1. Eule Катя - закончен процесс "Cиреневый ирис (без капли)" по схеме Елены Чебаковой (Gerdamoon) 2. Volj Лариса - закончен процесс Solaria gallery "God is Love" от Стоянки Ивановой 3. Eule Катя - закончен процесс "Вышиванка для дочки" 4. Eule Катя - закончен процесс "Вышиванка для сына" 5. Островок Марина - закончен процесс «Ловец снов. Лис 2" 6. Galka Галина - закончен процесс "Sparkling Bluebells", серия "The Sweetheart Tree" 7. Margosha Татьяна - закончен процесс "100 баксов" 8. Margosha Татьяна - закончен процесс "Bramble and the Rose" Ink Circles 9. lili-tolk Лилия - закончен процесс "Mist Clearing" (Тающий туман) ГК 187 10. Eule Екатерина - закончен процесс "Жёлтый ирис" по схеме Елены Чебаковой (Gerdamoon) 11. Margosha Татьяна - закончен процесс "Загородный дом" от "Нова Слобода" 12. omatschka Ольга - закончен процесс "Янтарь в бокале" по схеме Ларисы Слободяник 13. Galka Галина - закончен процесс "Deep Blue Sea", дизайн от Мартины Розенберг 14. Fandy Наталья - закончен процесс "All Strung Out", дизайн Disign Works 15. Galka Галина - закончен процесс "Белая сова" по набору фирмы "Риолис" 16. калинка2302 Алена - закончен процесс "Парусник" Dimensions 17. Kissa Алла - закончен процесс ""Come said the wind" от Glendon Place 18. Вика Tori - закончен процесс "Красивая осень" от «Галерея Бродерия» 19. Лариса Volj - закончен процесс "Капуста" по схеме Елены Чебаковой (gerdamoon)
20. Катя Eule - закончен процесс "Салфетка "Bellis" ("Маргаритка"), дизайнер Потапчук Людмила" 21. Галина viktorovagalina- закончен процесс наволочки на подушку в технике хардангер 22. Fandy Наталья- закончен процесс "Siberian Tiger" Bucilla 45432 по ориг. набору 23. Kissa Алла - закончен процесс салфетки в технике хардангер "Hardanger en blanco" 24. Уралочка Ирина - закончен процесс "Золотая осень" по схеме Елены Gerdamoon 25. Балле Елена - закончен процесс "Летний пейзаж" по оригинальному набору фирмы Luka-s 26. Lisa-Larisa Лариса - закончен процесс "Волки зимой" по оригинальному набору фирмы Dimensions 27. Galka Галина - закончен процесс семплер "Inspirtion" от Rosewood Manor 28. Ирина Ира - закончена салфетка "Розовая дорожка" по схеме Мамен Ариас 29. solovei Вера - закончен процесс "Ангелина", по схеме Любови Ющук 30. Островок Марина - закончен процесс "Джаз" Mystic Stitch 31. Galka Галина - закончена подушка "Patissier"("Кондитер") от "Парижских вышивальщиц" 32. Volj Лариса - закончен процесс "Яблочки наливные" по схеме Наташи Ночки
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:05 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Лариса ,как здорово - ты открыла наш любимый Долгострой ! Я обязательно записываюсь с Шишкиным лесом ,но чуть позже ,где то в начале октября - пока дела...дела...но я от души рада продолжению этой игры ! Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:20 | Сообщение # 3
О, наконец-то! Урра! Лариса, я прямо растерялась, не знаю, что записывать, у меня оказывается стоооолько долгостроев! Мои процессы Вязание от September
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:40 | Сообщение # 5
ПРАВИЛА:
1.Принимаются к участию любые работы, в любой технике вышивания, на любом этапе вышивания, любого размера и количества оттенков.
2. Записаться в игру можно на любом этапе! Для этого необходимо написать координатору игры сообщение с просьбой предоставить кодовое слово для начального фото. Начальное фото делаем с кодовым словом + ник + дата вступления в игру (дата выкладывания фото). В заявке в сопутствующем сообщении напишите название работы, фирму или дизайнера, размер работы в крестиках, ткань, нитки, количество используемых цветов, технику выполнения. А так же покажите фото "к чему стремимся".
3. Старт игры - 20 сентября 2016 года, окончание - 15 июня 2017 года.
4. В игру можно записать не более 3 долгостроев от одной участницы.
5. Отчет - 3 раза в месяц - 10,20,30 числа каждого месяца, в формате - было-стало-прибавилось. Условие - отчет обязателен, прогресс за отчетный период должен быть - минимум 100 крестиков/петитов. 100 крестиков за 10 дней = 10 крестиков в день – совсем немного. Ввиду того, что наши участницы живут в разных странах, и, соответственно, в разных часовых поясах, прием отчетов завершается в 9.00 московского времени в день, следующий за отчетным.
6. Подсчет крестиков ведется по желанию участницы (подсчет минимума для отчета обязателен). Для некрестикового дизайна будем устанавливать индивидуальный минимум.
7. Отчет необходимо делать, обращая внимание, что именно добавилось "появилась половина цветочка", "начали проявляться деревья вдалеке", "я вам персик принесла" и т.д.
8. Фотографии для отчета можно загружать через любой удобный для вас фотохостинг. О том, как правильно выложить фото можно прочитать тут. Если возникают какие-то проблемы с загрузкой фото, обращайтесь к куратору игры, проблему решим.
9. За пропуск 3 отчетов подряд - из долгостроителей на этот год исключаем. Если у вас уважительные причины пропуска, заранее сообщите куратору игры в личном сообщении или в теме игры.
10. Процессы, участвующие в Долгострое не могут участвовать в игре "Марафон".
НАШИ ПРОЦЕССЫ:
Цель игры закончить все наши долгострои и начать новые!
Помните! У нас нет первых и последних, мы никуда не бежим, у нас нет баллов и призов, у нас есть наша душевная компания с нашим любимым рукоделием и хорошее настроение.
И, конечно, я снова с вами - ведущая игры Lisa-Larisa (Лариса). Если возникают какие-либо вопросы, обращайтесь ко мне в теме или в личном сообщении. Все вопросы решаемы :)
Девочки, а я-то как рада Я здорово соскучилась по нашему Долгострою. Я, наверно, не очень удобно расположила кодовое слово в шапке. Продублирую здесь.
Кодовое слово:ВДОХНОВЕНИЕ!
Заявку с кодовым словом нужно разместить здесь до 21 сентября 9.00мск (читайте сообщение №1) Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:42 | Сообщение # 6
Российская Федерация, Краснодар
Лариса, ура, ура!!! Я всё лето не вышивала, недавно только к харду вернулась, а другие вышивки петит и крестик ждут Долгостроя. Я к тебе приду обязательно. Мои процессы
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 19:53 | Сообщение # 8
Ура, и я свой принесу! Как здорово! У меня аж настроение поднялось! Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 00:59 | Сообщение # 10
Ура! Девочки, я с вами! С прежними процессами - за лето не продвинулись 1. Ирис сиреневый без капли от Gerdamoon. 100х120, солиды, 43 цвета DMC по ключу, петит в одну нить, Modena 35 ct Zweigart.
2. Салфетка "Bellis" ("Маргаритка"). Авантюра в технике хардангер. Дизайнер Потапчук Людмила, творческая мастерская "Masuk-Art". 572х572, 2 цвета для гладьевых элементов и два для ажуров, нитки сборная солянка, Linda 27 ct Zweigart.
Третий пока не заявляю - хочу какую-то из застрявших многоцветок пошить, но пока не могу сообразить организацию (дети подросли, и им очень надо всё в рот, поэтому обилие блендов и иголок у нас временно убрано повыше и подальше).
Вчера была в Киеве встреча вышивальщиц, мы принимали участие. Сашенька сразу пополз всех очаровывать и исследовать мир, а Катюша помогала маме вышивать. Потом все дружно захотели кушать, попросились в слинг, и Катя уснула. Дальше вышивать помогал Саша. Так что мы к долгострою готовы!
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:31 | Сообщение # 13
Заявляю многострадальную скатерть. За лето ни стежка. Умри, но не отдавай стежки без долгостроя Ниточки у меня анкор,это набор, но куплен очень давно и все данные потеряны,используется два цвета. Размер полотна 2м50 на 1м50
Сообщение отредактировал mamila205 - Понедельник, 19.09.2016, 11:54
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:03 | Сообщение # 17
mamila205, как красиво! Нет, надо срочно думать над организацией и срочно возвращать с верхних полок многоцветки! Мои процессы Катя, на "ты". Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:58 | Сообщение # 19
Я в рамках долгостроя буду тихо кропать свою вышиванку. Глядишь, к лету и закончу. Только у меня нет картинки "что будет", т. к. сама еще точно не знаю, какие узоры как будут располагаться.
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:33 | Сообщение # 21
Российская Федерация, Екатеринбург
Ох, я, оказывается, совсем неодинока в этом своем "за лето вышила лишь несколько петитов, и те - в начале июня". Надеюсь присоединиться к веселой и благожелательной компании долгостроевцев к концу осени. Всех с началом нового вышивального сезона !!! Лена, прошу на "ты" Процессы здесь
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:03 | Сообщение # 22
Девочки, всем привет! Читаю вас уже давненько, но всё никак не решалась присоединиться к дружной компании. Меня зовут Лена.Я из Киева, 27 лет. Вышиваю еще с детства. Вот, как бабушка научила на летних каникулах в 8 лет вышивать, так и до сих пор очень это люблю. Вышивка - это моё увлечение, цветотерапия и отдых. Завтра стартую с вами, надеюсь примете
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 18:19 | Сообщение # 24
Российская Федерация, Заречный
Всем привет! Вступаю я в игру с 2мя работами, принимайте! Страна Оления, размер 400х510, ткань моноканва 18 ct, нитки ДМС по ключу, полный крест в 2 нити Что будет Что есть Схема от Solaria gallery "God is Love", канва Лугана 25ct, размер 180 на 220, нитки DMC Что будет Что есть Все фото вечерние, темные, днем пока фотографировать не получается Мой вышивальный мир
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:18 | Сообщение # 25
Ой, какие вкусные процессики у нас собираются И сколько знакомых лиц И новенькие есть erkoelena, Лена, добро пожаловать, присоединяйтесь! Мы всем рады
Eule, Катюша, у тебя подрастает вышивальная команда Какая Катя у тебя серьезаная девочка, а у Саши зато такая хитрая лукавая мордашка, он там тебе навышивает
mamila205, Ирина, очень мне нравится эта елочка у Эстэ, очень здорово, что ты ее теперь нам будешь регулярно показывать. А как твоя Кухня поживает?
Свершение, Лена, я тебя уже потеряла Присоединяйся, когда захочешь. Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
Я - с заявками! 1. Freesia Crystals от Chatelaine. Размер 171х171 стежков, канва Belfast черный, материалы по ключу Будет: Сейчас есть:
Это мой первый Шателен. И по мне, хотя он тоже использует декоративные шовчики, по сравнению с моими весенними панельками - это две большие разницы. Иногда мне кажется что панельки как направление мне даже нравятся больше. Шателены более пестрые, цветастые в отличие от сдержанных панелек, в первых часто используются слишком толстые ниточки. Ну и пока что черный лен тоже вносит лепту в скорость вышивки - ничччего не вижу. Тем не менее удобно что он по размеру как раз помещается в снапы и я вижу всю площадь и могу вышивать в любом месте. Первый - не значит последний, собираюсь вышить еще после того как обзаведусь широкой рамой.
2. Glendon Place. "Come said the Wind". 46,5х46,5 см. Ткань 28 каунта, спецкрашение, материалы по ключу - ниточки weeks dye works, бисер Будет Сейчас
Начинал шиться в рамках предыдущего долгостроя
3. Розовая скатерть от Бурда Моден в технике хардангер. Размер 2 м х 1,40 м. Ткань антично-розовая Беллана 20 каунта, нитки в тон - DMC Perle #3, #5, #8 Будет Сейчас
Так же, как и в случае с ранее вышитыми Мятно-зелеными из этого же номера, всегда мечтала вышить эту скатерть. Но точно также хотелось чтобы ткань и нитки были именно такими как на картинке - в данном случае еще и тон-в-тон. А пока не было такой возможности долгие годы просто перелистывала журнал и вышивала что подоступнее. Наконец все срослось
Сообщение отредактировал Kissa - Вторник, 20.09.2016, 09:53
Kissa, Алла, скатерть будет очень красивая, желаю больше свободного времени, чтобы ее побыстрее вышить! Нитками перле номер 3 что именно ввшиваешь? Наверное гладь? Чтобы рельефнее было? И еще вопрос: размер большой и зашивается полностью, сколько на такую скатерь нужно ниток? Ты их закупила сразу на всю скатерть или будешь постепенно докупать? Мои процессы
Вот мои процесы: Golden Kite 1498 Rosen - мой личный "Чёрный квардрат", как говорит муж. Пока до конца первого ряда осталось 4 листа. Вышиваю его периодически, когда что-то смотрю, а вышивка идёт фоном. Просто там в первом ряду всё 310 идёт, с небольшими вкраплениями других груп оттенков. Будет Есть
Dimencions Rocky Point - влюбилась в волны, это что-то из детства, когда мы с родителями жили в Одессе, и каждые выходные ходили с папой гулять к морю. Осень, зима - не важно. Подышать морским воздухом, покормить чаек, полюбоваться видом. Будет Есть И последний процесс - моя давняя "хотелка" - Розы в вазе. Безумно нравятся картины Поля Де Лонгре, но вот свою схему всё никак не находила. Нравилась разработка Бонни, но она большая. А тут случайно наткнулась на схему Екатерины Волковой и звёзды сошлись Будет Есть