|
Форум |
 |
процессы Omatschka
|
omatschka | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я уже давно на форуме и наконец созрела до создания собственной темы.Зовут меня Ольга,живу уже 25 лет в Германии.6 лет назад гостили у сестры в России,она вышивает и нам с дочерью так это понравилось,что мы купили там пяльца ,наборы фирмы "Золотое Руно"и начали свои первые работы.Дома я уже в интернете нашла много интересного о вышивке.Потом прикупила свои станки,рамы ,ну а когда освоила ПМ,тогда и наступило моё полное вышивальное счастье.На форуме бываю каждый день,с огромным удовольствием наблюдаю за работами наших девочек.
  - процесс завершён "Янтарь в бокале" ,Лариса Слободяник. Размер дизайна: 261 х 234 кр. Количество цветов: 64 основных + 72 бленда,Аида 18,нитки ДМС,вышиваю с монитора (за что большое спасибо Кати-Eule)
  - процесс завершён 069 Подсолнухи.дизайнер Елена Чебакова,Размер схемы 255х300 стежков. Оттенков 165, из них солидов 43, блендов 122, всего используется 133 номера ДМС ,страмин Сordova/Etamine 22 каунта, нитки ДМС по ключу, петит-полукрест
"Мелодия Минервы".Схема Лены Gerdamoon.450 на 594 стежка,оттенков 203,солидов-39,блендов-164,1 номер Крейника.
- процесс завершён Начало и дальнейшее продвижение показываю здесь
"Павлин и голуби" от Эстэ.Размер схемы: 350 х 546 крестиков,количество цветов: 191, 92 солида и 99 блендов,Congress 24каунт,пылево-голубого цвета,петит-полукрест. Смотреть процесс можно тут
 - процесс завершён
- процесс завершён Св. Богородица Умиление Серафимо-Дивеевское.Дизайнер Стоянка Иванова,240 х 320 петитов,конгресс белый 24 каунт, 51 цвет,ДМС. Вышивать буду в Марафоне
Ольга и пожалуйста,на ты. Мои процессы
Сообщение отредактировал omatschka - Вторник, 05.04.2016, 21:50 |
|
|
| |
| |
leka2503 | Дата: Вторник, 12.06.2018, 13:08 | Сообщение # 182 |
| Оля, розочки - изумительные, оформление нравится, всеми любимый дядечка очень колоритен! И прими поздравления с завершением иконы! Как всегда быстро и аккуратно!
Я-Лена. Пожалуйста, на "ты".
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 12.06.2018, 14:22 | Сообщение # 183 |
| Оля, поздравляю с финалом икона. Это как раз та вышивка, которая просто необходима в каждом доме.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
September | Дата: Вторник, 12.06.2018, 14:52 | Сообщение # 184 |
| Оля, икона очень хороша! Поздравляю тебя и в этой теме!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 12.06.2018, 16:46 | Сообщение # 185 |
| Олечка ,поздравляю с завершением иконы и желаю отличного оформления ! Икона получилась отлично ,впрочем как и все другие по схемам Стоянки !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:31 | Сообщение # 186 |
| leka2503, gerdamoon, September,Леночки, Юрик, Наташенька,Спасибо что заглянули ко мне! Очень рада ,что вышила я эту икону,давно собиралась,тем более будет возможность(надеюсь,успеют за 2 недели) достойно её оформить.
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 15:35 | Сообщение # 187 |
| Я принесла несколько своих поделок. Скоро собираемся в отпуск. И попримеру нашей швейной гуру Наташи-Юрик сегодня сшила себе Reiseetui

7го августа мой внук пойдёт в 1 класс,а здесь вместо букета цветов первоклассники несут с собой Schultüte- украшенный кулёк со сладостями и игрушками.Вот я вчера и сшила ему такой.

А ещё для очков в машине сшила органайзер.Как говорится,глаза-то видят,да вот руки становятся короче.Поэтому нужны 3 пары очков в пути,для дальности вечером,для чтения и солнцезащитные,эти 3 футляра мешались в салоне,вот и задумала сшить органайзер,долго думала и наконец-то созрела.Уже месяц как опробывала,пока довольна,только закрепить пришлось с другой стороны,у меня автомитика,рычаг передач сдвигается ,а с ним и органайзер.

|
|
|
| |
irischka | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 15:39 | Сообщение # 188 |
Российская Федерация, Нижний Тагил
| omatschka, очень нужные поделки. Мешочек суперский, а держатель для очков практичный и хорошо сочетается с сидениями машины.
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 16:00 | Сообщение # 189 |
| Оля , да ты уже тоже швейных дел мастер ! Сотворить такой Schultüte дорого стоит ! Очень понравился органайзер для машины - всё под рукой ! Ну а кошелек для паспортов и документов вообще вещь необходимая в дороге - не надо по сумке рыскать в поиске необходимого ! Молодец !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 16:31 | Сообщение # 190 |
| Ирина,Наташа,спасибо за ваши приятные слова! Цитата Юрик (  ) кошелек для паспортов и документов вообще вещь необходимая Мне понравилась эта идея у тебя.Действительно,вечно роешься в сумке ,а если ещё с пересадками лететь,то и по нескольку раз.
А насчёт Tüte,дочь нашла в ютубе очень хорошее видео,там подробно рассказали и показали как шить.
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 16:47 | Сообщение # 191 |
| Да, Оля, не первый раз удивляешь своими швейными поделками. Мне органайзер в машину очень понравился. В нем не только очки поместятся. Мне бы такой для телефонов. Иногда двух карманов не хватает
Светлана г.Красный Сулин, Ростовской обл.
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:44 | Сообщение # 192 |
| Цитата nastena-frolova (  ) Мне бы такой для телефонов Света,на pinterestе можно найти разные варианты.
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:45 | Сообщение # 193 |
| Цитата omatschka (  ) вместо букета цветов первоклассники несут с собой Schultüte- украшенный кулёк со сладостями и игрушками. Оля, как интересно, вот так и узнаем о разных традициях в разных странах! Мне очень понравились твои швейные достижения, все очень красиво , аккуратно и практично.
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:50 | Сообщение # 194 |
| Спасибо,Лена! Стараюсь,конечно до нашей Мастерицы ого-ого как далеко,но есть к чему стремиться.
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:11 | Сообщение # 195 |
| Надо и в своей теме показать Розы. Если удасться ,то на выходных надеюсь их оформить.

И представляю новую работу.
117 Дары лета. 500х610 символов,240 оттенков из них 57-солидов,193-блендов.Всего используется 151номер ДМС. Канва: румынская сетка 25 каунта.
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:43 | Сообщение # 196 |
| Оля, мой натюрморт начинаешь. Удачи!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Ohotnica | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:51 | Сообщение # 197 |
| Новоселье,как обычно, прощелкала:-) Спасибо Анонсам! По ним чаще всего заглядываю в домики, которые по собственной невнимательности упустила из виду! Оля, огромное удовольствие наблюдать за твоими картинами. Большие, красивые, и отшиваешь их молниеносно! Браво! Новый процесс будет еще одна услада для глаз. Уже предвкушаю все эти веточки и лепесточки!
Процессы Охотницы
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:16 | Сообщение # 198 |
| Оля, ты наверное какая то подпольная Золушка, по ночам не спишь, все зернышки сортируешь, т.е. канву размечаешь. Вчера только тебя на финише поприветствовали, а сегодня уже и канва натянута и размечена. Молодчина! Этот натюрморт мне кажется должен быть самым красивым, жду первых стежков и твое впечатление о румынке в сравнении с кордовой интересно услышать.
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:28 | Сообщение # 199 |
Российская Федерация, Иваново
| omatschka, Оля, красивенные розы еще не успели высохнуть, а у тебя уже новый процесс на станке - на фото так вроде бы у тебя две руки Я уже в первом ряду зрителей по натюрморту.
гостям всегда рада
|
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:45 | Сообщение # 200 |
Люксембург, Luxemburg
| Олечка, с окончанием роз тебя! Работа превосходная, как и все остальные твои работы. Ты вышиваешь так быстро и так аккуратно, любо-дорого посмотреть! Новый натюрморт прекрасен, уверена, что вышивать его будет интересно, а результат принесет одни восторги! Шустрой иголочки и приятного процесса!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
solovei | Дата: Четверг, 30.08.2018, 17:03 | Сообщение # 201 |
| ОЛя,еще раз поздравляю с окончанием прекрасных роз!!! И с почином нового процесса!С интересои буду наблюдать,очень уж мне нравится эта схема.
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
tutsi | Дата: Четверг, 30.08.2018, 17:26 | Сообщение # 202 |
Молдова, Chişinău
| Ой,какую красивенную работу ты начинаешь!Иголочка у тебя самая шустрая,эт известно!Побольше времени на хобби!И удачного оформления законченной красоты!
|
|
|
| |
September | Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:05 | Сообщение # 203 |
| Мамочки мои! Пришла хвалить Розы, а тут уже новая красота на подходе! Прямо рот так и открылся! Какие цветочки! Какая прелесть! А розы вообще обалденные! И скорость! Оля - ты мой герой!
ПЫ СЫ очень прошу тебя, привези мне из Германии одного эльфа или хотя бы гномика, пусть самого маленького, для ускорения процессов. А то вроде шью, шью, а ничего не двигается.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Четверг, 30.08.2018, 22:12 | Сообщение # 204 |
| Цитата L-SAFONOVA (  ) мой натюрморт начинаешь. Так это тебя надо благодарить ,Люда!
Цитата gerdamoon (  ) Вчера только тебя на финише поприветствовали, а сегодня уже и канва натянута и размечена. Я сегодня даже не пошла на утреннюю пробежку,отбрехалась грозовыми тучами,так мне хотелось подготовить канву,чтобы в свободное время начать её размечать.
Цитата Ohotnica (  ) Новый процесс будет еще одна услада для глаз
Цитата gerdamoon (  ) Этот натюрморт мне кажется должен быть самым красивым,
Цитата Haze (  ) Новый натюрморт прекрасен,
Цитата tutsi (  ) какую красивенную работу ты начинаешь Спасибо всем,кто заглянул ко мне,за ваши приятные отзывы! Уверена,натюрморт будет шикарным,недаром он мне сразу запал в душу,как только появилась схема.
Цитата Lyudmilaaa (  ) Я уже в первом ряду зрителей по натюрморту.
Цитата solovei (  ) С интересои буду наблюдать,очень уж мне нравится эта схема. Один разочек покажу в посиделках,а потом милости прошу в Марафон,так мы будем.
Цитата September (  ) очень прошу тебя, привези мне из Германии одного эльфа или хотя бы гномика, пусть самого маленького, для ускорения процессов. А то вроде шью, шью, а ничего не двигается Ленусь,так у тебя он тоже где-то сидит в уголке,ты его только шугни хорошенько,а то разленился.
|
|
|
| |
zhmenukos | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 22:42 | Сообщение # 205 |
| Олечка, добрый день! Зашел на Вашу страничку (заинтересовала подготовка к марафону), а у Вас так много красивого и интересного, от вышитых Вами работ в восторге. Если можно, покажите (сфотографируйте или расскажите) организацию Вашего рабочего места. Очень заинтересовали Ваши органайзеры (интересно куда Вы их крепите). Я вот косички в органайзерах много раз видел, а как их правильно использовать не знаю. Все пытаюсь организовать себе рабочее место в минимально необходимом пространстве. Думаю, что при решении вопроса оптимальной организации рабочего пространства опыт более опытных вышивальщиц просто незаменим. Надеюсь на Вашу помощь.
|
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 23:34 | Сообщение # 206 |
| zhmenukos, Евгений, пока Оли нет, попробую подсказать немножко.. В теме по ссылке как раз на Олины органайзеры, можно посмотреть и на другие организации процессов, может ещё что-то понравится
Организация процесса от Оли omatschka
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
zhmenukos | Дата: Среда, 30.01.2019, 23:53 | Сообщение # 207 |
| Cпасибо большое за ссылку!!! Так много полезной и нужной информации!!!
Сообщение отредактировал zhmenukos - Четверг, 31.01.2019, 00:44 |
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2019 | |
|