|
Форум |
 |
Список дней рождения
|
September | Дата: Пятница, 09.11.2018, 14:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 
Дорогие форумчане, представляю вам список дней рождения наших активных участников форума. Если кого-то пропустила, прошу прощения! Буду рада, если вы поможете пополнить список.
7 января - Наташа Юрик 27 января - Лариса Белочка и Люся Люси 28 января - Галя ALAN-1112 5 февраля - Света nastena-frolova 6 февраля - Вера solovei 8 февраля - Вика Tori 11 февраля - Галя Galinka2 15 февраля - Марина MariNika 19 февраля - Ира mamila205 22 февраля - Таня tatsy 23 февраля - Алена калинка2302, Оля Gusevaog и Валя valiagolovenko 26 февраля - Люда L-SAFONOVA 27 февраля - Лена ariadnadem 28 февраля - Таня Fedyashka 2 марта - Юля Юпа 5 марта - Надя BatNadLeon 9 марта - Люда verna 21 марта - Лилия lili-tolk 25 марта - Лена leka2503 29 марта - Наташа Fandy 5 апреля - Тамара Anta 6 апреля - Лена ЕленаС 9 апреля - Ира Ирина 11 апреля - Лена dm_elena 17 апреля - Галя Galka 18 апреля - Оля caragal2 21 апреля - Лена Фиби 24 апреля - Юля aisling-aine 28 апреля - Лена алtyxen и Оля Nikol 1 мая - Катя Eule 7 мая - Галя viktorovagalina 9 мая - Лена gerdamoon 15 мая - Лида VicLA 17 мая - Юля naomy и Оксана Ksaya 26 мая - Ира irischka 6 июня - Яна Haze 7 июня - Ира Уралочка 16 июня - Лариса LaraCat 1 июля - Ира kira75 5 июля - Юля бусинк@ 14 июля - Саша Алика2404 20 июля - Наталия florik 24 июля - Анжела добрянка 28 июля - Марина Островок 8 августа - Ирина коткот 13 августа - Женя tutsi 19 августа - Таня Margosha 22 августа - Сола Ohotnica 25 августа - Таня TanyaN 6 сентября - Оля Велеска 12 сентября - Лена September 13 сентября - Лариса Klara 18 сентября - Лена Балле 21 сентября - Александр NAE 24 сентября - Наташа nat111, Люда Lyudmilaaa и Таня Taata 7 октября - Лена starkeeper 8 октября - Лариса Lisa-Larisa 21 октября - Наташа мэгги 23 октября - Вера Вертуся 24 октября - Таня пчелка24 27 октября - Маша avalanche 30 октября - Оля kukuruzina 7 ноября - Оля omatschka 17 ноября - Света bonny-c 20 ноября - Лариса Volj 27 ноября - Света swetastepanida 4 Декабря - Людмила Milla 15 декабря - Вита Витоська 20 декабря - Алла Kissa 22 декабря - Лена Elena 57 30 декабря - Вера WhiteMoth
|
|
|
| |
| |
September | Дата: Пятница, 09.11.2018, 17:01 | Сообщение # 3 |
| Да, Оксана, я тоже обратила внимание на то, что Рыбы вышивают больше всех. Вообще, весенние девушки больше всех склонны к вышиванию, на втором месте зимние, потом осенние, а родившихся летом вышивальщиц меньше всего.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 09.11.2018, 17:45 | Сообщение # 4 |
| А самые скоростные вышивальщицы- скорпионы!
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
viktorovagalina | Дата: Пятница, 09.11.2018, 18:49 | Сообщение # 5 |
| September, Лена, какая ты молодец! Проделала такую большую и нужную работу. Спасибо! Когда-то мне приятельница сказала, что Тельцы любят все красивое, вот и тянет их создавать красоту. Поэтому и среди нас много Тельцов.
Меня зовут Галя по фамилии Викторова. Ростов-на-Дону Мои процессы
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Пятница, 09.11.2018, 20:21 | Сообщение # 6 |
| September, Лена, молодчина! Спасибо тебе огромное. Очень нужный список.
Цитата September (  ) Рыбы вышивают больше всех
Цитата gerdamoon (  ) А самые скоростные вышивальщицы- скорпионы! Какие интересные побочные сведения всплывают
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Алика2404 | Дата: Пятница, 09.11.2018, 22:34 | Сообщение # 7 |
| А я то думала, что у меня не получается таких скоростей. А это оказывается потому что я летняя
Я Саша и лучше на "ты"
|
|
|
| |
добрянка | Дата: Суббота, 10.11.2018, 09:58 | Сообщение # 8 |
| Лена,спасибо,очень интересно! Я тоже люблю статистику,вот как получается - все мы под разными звездочками родились,а увлечение рукоделием у нас у всех!
Анжела. Ко мне на ты.
|
|
|
| |
Островок | Дата: Суббота, 10.11.2018, 11:15 | Сообщение # 9 |
| спасибо за внимание к каждому! очень удивлена,я только сегодня написала свою дату по просьбе Вики,а ,оказывается,я уже есть в табличке! откуда??Лена,ты ясновидящая,похоже! :-)
|
|
|
| |
September | Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:56 | Сообщение # 10 |
| О! Мариночка, нет я не ясновидящая. Искала дату в твоем профиле - нету. А потом Ира Уралочка надоумила посмотреть в u-net профиле. А там-то она и есть! Так что, никакой мистики.
|
|
|
| |
leka2503 | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 10:49 | Сообщение # 11 |
| September, Ленусь, а ноябрь правильный? А то все месяцы идут по возрастающей, а в ноябре 27, а потом 20.
Я-Лена. Пожалуйста, на "ты".
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:26 | Сообщение # 12 |
Российская Федерация, Краснодар
| Цитата leka2503 (  ) Ленусь, а ноябрь правильный? А то все месяцы идут по возрастающей, а в ноябре 27, а потом 20.
Лена, ноябрь правильный, переставила даты по порядку, это получилось случайно. Спасибо за подсказку.
Мои процессы
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:55 | Сообщение # 13 |
| Цитата Уралочка (  ) ноябрь правильный Мне понравилось! Надо написать девиз- "Ноябрь-правильный месяц!" А то из-за осенней серости у многих начинается хандра и уныние, а надо просто сесть и написать себе план работ, что надо сделать, вышить, пошить- и сразу станет понятно-некогда, некогда!!! хандрить, и хорошо, что начался ноябрь и появилось больше свободного времени!
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
leka2503 | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 15:39 | Сообщение # 14 |
| Я просто подумала, вдруг там 30-ое число, а не 20-ое
Я-Лена. Пожалуйста, на "ты".
|
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 18:42 | Сообщение # 15 |
| Ира, спасибо, что поправила! Лена leka2503, все правильно, просто местами перепутала девочек.
Цитата gerdamoon (  ) хорошо, что начался ноябрь и появилось больше свободного времени!
Ох, Леночка, твоя правда, что есть больше времени! Но что делать со спячкой? Я в ноябре ухожу в зимнюю спячку. Дети в школу, а я сплю и сплю, и пропускаю все время, отпущенное на вышивку. И так каждый год, пока день не начнет прибавляться.
|
|
|
| |
solovei | Дата: Среда, 14.11.2018, 08:53 | Сообщение # 16 |
| Леночка,как прекрасно,что имеется список дней рождений!Работу ты проделала большую,спасибо тебе огромное!
Цитата September (  ) а я сплю и сплю, и пропускаю все время, отпущенное на вышивку. И так каждый год, пока день не начнет прибавляться. Ох,как будто про меня написано. Я такой же сурок и если день пасмурный,то сил нет совсем что то делать...
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
ALAN-1112 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 05:51 | Сообщение # 17 |
| September, Леночка в списке нет Milla
Сообщение отредактировал ALAN-1112 - Вторник, 04.12.2018, 05:52 |
|
|
| |
September | Дата: Вторник, 04.12.2018, 12:41 | Сообщение # 18 |
| ALAN-1112, Галя, спасибо! Теперь уже есть!
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|