|
Форум |
 |
Процессы aolika
|
aolika | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго, спокойного дня-вечера-ночи всем-всем-всем и много времени для любимых увлечений
Меня зовут Оля, приветствую обращение на "ты" :-)) ☀ Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ☀
Сообщение отредактировал aolika - Пятница, 10.11.2017, 13:30 |
|
|
| |
aolika | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:54 | Сообщение # 2 |
| 
Thea Gouverneur - 490 Marguerite Крестик в одну ниточку, Aida 20ct, на которую заменила 18ct из набора. Начало конец апреля 2017, закончено 27.10.2017.
 Thea Gouverneur - 488 Sunflower Началась подготовка подбор цветов по карте DMC, Теа не указывает в наборах номера ниточек, и перевод в ПМ.
Меня зовут Оля, приветствую обращение на "ты" :-)) ☀ Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ☀
Сообщение отредактировал aolika - Воскресенье, 29.10.2017, 16:57 |
|
|
| |
aolika | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:58 | Сообщение # 3 |
| резерв
|
|
|
| |
aolika | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:06 | Сообщение # 4 |
| 
Thea Gouverneur - 490 Marguerite
Очень интересно было попробовать крестик в одну ниточку Было решено отложить планшет и вышивать по-старинке: бумажная схема и фломастер. Угу, терпения хватило на пару часов и принялась за изучение перевода схемы в ПМ. Переселившись на экран, Ромашка стала моей любимой пятиминуткой, легко взял, легко убрал, чудесно, когда время ограничено. Минутка там, минутка здесь, и позавчера Ромашка была закончена . Обязательно будет продолжение цветочной темы от Thea Gouverneur , теперь на очереди 488-Подсолнух
Сообщение отредактировал aolika - Воскресенье, 29.10.2017, 16:32 |
|
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:35 | Сообщение # 5 |
| Цитата aolika (  ) Угу, терпения хватило на пару часов и принялась за изучение перевода схемы в ПМ. Оля ,золотые слова - я себя тоже поймала ,что даже малюсенькие дизайны для игольниц или еще какие нибудь не хочу вышивать с бумажки ! Даже в Пайнте ,вроде есть возможность зачеркивать отшитые знгачки и тоже не могу - это ведь получается так же как с бумажки. Ищу или в РМ схему или перенабираю сама . А ромашка Теина очень красивая получилась !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
aolika | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:56 | Сообщение # 6 |
| Юрик, Наташа, большое спасибо , сама не ожидала такого результата, на крестик в одну ниточку не могу надышаться
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:16 | Сообщение # 7 |
| Оля, а я все гадала, какую жет тыотдыхалочку выбрала, а это ромашка теина! Хорошенькая. Но все таки как по мне крестик в 1 на темном фоне все таки подсвечивает. Хотя после стирки может еще подсядет и уплотнится.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:13 | Сообщение # 8 |
| Оля, поздравляю с открытием темы! Думаю, что здесь всегда будет интересно и весело! Как то так в жизни случилось, что я из Теи ничего не вышила, но цветочки мне понравились, особенно ромашка. А в итоге, какое будет оформление?
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Островок | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:22 | Сообщение # 9 |
| Олечка,с новосельем! Очень милые цветы! Когда-то мне хотелось вышить примерно такую же серию от Ланарте,помните такие? Почему-то мне кажется,что ты на подсолнушке не остановишься..:-)
|
|
|
| |
aolika | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:37 | Сообщение # 10 |
| Цитата gerdamoon (  ) какое будет оформление? L-SAFONOVA, Люда, большое спасибо , с оформлением пока не буду торопиться, потому что серия продолжается. Сейчас в плане первые три, вижу их как "3 в 1" оформлении, или разделю по одной, еще не сформировалось  А Тею обязательно попробуйте, она как освежающий ветерок
Сообщение отредактировал aolika - Воскресенье, 29.10.2017, 21:48 |
|
|
| |
aolika | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:40 | Сообщение # 11 |
| gerdamoon, Леночка, большое спасибо , это, наверное, как в песне "А он мне нравится, нравится, нравится.." и пускай себе светит А вообще-то не критично, у меня канва белая, сейчас начала искать черную 20-ку, так ведь нигде нетуууу
Сообщение отредактировал aolika - Воскресенье, 29.10.2017, 21:41 |
|
|
| |
aolika | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:46 | Сообщение # 12 |
| Островок, Мариночка, большое спасибо , пока не загадываю, сегодня сделала палитру Подсолнуха, буду постепенно перетюкивать схему, но вообще-то перспектива русуется радужно
|
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 11:41 | Сообщение # 13 |
| Оля, поздравляю с открытием темы! Обожаю эти цветочки Теи Гувернер. Когда-то тоже планировала их вышивать. Теперь уже не получится, но зато на твои посмотрю с большим удовольствием!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|