Прием заявок уже начался! Не упустите свой шанс порадовать себя и своих близких новым шедевром к праздникам!
В этом году будем соревноваться в двух номинациях:
1. НАРЯЖАЕМ ЕЛКУ
2. УКРАШАЕМ ДОМ
Несмотря на то, что главная наша любовь - вышивка, не упускаем из виду и другие виды рукоделия декупаж, печворк, флористика и т.д.) Гулять, так гулять!
Кодовое слово будет объявлено в этой теме 31 октября после 20-00
Ведущая конкурса - Tori Виктория
ПРАВИЛА:
1. Заявки общего старта подаются по 31 октября включительно до 20-00 час. по мск времени координатору конкурса в ЛС.
2. Заявка должна содержать: фото исходника, размер в крестиках схемы, название материалов: канва, нитки, бисер, ленты и т.п.; техника выполнения стежков: крест, петит, другие виды стежков и т.д. По возможности - автор дизайна или фирма-производителя.
3. Имена (ники) участников будут закодированы, принадлежность работы будет знать только координатор конкурса, который обязуется сохранять тайну вплоть до объявления итогов голосования.
4. Все заявки будут размещаться во временной теме в порядке их поступления от участников. С началом конкурса они будут распределены по номинациям, каждой работе будет присвоен свой номер.
5. После объявления кодового слова участники присылают в личку координатору первое фото с пустой канвой, можно с разметкой и КОДОВЫМ СЛОВОМ, ДАТОЙ и НОМЕРОМ участника
6. В течении всего конкурса участники предоставляют Координатору соответствующей номинации в личку отчеты. *Фотографии должны быть загружены с помощью фотохостинга ifotki Количество фото за всю игру должно быть: *первое - с пустой канвой, КОДОВЫМ словом, ДАТОЙ и НОМЕРОМ участника *второе - начало работы, не более 100 стежков, КОДОВЫМ словом, ДАТОЙ и НОМЕРОМ участника *третье и последущие (не менее двух) - текущие фото процесса с КОДОВЫМ СЛОВОМ, ДАТОЙ и НОМЕРОМ участника * финальное. Для финала участники предоставляют два фото - одно с КОДОВЫМ словом, ДАТОЙ и НОМЕРОМ участника , другое - только работа, это фото и идет на голосование.
Внимательно читаем порядок предоставления фотографий-отчётов. Фото без КОДОВОГО слова, ДАТЫ и НОМЕРА участника не будут приняты.
7. Сроки и время предоставления отчетов не регламентируется.
8. На голосование представляется фото готовой работы: постиранной, отутюженной, можно (и даже желательно) оформленной, сшитой в игрушку и тп.
9. Участник конкурса не показывает (не рассказывает) свой конкурсный процесс ни в своей теме, ни на любом другом интернет-ресурсе. В противном случае участник снимается с конкурса.
10 .Участник может в любой момент отозвать свою конкурсную работу, если по какой-либо причине не может продолжать свое участие в конкурсе.
11. Присоединиться к конкурсу можно на любом этапе, для этого нужно написать Координатору, подать заявку, получить НОВОЕ кодовое слово. Затем можно присылать фото с пустой канвой, полученным новым кодовым словом, датой вступления в игру, номером участника. Дальше все на общих основаниях.
Наблюдала за процессом создания, вышивания этого шарика. Что сказать? Мне это однозначно не доступно!!! Поясню: на днях вышивала себе маячок на ножницы, отшила за два вечера, а вот обрезала долго... потом никак не могла с какой стороны приступить к сшиванию двух сторон, как и чем наполнить... и еще много разных тонких работ руками и головой. Так вот, еще не сделала его окончательно... ну, не мое это совсем, трудно очень.
А тут такая кропотливая работа!!! Боже ж мой, сколько малюсеньких деталей! Так их надо еще сшить вместе, сформировать шар, наполнить его... пришить шнурочек... Да, еще забыла написать: очень нравится по цвету, очень!!!!!!! Я рада, что эта конкурсантка дошла до финала!!! Мои процессы
Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:01 | Сообщение # 308
Статус: Offline
ФИНИШ!
Поздравляем всех финалистов пересекших финишную линию! Приглашаем всех форумчан отдать свой голос за самые понравившиеся работы. Голосование начнется завтра и продлится до 19-00 мск 19 января. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com