Сообщение отредактировал Bubusya - Пятница, 31.01.2014, 11:31
Привет, девочки! Примете назад загулявшую? Посмотрела сегодня, оказывается, с ноября ничего не писала тут, стыдно! Только-только соберусь написать, но все время что-то мешает За это время значительно подросла Ларисина "скамейка", стал подрастать новогодний сапожок для себя, любимой , а вот птичий совет почти не трогала. Ну а теперь обо всем по порядку! 1. Одиночество осени", мой основной процесс, очень тороплюсь его закончить к будущей осени, т.к. потом мне будет не до вышивки, а бросать не хочется! (Писала уже в "веселых стартах" об изменениях в нашей жизни ) А теперь много фотографий:
2. "Птичий совет" Тут продвижение совсем небольшое, можно было и не показывать 3. Сапожок Dimensions 08778 "Candy cane Santa" Размер в крестиках - 164 X 256 Канва - Аида 16, серо-голубая Нитки - Dimensions (45 оттенков, считая бленды) Вышивка по набору (Китай) Крест, полукрест, фр. узелки, бэкстич. Внезапно образовался новый процесс :), решила все-таки вышить сапожок со своим именем, а то до меня очередь опять бы нескоро дошла))) За майские выходные навышивалось вот что: П.С. Натяжку по горизонтали все-таки надо сделать))) Я - Лена, ко мне только на "ты" ;) мои текущие и завершенные процессы
Уралочка, Ириночка, спасибо! Всех мужчин в нашей семье я уже "обула", теперь на очереди сапоги для девочек Супер-быстрое обновление первого поста! СПАСИБО!
chebumurzik, Лена, от души поздравляю с самыми прекрасными изменениями! Все процессы интересные, мне очень "Птичий совет" нравится, сапоги - вообще, вне конкуренции И желаю, чтобы с "Осенью" все сложилось, необычайно хороша работа! Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Fandy, Наташа, спасибо большое!!! Очень стараюсь успеть! Потому что если все будет, как в прошлый раз, с сыном, вышивку я отложу на год точно ))) А сапожок в планах на ближайший Новый Год (но это при самом благоприятном раскладе ), надеюсь, девочки поспокойнее мальчиков, ну хоть немного! Я - Лена, ко мне только на "ты" ;) мои текущие и завершенные процессы
Отчитаюсь по процессу "Одиночество осени" На сегодняшний день работа выглядит вот так: В следующий раз не знаю, когда получится показать, постараюсь хотя бы через месяц! Через неделю планирую перевезти "осень" к родителям за город, т.к. у меня начинается отпуск! Урррааааа!!!! Я - Лена, ко мне только на "ты" ;) мои текущие и завершенные процессы
gerdamoon, спасибо, Леночка! Я тоже очень ее люблю!
Не помню, писала тут, или нет, но в планах еще и "Вечерние огни" Ларисы, схему уже купила, правда вышивать ее смогу пока не знаю, когда Я - Лена, ко мне только на "ты" ;) мои текущие и завершенные процессы
Maugli, Верочка, спасибо! Со временем в отпуске, надеюсь, будет получше Осталось 2 ряда листов (вот то, что расчерчено и еще столько же ) и буду заканчивать! Я - Лена, ко мне только на "ты" ;) мои текущие и завершенные процессы