|
Форум |
 |
Наши встречи
|
Уралочка | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация, Краснодар
Статус: Offline
|
В этой теме будем рассказывать о встречах в реальной жизни с подругами по форуму.
Мои процессы
|
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:41 | Сообщение # 61 |
| Поймала себя на мысли, что читая и смотря ваши рассказики и фото, улыбаюсь (хорошо, что никого больше в комнате нет )
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Maugli | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:53 | Сообщение # 62 |
Российская Федерация, Москва
| Суббота. Часть вторая.
Подкрепившись, отправились мы на Крутицкое подворье. То самое, которое Шеленчик вышивала. Место оказалось удивительное. Вот только минуту назад мы неслись в потоке машин по самому центру Москвы и вдруг - раз! - словно попали в другое измерение. Тишина, спокойствие, благодать... Место сказочной красоты и энергетики! Спасибо Леночке за такую прогулку!
А ещё там есть вот такие удивительные для Москвы деревья. И самое удивительное - уже с плодами! Абрикосы...
И ещё фотки:
А наши планы на воскресение были вероломно нарушены Лениным гриппом... Так что гуляли мы в другом составе и не там, где собирались. Решили мы с мужем показать Юле Переделкино. Сходили в гости к Окуджаве, Пастернаку, подышали воздухом, послушали птичек, насладились тишиной и покоем. Я почти не фотографировала, т.к. всё уже было отснято осенью. Вот разве что яблони на даче Пастернака...
Были ещё на Патриаршем подворье. Там, кажется, Юля фотографировала
belle broderie
Сообщение отредактировал Maugli - Вторник, 20.05.2014, 16:02 |
|
|
| |
TanyaN | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:12 | Сообщение # 63 |
| Цитата Maugli (  ) Сходили в гости к Окуджаве, Пастернаку, Вера, а туда можно запросто сходить? Просто раньше было не пробиться. Только с экскурсиями под заказ.
Таня, лучше на ТЫ В лужах небес отражение…В тучах дождинки блестящие… Сердца волшебное зрение – Это и есть настоящее… Мои процессы
|
|
|
| |
Maugli | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:21 | Сообщение # 64 |
| Цитата TanyaN (  ) Вера, а туда можно запросто сходить? Просто раньше было не пробиться. Только с экскурсиями под заказ. Ну как сказать... "Единоличных" посетителей встречают охотно и радушно. Осенью мы чуть ли не в гордом одиночестве ходили. А вот сейчас внутрь дома Окуджавы зайти не удалось - там была группа, а поскольку домик микроскопический - нам места не хватило Правда, тётенька нам назвала время, когда в экскурсиях будет перерыв, но мы уже не стали возвращаться - время поджимало. У Пастернака тоже была группа, но, поскольку помещений в доме несколько, то нас с ними успешно разводили. В цену билета входит экспресс-экскурсия (просто покажут, что за предметы, кому принадлежали, что с ними связано). Но очень человечно всё, на вопросы отвечают охотно, даже одного человека водят по дому.
belle broderie
|
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:03 | Сообщение # 65 |
Российская Федерация
| Попыталась сбросить свои фотографии на компьютер,но чегой-то телефон закапризничал... Так что добавлю к рассказу девочек только свои слова (без визуального сопровождения) Верочка,Ленуся,как же я была рада с вами повидаться! Какой это кайф - иметь возможность встретиться и пообщаться со своими виртуальными подругами! Ведь за время, проводимое нами на форуме,многие из нас стали по-настоящему добрыми подругами! Мы идем сюда,на наш форум, со своими радостями,и со своими бедами.Делимся проблемами и победами. Советуемся и советуем... И когда встречаешься в реале,вдруг совершенно отчетливо понимаешь- ты общаешься с дорогими и близкими тебе людьми! Девочки,надо чаще встречаться!!!
belle broderie
|
|
|
| |
Vichka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:27 | Сообщение # 66 |
| Девчонки! Какие вы молодесы! Встретились-наговорились и кулюторная программа на высоте!.. Я б тожи с вами хотела... Но, по любому, надо было праздновать день рождения дочи с родственниками на даче. Такие планы не поменяешь В следующий раз
belle broderie Вика, иду на ТЫ Моя страничка
|
|
|
| |
shelen | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:21 | Сообщение # 67 |
| Vichka, Вичка, а у тебя уши не горели? Мы тебя вспоминали (добрым словом, не боись ) Твой квакер спать мне по ночам не дает и сподвиг меня на необдуманные поступки
Вышиваю здесь
|
|
|
| |
Maugli | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:34 | Сообщение # 68 |
| Цитата Julchik_spb (  ) Девочки,надо чаще встречаться!!!
Ага... Я уже соскучилась
На самом деле была у меня такая идея. Дошил большую (или не очень) работу - организуй встречу Заодно и покажешь Географически глобально, конечно, непросто. Но хотя бы в рамках региона - ведь можно же... просто надо вырвать денёчек из повседневности и устроить себе (и не только) праздник Как вам? ПыСы: никакой обязаловки - просто хороший повод
belle broderie
Сообщение отредактировал Maugli - Среда, 21.05.2014, 21:36 |
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:45 | Сообщение # 69 |
| Цитата Maugli (  ) просто хороший повод Да не то слово Вера, вот как на духу - я после встречи в Москве первый раз пожалела, что я не "тамошняя"
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:00 | Сообщение # 70 |
Российская Федерация
| Цитата Maugli (  ) Как вам? ПыСы: никакой обязаловки - просто хороший повод Я-за!! Девочки,я уже скучаю,чес-слово!
belle broderie
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Четверг, 28.06.2018, 21:37 | Сообщение # 71 |
| Сегодня я наконец то выкроила время рассказать Вам о моей встрече с Олей Омачкой ! В апреле я гостила у родных в Германии . И Оля ,хоть и не близко живет , приехала за мной и забрала меня к себе на 2 дня . Они пролетели просто как один миг . А самое главное ,было такое впечатление ,что мы виделись уже тысячу раз - встретились как родные ! Вот первые фото нашей встречи ,еще у моих родных .

Честно говоря ,за разговорами , посещением сауны у Оли я поздно опомнилась ,что нужно сделать больше фотографий , но живое общение не заменишь ни чем ! Перед завтраком следующего дня мы пошли на прогулку по Рейну - от Олиного дома в 5 минутах ходьбы . Такая мощь у этой реки ,такое течение и вокруг необыкновенная красота . Потом немного погуляли по берегу не большого озера и к нам приплыл лебедь - так все тихо и девственно кругом - душа отдыхает !

А вот после Олечка повезла меня в Карлсруэ , думаете для чего ? конечно посетить два рукодельных магазинчика ! Один из них это маленькая частная лавочка , но какая же там хозяйка - удивительная рукодельница и собирательница разной рукодельной старины .И все это лежит и украшает полочки её магазина ! И вот тут то я точно потеряла и дар речи ,и голову и вспомнила о том что нужно сделать фотографии только уже когда собрались уходить - просто набегу .Сейчас жалею об этом и всегда вспоминаю какой ошеломительный ,завораживающий эффект произвел на меня этот магазинчик . Девочки , посмотрите на вот этот вышитый алфавит - уже не помню какого года ,но эта вышивка старинная ! И посмотрите на изнанку - вот ведь мастерица вышивала !

Еще очень много уже пожелтевших листов с рисунками для глади ,для ришилье ,которые датированы 1900 годом выпуска - представляете какие это раритеты ! На одном из фото я подчеркнула красным дату выпуска - плохо ,но видно .

Еще очень понравились кружева .связанные крючкои и оформленные в раму без стекла на такой вот подвес из круглой палочки . Лично я такое применение увидела в первый раз !

И конечно много всяких тканей для вышивки , всевозможных ниточек и кружавчиков - короче ,уходя я была в шоке от изобилия на такой маленькой площади ! Вот тут я релаксирую над ленточками и кружевами - какое качество великолепное !

Потом был еще один магазин - большой и современный ! Очень много товаров уже известных марок и брендов ! Много разной техники ,тканей и аксессуаров - глаза разбежались и собрать их в кучу было практически не возможно !

У Олечки я в живую увидела тогда еще не оформленные Розы - какие же они классные ! Всё таки в реале смотреть на вышивку это совсем не то впечатление ,чем на фото ! Розы просто не обыкновенные !

В день моего отъезда мы с Олей заехали прогуляться по красивейшему парку ,правда погода нас подвела немного - было очень ветрено и холодно .

Продолжение следует...
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Четверг, 28.06.2018, 22:13 | Сообщение # 72 |
| Ну что продолжим ? Не устали ? Поехали дальше ! 
Неприветливая погода все равно не смогла омрачить нашу прогулку и красоты этого парка ! Посмотрите какие клумбы ,какие скульптуры , как необычно подстрижены деревья !

Вот в местности где живут мои родные кругом виноградники , а как мне показалось ,в Олиной местности распространено выращивание спаржи .И даже есть памятник ,на котором идет бойкая торговля спаржей - девочка с корзинкой выбирает овощ ,собачка крутится у нее под ногами - вот просто кажется ,что сейчас все начнут двигаться и разговаривать - настолько живой памятник !

А вот еще один не обычный памятник ( Олечка может расскажет его историю ,но что то связано со счастливой охотой и дамой рококо ) Эта композиция улыбнула - ну и я не приминула щелкнуться на этом фоне !

Время пролетело не заметно ,как один миг - да и мало его было для такой обширной программы ! Хочу показать еще одно фото - это подарки-богачества ,которыми одарила меня Оля ! Не возможно всё перечислить ,чтобы чего то не забыть ! Тут и тесьма , и кружева ,и ткани ,и куча ниточек ДМС мультиколор и чего там еще только нет !

Олечка ,моя дорогая я так рада ,что увиделась и познакомилась с тобой воочию ! Нет слов моей благодарности за твой радушный прием , сауну и пивасик , прогулки и подарки , за наше общение и болтовню ! Я получила такой заряд позитива от этой встречи - просто не передать словами ! Тысячу раз спасибо , потому что я знаю точно - не каждый ,даже имея возможность ,сделает столько сколько сделала Оля - она устроила и осуществила эту встречу !
Ну и напоследок покажу уже здесь ,а не в своей теме мой маленький подарок для Оли - я его еще нигде не показывала . Это рукодельный чемодан ,который Олечка уже наполнила содержимым ! Оля ,надеюсь он тебе пригодится в путешествиях ,как дорожный органайзер !

Оля , ни когда не забуду и еще долго буду вспоминать эту встречу ! Тысячу раз СПАСИБО !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 29.06.2018, 06:26 | Сообщение # 73 |
| Юрик, Наташа,как все же здорово,что вы встретились с Олей! Фотографии очень красивые и рассматривая их,как будто наяву все это видишь!Подарочки,которыми вы обменялись будут всегда напоминать вам о вашей встрече и дружбе!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 29.06.2018, 07:25 | Сообщение # 74 |
| Сразу вспомнила наши встречи в Москве и Киеве! Как это здорово! Столько эмоций испытываешь на этих встречах! И многокилометровые расстояния совершенно не помеха, когда есть желание в общении рукодельниц. Наташа, Оля я очень рада вашей встрече! Посмотрела фотографии и, как будто побывала там, вместе с вами!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 29.06.2018, 07:38 | Сообщение # 75 |
| Это точно ,девочки - реальные встречи дают столько эмоций и такой мощнейший заряд ! Так здорово пообщаться с единомышленниками ,которые понимают тебя даже не с полуслова ,а с полувзгляда !
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 29.06.2018, 08:19 | Сообщение # 76 |
| Ух ты, как хорошо было бы с вами погулять!! Вы такие молодцы , что встретились! Оля очень хлебосольная хозяйка, помню как она осенью приезжала- полчемодана угощений с собой везла (вторая половина чемодана- подарки) Красиывые фотки, красивая природа, спасибо что с нами поделились. Наташа, не знаю как психика вышивальщицы может выдержать такое обилие в рукодельном магазине, тут только от фотографии уже беспокойство нарастает Классный подарок- рукодельный чемоданчик, теперь Оля у нас экипированная рукодельная путешественница.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 29.06.2018, 08:47 | Сообщение # 77 |
| Цитата gerdamoon (  ) не знаю как психика вышивальщицы может выдержать такое обилие в рукодельном магазине, тут только от фотографии уже беспокойство нарастает Лена ,немного цены сдерживают это беспокойство , но удержаться совсем возможности конечно НЕТ !
|
|
|
| |
September | Дата: Суббота, 30.06.2018, 12:55 | Сообщение # 78 |
| Наташа, как здорово! Молодцы, что встретились, погуляли! Очень красивые фотки! И чемоданчик суперский.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
caragal2 | Дата: Суббота, 30.06.2018, 21:01 | Сообщение # 79 |
Российская Федерация, Челябинск
| Наташа, как интересно было читать и смотреть! Здорово, что вы встретились . Очень рада за вас, прям чувствую ваши теплые эмоции.
Вы не стойте под дождем, уже пролившим. Не гадайте на пушистом одуванчике. Ничего с собой не надо лишнего. Лишь рука в руке - моя и мальчика. Мои процессы Здесь
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 30.06.2018, 22:44 | Сообщение # 80 |
| Лена ,Оля спасибо большое и рада ,что наша встреча затронула и Вас ! На самом деле было всё так здорово ,тепло ,уютно - когда теперь еще так встретимся ...?
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Суббота, 30.06.2018, 22:52 | Сообщение # 81 |
| Цитата Юрик (  ) когда теперь еще так встретимся ...? В Киеве!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 30.06.2018, 23:18 | Сообщение # 82 |
| Цитата L-SAFONOVA (  ) В Киеве!
Хорошо бы !
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|