|
Форум |
 |
процессы swetastepanida
|
swetastepanida | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте все ! Рада видеть у себя гостях ! О себе-вышиваю давно и все самоучкой. Хочется сделать очень много и многому научиться ! Уже несколько лет прошло с тех пор как интернет свел нас Александром NAE. За это время мы даже встретились реально, хоть и мельком.Сейчас вышиваю работу по картине А Адамова "Осенняя Аллея " свою схему Александр переделывал специально для меня . Вот что вышло
 - Процесс завершен Аида 22 300/400 крестиков . Чистые цвета . DMC. Полный крест . Пожалела что не гобеленовый стежок в 2 нити, а крест в1. От самой работы не устаю. Очень нравятся цвета .Вид уходящей в даль дороги. Схема у меня в компе , символьно-цветная .Я отчеркиваю вышитое разными цветами.РМ у меня не идет на моем деревянном ноуте, вот и делаю наоборот
Натюрморт с персиками и черносливом по картине Д. П. Вилмса . Схема ЭстЭ, размер 250х313. 180 цветов (71 чистый , 109 бленды )
  - процесс завершён
Канва DMC 25 каунт, петит. Е Чебакова (Gerdamoon) " Подражание иконе БМ Феодоровская
 - процесс завершён Буду показывать здесь
Светлана. Пожалуйста , на ты процесс Феодоровская
Сообщение отредактировал swetastepanida - Понедельник, 03.11.2014, 11:21 |
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:00 | Сообщение # 2 |
| Светлана, Вы уже открыли тему, так быстро, молодец Очень красивая картина у Вас получается. А сколько цветов задействовано?
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:03 | Сообщение # 3 |
| Светлана, с новосельем! Какая интересная картина ( нужно поподробнее с творчеством Адамова познакомиться)! Александр молодец! Очень интересно наблюдать за рождением этой работы и вышито уже много! Буду болельщиком, очень хочется посмотреть уже в развороте во всей красоте! Ой, добавлю, что вот мне лично для пейзажа хочется масштаба! тем более в этой работе такая перспектива обалденная!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Сообщение отредактировал Fandy - Понедельник, 03.11.2014, 14:04 |
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:36 | Сообщение # 4 |
| Лариса, Наташа , спасибо за визит .! Вот ворона , в анонсе написала сколько цветов , а тут нет. 114 чистых цветов. Александр переделал для меня маленькую схему, сделал во всю картину, добавил цветов . Он , действительно большой молодец. А Адамова стоит посмотреть , у него пейзажи красивые, море,лошади...
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:00 | Сообщение # 5 |
| swetastepanida, Света вот этот показ и отшив мне очень понравился - вот это ВЫШИВКА ! И Александр конечно большой молодец - в чем мы уже успели удостоверится на нашем форуме !!! Вышивать нужно по хорошим схемам - уж тратить свое драгоценное время ,так на отличный результат - а Саша , как мне кажется, постарался делая ее !
Света успеха ,уже финал не за горами !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:58 | Сообщение # 6 |
| Светлана, с новосельем! Какой прекрасный пейзаж! Пейзаж, приносящий умиротворение в душе - так я называю свою работу. И твоя работа вызывает во мне те же чувства!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:14 | Сообщение # 7 |
| Юрик, НАТАША , огромное спасибо за поддержку . Я стараюсь . Не всегда времени хватает , как и всем . Но работа очень приятная. В планах есть еще совместное творчество. Надеюсь , не подведу Сашу. Людмила, у меня тоже эта картина вызывает умиротворение . Я на нее почти год смотрела , прежде чем попросить схему. У меня она с Левитанским ассоциируется Светлый праздник бездомности, тихий свет без огня. Ощущенье бездонности августовского дня.
Ощущенье бессменности пребыванья в тиши и почти что бессмертности своей грешной души.
Сообщение отредактировал swetastepanida - Понедельник, 03.11.2014, 21:20 |
|
|
| |
NAE | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:05 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация, Смоленск
| Света поздравляю с открытием темы. Я очень рад что ты пришла на форум. Ну а мое мнение о работе ты знаешь . В общем все хорошо
Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти Процессы
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:16 | Сообщение # 9 |
| Стартует марафон !!!! и поближе Осталось 23 100 крестиков 115 чистых цветов . Крест в 1 нить через 1 нить равномерки
Сообщение отредактировал swetastepanida - Вторник, 23.12.2014, 20:30 |
|
|
| |
NAE | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:51 | Сообщение # 10 |
| Света ну это на месяц
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:52 | Сообщение # 11 |
| Постараюсь , тем более что каникулы в школе , а на работе - не моя очередь дежурить в Новый год . А в отличие от тебя на зимнюю рыбалку не хожу . Да и планов громадье , сам знаешь ...
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:36 | Сообщение # 12 |
| 23100 за месяц??? А я то надеялась, что в марафоне все середнячки Да уж интересно будет посмотреть на уже готовую работу, держу кулачки!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:48 | Сообщение # 13 |
| Наташа , спасибо ! Я правда постараюсь ! Мой максимум на этой работе 1000 в день , но так получилось раз 15 за всю вышивку . В среднем 400-500 в день , ну и минус суточные дежурства ( я- медсестра ). Тч вперед, вперед , вперед !!!
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:56 | Сообщение # 14 |
| В праздники работала мало, но были каникулы и много времени уходило на самое главное - семью и детей . Вот что в итоге вышилось +9100
|
|
|
| |
NAE | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:13 | Сообщение # 15 |
| Света очень хорошее продвижение и живенько так смотрится, а в натуре наверно еще лучше
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Среда, 14.01.2015, 07:56 | Сообщение # 16 |
| Саша, привет ! Да в жизни лучше . У меня еще вспышка начала чудить в фотике , тч с фото сплошной кардебалет . но вроде получилось сфоткать реалистично
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 08:55 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация, Краснодар
| Света, красивая картина будет в итоге, это уже сейчас понятно. Много отшито!
Мои процессы
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Среда, 14.01.2015, 09:43 | Сообщение # 18 |
| Ирина , спасибо !!! Вообще то меня страшно мучает комплекс не полноценности . Сколько всего замечательного делает народ и как быстро !!!
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:31 | Сообщение # 19 |
| И еще одна подвижечка Освещение слегка меняется и все никак вспышку в фотике не починю...
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:45 | Сообщение # 20 |
| Натюрморт от ЭстЭ , был начат в прошлом году , как пробный шар . Схема в свободном доступе и мне былоинтересно- 1 как я освою петиты и парковку с ними 2 новый станочек 3 какова разница в цене между аналогичным набором и самостоятельной организацией процесса.( получилось куда дешевле , хотя для чистоты эксперимента и ткань и нитки , все без исключения, были куплены с ноля и стоимость схему , разумную , по-моему , я прибавила ) Так это начиналось 
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:47 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация, Москва
| Светлана! С продолжением начатого Только я не поняла с канвой что-то... На фото начала процесса - канва ДМС с красной (фабричной) разметкой, а на фото отшитого - красной разметки нет... Два раза начинала?
belle broderie Вика, иду на ТЫ Моя страничка
|
|
|
| |
Taata | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:49 | Сообщение # 22 |
| swetastepanida, отличная работа по схеме Александра. И не жалейте, что отшив не петтитом, микрокрестик, если позволяет зрение лучше!!!
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:42 | Сообщение # 23 |
| Вика, меня постигло некоторое разочарование - пыталась парковать петитом по диагональке , заблудилась . И перешла на другую ткань . Тк пороть было нечего толком . Легче срезать и снова исползовать ткань , в подходящем размере. На этой работке , было несколько попыток парковок . В итоге остались зубчики . Татьяна, мне порой тоже кажется что крестики ложатся ровне . По природе своей что ли ?. Но шить их долго, На таких больших картинах-очень долго.
Сообщение отредактировал swetastepanida - Пятница, 30.01.2015, 16:43 |
|
|
| |
Taata | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:47 | Сообщение # 24 |
| Света, я знаю, что долго. Я так шила
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:57 | Сообщение # 25 |
| Долго-то долго, но красивооо Я для себя поняла, пошив и так и эдак, для больших картин - петит, для души -крестик
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:38 | Сообщение # 26 |
| Я вот тоже в недоумках . ЭстЭ , понятно,буду дошивать петитом. А вот как совместить большие обьемы , крестики и бленды . В перспективе Задуман проект из 3 картин и как его шить- думаю Вот именно в таком порядке . Старец и Кижипо размеру чуть меньше , чем Икона от Лены . Но обе одного размера . Это Сашины схемы.
|
|
|
| |
NAE | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:31 | Сообщение # 27 |
| Ух сколько ты всего навыставляля.Я хоть и лицо заинтересованное, но аллея смотрится приятно.Цитата swetastepanida (  ) А вот как совместить большие обьемы , крестики и бленды . Да это проблема. Я вообще то сторонник крестика и питетом стал шить только когда перешел на 22 каунт, блэнды крестом на ней не сделаешь, хотя я в бабьем лете пробовал, но получилась такая дерюга и такой кривой крест, и я быстренько отказался от этой идеи.
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:52 | Сообщение # 28 |
| Саша. глаза боятся -руки делают . Мне и хочется заранее все обдумать . Толь вернуться к 18 аиде, тогда нет проблем с блендами, толи искать более мелкий каунт. Ведь ниточки надо купить чтоб хватило. А картинки хотелось показать все вместе. Так как я это представляю. Вот и думаю , все же крестик или петит . Спасибо за поддержку и схемы !!!
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:11 | Сообщение # 29 |
| Картины достойные и масшабные запланированы, Светлана. Если можно, у меня сомнения про свет в глазах Старца, засвет на щеке и обилие болотного цвета в коже... Может поработать над лицом ещё, а NAE?
|
|
|
| |
swetastepanida | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:36 | Сообщение # 30 |
| Вика, я не берусь утверждать , но вожможно, моя картинка взята из старых схем Саши, а он ее уже правил для меня . И судя по ниткам у меня старец вполне розовый . Я не очень дружу с РМ . Тч может Саши есть картинка из нового варианта.
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|