|
Форум |
 |
Процессы avalanche
|
avalanche | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:11 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация, Красноярск
Статус: Offline
| 1. Эстэ 089 «Коты и какаду». Вышиваю петитом на Лугане 25 antic white, 180 цветов, размер вышивки: 325х510 (33х52 см)   - процесс завершен
2. Dimensions 08828 «Playful Snowmen Ornaments» - 6 отдельных сюжетов, предположительно будут елочными игрушками. Аида 18 бежевая, 25-27 цветов, крест, полукрест в 2-3 нити, много фр.узелков и бэка, размер вышивки: примерно 60х80 (9х11 см) – каждый сюжет
3. Bonny Art 0004‐PB (150x288) "Красное вино и черешня"  - процесс завершен Канву на пробу выбрала Congress cloth, 24 каунт, цвет ivory.
Imaginating 2571 "All because" Лён belfast (цвет platinum) 32 каунта через 2 нити, размер 102х142 крестика, частичная зашивка, 10 цветов DMC, фр.узелки, бекстич
- готовая работа
Инд.заказ от Bonny Art.  - процесс завершён Размер 270х180, цветов 95: солидов 7, блендов 88. Канва Congress, цвет ivory, 24 каунт, петит-полукрест в 2 нити, мулине DMC в соответствии с ключом. Схема разработана на основе фотографии.
"Вкус лета". Инд.заказ от Bonny Art по картине Рэймонда Кэмпбелла. Размер 265х350, цветов 198: солидов 25, блендов 173 Румынская сетка, цвет белый, 25 каунт, петит в 2 нити, мулине DMC в соответствии с ключом
Когда знаешь - всё просто. Мои процессы на форуме
Сообщение отредактировал avalanche - Понедельник, 28.10.2013, 20:24 |
|
|
| |
Юпа1 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:36 | Сообщение # 181 |
| avalanche, Маша, ну очень классно получается, прям не верится, что это все в нитках, до такой степени все реалистично. И почему Света была не очень довольна этой схемой, сделаннлй по фото? Все супер просто получается!
я - Юлия, ко мне на "ТЫ"
Мои крестики и не только
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:45 | Сообщение # 182 |
| Маша, какой сюрпрайз! Уже не только начата следующая работа, а вовсю можно любоваться пузиком! Класс! Класс! Класс! Мне оооочень нравится! А можно полюбопытствовать чего такой выбор? Картинка запала в душу или очень любишь снегирей?
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
avalanche | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:33 | Сообщение # 183 |
| Цитата Юпа (  ) И почему Света была не очень довольна этой схемой, сделаннлй по фото? Юпа, Юля, разве? Может о чем-то другом речь шла? Но получается супер, согласна
Fandy, Наталья, в первую очередь хотелось понять, насколько фотографии ложатся в вышивку, идей для вышивания много, а вот подходящий живописный аналог найти не всегда получается. Поэтому решила пробовать на себе. Да и зимняя тема мне очень близка и вызывает только положительные эмоции. Особенно после поднадоевших котеек срочно нужен был позитив. И смотри как поперло!
|
|
|
| |
Gusevaog | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:23 | Сообщение # 184 |
Российская Федерация, Москва
| avalanche, Снегирь замечательный! Где надо - четко, и где надо - плавно размытое! Эффект 3D, или как будто очки протерла! Класс!
Ольга мои работы
|
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:28 | Сообщение # 185 |
| avalanche, Маша,снегирь получается обалденный!До того все четко,аж не верится,что это вышивка!
Я Люся,ко мне можно на "ты" Мои процессы
|
|
|
| |
Budzukj | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:31 | Сообщение # 186 |
| avalanche, Машенька! Снегирь живой, как за окном в зимний день. Какая грудка яркая! Фото отличное. Этого снегиря можно будет вывешивать зимой пож Новый год, как лист календаря. Приятного ВАм со снегирём бодрящего настроения.
|
|
|
| |
Galinka72 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:05 | Сообщение # 187 |
| Мария как же натурально снегирь получился!
Галина. И конечно на" ты".
Сообщение отредактировал Galinka72 - Вторник, 21.07.2015, 22:07 |
|
|
| |
avalanche | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:16 | Сообщение # 188 |
| Хм, снегирь.... Ой-ой-ой, а снегиря-то я и не показала вам, завертело, закрутило меня лето!!! Вот же он, красавец, давным-давно готов. По-моему, очень живенькая получилась птичка, задорно поглядывает блестящим глазом. Ветки шершавые, иголочки колючие, снег очень натурально лежит на еловых лапах. Вышивалось легко, можно сказать, с наслаждением. Очень мне по душе пришлась зимняя цветовая гамма, да и шить ветки-иголочки оказалась не так сложно, как думалось. Так что большому зимнему пейзажу в моем исполнении точно быть. Когда-нибудь потом.
Сообщение отредактировал avalanche - Вторник, 21.07.2015, 22:16 |
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:39 | Сообщение # 189 |
| avalanche, Маша, настоящая зимняя птичка на настоящей еловой ветке получились
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Ohotnica | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:44 | Сообщение # 190 |
| В маленьком разрешении вообще как фото!
Процессы Охотницы Подсолнухи подробно.
|
|
|
| |
shelen | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:19 | Сообщение # 191 |
Российская Федерация, Москва
| avalanche, Машаааа, супер! Я сначала тоже подумала - фото, а как открыла, аж задохнулась! Не любл. зиму в вышивке почему-то, но снегирь просто шикарен! Ах, молодеса
Вышиваю здесь
|
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:35 | Сообщение # 192 |
Люксембург, Luxemburg
| Машуля, птичка невероятно мила! Прямо фото, а не вышивка! Отличная картина!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
avalanche | Дата: Среда, 22.07.2015, 05:29 | Сообщение # 193 |
| Девочик, спасибо, ни разу не пожалела, что разработку вышивки по фото заказала. Спасибо Galinka72, что откопала мою тему, а то б я еще не скоро сподвиглась на показ. А у меня еще новый процесс есть, любители винной темы особенно будут рады Это инд.заказ от Bonny Art по картине Рэймонда Кэмпбелла. Размер 265х350, цветов 198: солидов 25, блендов 173 Румынская сетка, цвет белый, 25 каунт, петит в 2 нити, мулине DMC в соответствии с ключом
Очень сочный лимончик, аппетитная булочка, свежие фрукты и несколько неожиданные печеньки. (Кстати, несмотря на то что Света придумала натюрморту название "Вкус лета", дома он фигурирует под кодовым именем "Натюрморт с печеньками"). Ну и, конечно, бутылка вина. Иначе бы это был не Кэмпбелл При пристальном разглядывании, оказалось, что вино 1982 года, такое же старое как я :-)))) А интернет подсказал, что именно этот год Grand Vin de Château Latour ценится на аукционах гораздо дороже остальных (до 2 тыс. долларов за бутылку). Вот такая интересная деталька
И уже готова третья часть этой вкусноты. Беспощадное летнее солнце высветило просветы на темном фоне, но они в жизни совсем не такие. Поверьте.
А теперь несколько "героев" крупным планом. Печеньки. Очень сложно было с ними. Как только они проявились целиком, сразу захотелось их съесть. Хорошо, что сейчас перематывать буду, а то уже не один пакет реального печенья схрумкан.
Персик. Такой круглый, бархатистый, спелый. Так и просится с канвы на стол.
Обалденно желтый лимон отвлекает на себя внимание, но я в восторге от мини-веточки винограда, притаившейся сбоку от него. Она проявилась так неожиданно, я что-то вышивала, вышивала вокруг, а потом 5 стежочков и готовые ягодки.
Ну вот, пока все. Смотрите, только не ешьте
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Среда, 22.07.2015, 06:06 | Сообщение # 194 |
| avalanche, Маша, птичка бесподобна своей реалистичностью! Натюрморт просто шикарный своей проработанностью. Особенно понравилось последнее фото с лимончиком и виноградом!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Среда, 22.07.2015, 06:59 | Сообщение # 195 |
| avalanche, Маша как мне всё понравилось - и снегирь ,и натюрморт ! Всё бесподобно реалистичное ,четкое ,в меру яркое !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 22.07.2015, 08:28 | Сообщение # 196 |
Российская Федерация, Челябинск
| avalanche, мне очень понравился снегирь , хотя я не люблю постеры и фото в вышивке , но снегирь очень радует своими цветами и фактурностью . Про натюрморт можно вообще ничего не говорить , а только любоватся и ждать продолжения ))))
Я Оля))) мои процессы
|
|
|
| |
Ohotnica | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:03 | Сообщение # 197 |
| Шикарнейший набор вкусняшек! Персик объем не потерял даже на фото с большим разрешением, что бывает не часто!
Процессы Охотницы Подсолнухи подробно.
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:02 | Сообщение # 198 |
Российская Федерация, Иваново
| avalanche, Маша, я не стала исключением и, увидев снегиря, сразу подумала, что это фото И только когда увеличила фотографию, убедилась, что это живописная птичка вышита. Очень реалистично. Снегири вообще очень красивы, наблюдать за ними очень интересно. кстати - это снегирь мальчик. Девочки лишены такой красоты Натюрморт традиционен. В таком изобилии натюрмортов, как на нашем форуме, тяжело отдать предпочтение какому-то одному - все нравятся очень. Мне очень понравилась твоя "подача" процесса: как в раздельном питании Каждый продукт заслужил особого внимания и не зря - получились замечательно и печенюшки и персик и лимончик.
гостям всегда рада
|
|
|
| |
Фиби | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:39 | Сообщение # 199 |
Нидерланды, Bussum
| avalanche, Маша, если уж ты 82 года рождения "старая", то нам то, что делать?! :). Надо говорить "выдержанное". Это конечно шутки все. А натюр отличный. У Светы и правда самое легкое это виноград - он появляется сам. Шьешь какого то персонажа и захватываешь фон, чтобы он ярче выглядел, в там "бац и вторая смена", то есть УЖЕ ВЫШИТЫЙ виноград. Персики моя любовь - они очень "мягкие и душистые".
Я Лена и ко мне на "ты" Мои процессы
|
|
|
| |
irischka | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:40 | Сообщение # 200 |
Российская Федерация, Нижний Тагил
| Снегирь, такой настоящий, так и хочется потрогать! Натюрморт получается обворожительный!
|
|
|
| |
avalanche | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:29 | Сообщение # 201 |
| Спасибо, девочки, рада, что вам все понравилось. Обещаю вовремя подать следующие готовые блюда
А снегири часто прилетали к нам под окна, когда мы жили за городом. Дочка любила стоять на окне и тыкать в них пальцем - прилетели, прилетели. Причем прилетали только "мальчики". Очень редко когда их подруги - "серые мышки" - удостаивали нас своим визитом.
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:15 | Сообщение # 202 |
| avalanche, Маша, снегирь потрясающий совершенно, я уже любовалась им на Светином форуме. Вот красивенный натюрморт, персик - слюнки текут, и все-таки всяких птичек-собачек люблю больше
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:43 | Сообщение # 203 |
| avalanche, Маша, привет! Ты хоть и редко нас балуешь показами, но так, что падающие мыши отдыхают! Снигирь шикарно получился, восторг! Живой такой, жирненький, веточки, снег - все супер!
И как хорошо, что я уже пообедала, а то пришлось бы закусить печенкой с твоего нового натюрморта! Вкусно получается! Насмешили вы меня с Леной-Фиби, Цитата Фиби (  ) захватываешь фон, чтобы он ярче выглядел, в там "бац и вторая смена", Жду следующую "смену"
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:02 | Сообщение # 204 |
Люксембург, Luxemburg
| avalanche, Маша, превосходный натюрморт! Печеньки прелесть, настоящие крекеры, я даже ощутила, как они хрустят и ломаются, когда их куснёшь. Очень красиво вышито!!!!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|