|
Форум |
 |
Процессы от Riton
|
riton | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:15 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Статус: Offline
|  - процесс завершён GK 1105 Still Life of Roses in a Glass Vase Golden Kite Размер: 294х376 крестиков Количество цветов: 200 (из них 116 смешанных) Ткань:Аида 20 Нитки :ДМС Техника:Полный крест
245 Туалет Венеры Автор разработки дизайна ЭстЭ Размер схемы: 470 х 600 крестиков Количество цветов: 200 чистых 95 / смешанных 105) Ткань :Конгресс 24 Петит-полукрест по цветам

Маргарита и на ты:)
Сообщение отредактировал riton - Суббота, 14.09.2013, 09:02 |
|
|
| |
Tori | Дата: Суббота, 29.10.2016, 00:33 | Сообщение # 181 |
| Рита, ты в шелках прям купаешься! хорошо всё получается
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 29.10.2016, 07:34 | Сообщение # 182 |
| riton, Очень красиво получается и нога, и пальчики руки и все-все так здорово!!!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 29.10.2016, 07:48 | Сообщение # 183 |
| Цитата riton (  ) .появилась ручка и выросла ножка Рита , напугала...смотрю ножка у Венеры такая девичья ,а рука совсем не подходящаяя - детская !" Побежала к исходнику ...уф эта Рита...там же и есть ребеночек...не Венерина рука ! Риточка ,картина будет очень шикарная ,богатая на детали ! И сразу вот видно к ткани ты приноровилась и отшив пошел веселее !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
riton | Дата: Суббота, 29.10.2016, 09:43 | Сообщение # 184 |
| Спасибо ,девочки за ваши отзывы. Мне очень нравится ,что получается. И правда,Наташа,я к ткани приноровилась,к натяжению нити. Одно но...кажется,начинаются возрастные изменения со зрением. Чуть хуже начинаю видеть. Пока глаз привыкнет,минут 10 надо приглядываться
|
|
|
| |
Ohotnica | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:06 | Сообщение # 185 |
| Теперь можно ждать рождения голубя:-)
Процессы Охотницы Подсолнухи подробно.
|
|
|
| |
riton | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:59 | Сообщение # 186 |
| Ohotnica, ага ))вместе с голубей и вазон родится
|
|
|
| |
September | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:23 | Сообщение # 187 |
| Рита, очень красиво получается! Все так четко, пальчики - и ручка, и ножка просто отлично!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
Юпа1 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:13 | Сообщение # 188 |
| riton, Рита, я вот ко всяким телесам абсолютно равнодушна, но мне очень понравилась четкость предметов (под ручкой) и справа от ноги. Такая фактура вырисовывается, класс!
я - Юлия, ко мне на "ТЫ"
Мои крестики и не только
|
|
|
| |
riton | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:52 | Сообщение # 189 |
| September, Юпа, спасибо за ваши комментарии Вы такие все умничка, в деталях разбираетесь. Я даже комментирую вышивки редко (прошу заранее прощение) не потому что не хочу. А потому что для меня многоцветная вышивка красота. Неееее,страшные схемы я ,конечно,отлично от хорошей. Но у нас нет плохих схем. И мне приходится молча ахать ))девочки, цвета обсуждают,детали,а у меня одно......крутоооо! !!!!Так что,девульки, простите,что совсем мало комментирую. Знайте ,я в кустах и в восторге )))Читаю все
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:46 | Сообщение # 190 |
| Рита, я тоже такая как ты! Мне все работы девочек очень нравятся! Конечно круто, когда все детальки можно рассмотреть и когда видно, что это шелк, пальчики или Цитата Юпа (  ) фактура вырисовывается, Поэтому у меня тоже только восторги! К твоей Венере я неравнодушна изначально, понравился сюжет и ее вроде больше никто не шьет? А дальше мои любимые синие оттенки пойдут и картина станет светлее! Жду!!!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Сообщение отредактировал Fandy - Понедельник, 31.10.2016, 12:47 |
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|