Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Модератор форума: Tori, Lisa-Larisa  
Форум » Административный отдел » Вышивальные игры и конкурсы » Долой долгострой! (Третий сезон.)
Долой долгострой!
Lisa-LarisaДата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:39 | Сообщение # 1
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline

Дорогие подруги!

Мы начинаем игру «Долой долгострой-3».


ПРАВИЛА ЗДЕСЬ


В игре участвуют 27 мастериц с 41 работой


НАШИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ




Я Лариса, прошу на ты.
Мои процессы
 
VoljДата: Понедельник, 12.06.2017, 19:39 | Сообщение # 1771
Группа: Друзья
Российская Федерация, Заречный
Статус: Offline
gerdamoon, Лена спасибо, это вот эти?


Мой вышивальный мир

Сообщение отредактировал Volj - Понедельник, 12.06.2017, 19:40
 
gerdamoonДата: Понедельник, 12.06.2017, 19:42 | Сообщение # 1772
Группа: Администраторы
Статус: Online
Ага smile

Файлы.
Мои процессы
е-мейл chebakova1970@gmail.com
 
ToriДата: Понедельник, 12.06.2017, 20:46 | Сообщение # 1773
Группа: Супермодератор
Статус: Offline
Volj, Лариса! Дай, пожалуйста, яблочка! biggrin Поздравляю с "аппетитным" финалом!

Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"

"Дефиле" моих процессов
 
VoljДата: Понедельник, 12.06.2017, 20:56 | Сообщение # 1774
Группа: Друзья
Российская Федерация, Заречный
Статус: Offline
Tori, Вика, угощаю всех! Спасибо за награду, очень приятно! Сегодня с супругом смотрели на яблочки и вспоминали, лет 5 назад у нас тоже такие продавались. Очень вкусные были, сладкие, сочные. Правда кожура у них толстовата, ну ничего biggrin

Мой вышивальный мир

Сообщение отредактировал Volj - Понедельник, 12.06.2017, 20:58
 
LyudmilaaaДата: Вторник, 13.06.2017, 11:15 | Сообщение # 1775
Группа: Друзья
Российская Федерация, Иваново
Статус: Offline
Volj, Лариса! Яблоки настолько натуральные, что прямо слюнки текут, глядя на них! Поздравляю с завершением - отличный результат!

гостям всегда рада
 
VoljДата: Среда, 14.06.2017, 15:16 | Сообщение # 1776
Группа: Друзья
Российская Федерация, Заречный
Статус: Offline
Цитата Lyudmilaaa ()
Яблоки настолько натуральные, что прямо слюнки текут

Lyudmilaaa, совершенно с тобой согласна, спасибо!
Девочки, как и обещала "постиранное" фото

Положила еще несколько фотографий, поподробнее, вот сюда


Мой вышивальный мир
 
EuleДата: Четверг, 15.06.2017, 05:40 | Сообщение # 1777
Группа: Друзья
Статус: Offline
Хоть и закончился долгострой, но отмечусь, так сказать, безотчётно и не по правилам, без фото "Было". А стало - вот: +2581 петит.
Дошила стену и предсказуемо расстроилась. И приняла очень трудное для себя решение эту работу дальше не шить, хотя картина очень нравится. А результат отшива - нет. Вот обычно фото всей красоты не передаёт, а в этом случае - фото отшиву откровенно льстит sad

Девочки, спасибо за приятную дружную компанию! И Ларисе отдельное спасибо за лирически-философские отчёты. Надеюсь к осени собраться в кучку и с новыми силами продолжить эту чудесную игру.


Мои процессы
Катя, на "ты".
Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.
 
L-SAFONOVAДата: Четверг, 15.06.2017, 07:10 | Сообщение # 1778
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Цитата Eule ()
И приняла очень трудное для себя решение эту работу дальше не шить,

Катя, ты приняла правильное решение!



Я Людмила
Всегда рада гостям - Заходите
 
FandyДата: Четверг, 15.06.2017, 15:07 | Сообщение # 1779
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Катюша, на пропадай, иногда появляйся! Дай Боже тебе сил и терпения!
Еще про твою работу скажу,может исходник был не очень, а может и схема такая получилась, но мне кажется,что именно эту работу можно было бы вышить в интерпретации современных дизайнеров, которые делают схемы методом отрисовки, с бэком и небольшим количеством цветов. Может тебе занести картинку в "Картель дизайнеров" и девочки сделают. Ты вышьешь себе и будет все хорошо!


Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем
Мой вышивальный домик
Наташа
 
EuleДата: Четверг, 15.06.2017, 16:45 | Сообщение # 1780
Группа: Друзья
Статус: Offline
Спасибо, девочки! Прорвёмся...
Наташа, нет, вот именно её я хочу красивую, чёткую, детальную и многоцветную. Самый симпатичный по размерам исходник вот такой:

В сравнении с отшивом - грустный отшив, как по мне sad
Подошиваю пока давно любимое и неоконченное, да и запланированного неначатого хватает, а "Тень" пусть полежит в хотелках. Когда-нибудь к ней вернусь, но уже в другой разработке.


Мои процессы
Катя, на "ты".
Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.
 
Lisa-LarisaДата: Четверг, 15.06.2017, 23:11 | Сообщение # 1781
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Eule, Катюша, очень рада, что ты появилась smile Как твои ребятишки? Очень-очень желаю, чтобы твое здоровье поправилось, и семейные проблемы утряслись flowers
Цитата Eule ()
приняла очень трудное для себя решение эту работу дальше не шить, хотя картина очень нравится. А результат отшива - нет.

Катюша, правильное решение. К сожалению, схема не получилась. А картина очень хороша. Тут путь только один - заказать другому дизайнеру, и все получится smile


Я Лариса, прошу на ты.
Мои процессы
 
Lisa-LarisaДата: Пятница, 16.06.2017, 20:28 | Сообщение # 1782
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Итак, дорогие подруженьки, вот и дошли мы до конца сезона. Прежде всего, отчет за последний этап, за 10 июня.

И да, да, вы не подвели, и последний этапный отчет мощным аккордом двух финалов закончил этот сезон. Два финала, первый: наша Галочка Galka в рекордные сроки успела не только завершить сладкую пироженную композицию «Кондитер» от «Парижских вышивальщиц», но и оформила ее в прелестную стильную подушку. Второй финал – «Яблочки наливные» от Наташи Ночки, которые совсем не в неспешных традициях Долгостроя, а скорее в темпе «Марафона» буквально к последнему дню завершила Лариса Volj. Яблочки действительно наливные, яблочки чудо как хороши, так и хочется откусить кусочек smile .Галя и Лариса, поздравляем вас! Свои финалы девочки добавили в общую копилку Долгостроя. И мы плавно переходим к итогам сезона smile

В таблице я постаралась показать в комплексе ВСЕ финалы и ВСЕ процессы ВСЕХ участниц этого сезона. (Сразу уточню, я не стала включать в итоговую таблицу участниц, которые в Долгострой «зашли на минуточку», иначе таблица распухла бы до совсем непотребных размеров. Надеюсь, что из кто-нибудь из этих девочек присоединится к нам в следующем сезоне на более длительный срок smile ).
Итак, в игре… нет, не подходит это слово к нашему Долгострою совершенно. В работе нашего клуба в этом сезоне участвовали 35 мастериц с 79 процессами. И 32 из них закончены. Самый «финальный», самый продуктивный сезон из трех прошедших. 32! законченных работы!(Напомню, в предыдущем сезоне было всего лишь 19 законченных работ.) И в таблице вы можете это видеть. Самая продуктивная участница этого сезона – Галя Galka. Пять процессов – пять финалов. А какие «вкусные» дизайны показывала нам Галя. Браво, Галочка, так держать! На втором месте – Катя Eule, шесть процессов, четыре финала. Катюша, молодец! Катя, ждем тебя в следующем сезоне. На третьем месте – три финала – Лариса Volj. И это все довольно большие, объемные работы. Браво, Лариса!
Девочки, хочу подчеркнуть, у нас нет соревнования, подобное распределение мест чисто символическое. Победили мы все тем, что закончили или сократили свои Долгострои smile
Итак, по два финала у Наташи Fandy, у Аллы Kissa, у Марины Островок, у Тани Margosha. И у кучи народа – по одному финалу. В частности, дошиты такие многолетние долгостройные долгострои, как «Золотая осень» Иры Уралочки, «Красивая осень» Вики Тори, «Летний пейзаж» Лены Балле. Наполнились золотистым янтарем бокалы у Оли omatschka (уж на что я равнодушна к пиву, но не устаю любоваться замечательным «Янтарем в бокале»:))
Любительница морских пейзажей Лиля lili-tolk закончила процесс «Тающий туман» от ГК. Еще один «морской» дизайн – Димовский «Парусник» принесла в копилку финалов Алена калинка2302. Алена, будучи лидером-олимпийцем и мастером многоцветок в «Марафоне», не пренебрегает, так сказать, малыми формами, и с не меньшим мастерством вышивает разные небольшие работы. А еще мы имели удовольствие любоваться чудесной маленькой Ангелиной в исполнении Веры solovei.
Несколько особняком стоят работы в технике хардангер. И тут у нас два финала: Ирина закончила «Розовую дорожку» от Мамен Ариас. А также Галина viktorovagalina завершила подушку по собственной схеме. Галина участвовала в «Долгострое» впервые, и я очень рада, что мы познакомились и подружились с этой замечательной мастерицей и замечательной женщиной. Галина, ждем тебя в следующем сезоне! Ну и я оказалась в компании финалисток smile Я завершила процесс «Волки зимой» от Dimensions. Я подарила их своему сыну. «Волки» уже оформлены, я, правда, не видела еще их «одетыми», но фото мне прислали. Но я уже, наверно, выложу их в своей теме.
Вот такие разные у нас интересы. И небольшие малоцветные работы, и сэмплеры, и восхитительные в своей красоте дизайны Chatelaine, и хардангер. Восемь работ в технике хардангер было в этом сезоне, и как я уже говорила, две – завершены. Наши участницы творили как «для красоты», так и чисто утилитарные вещи – коврики, скатерти, подушки, и даже вышиванки. Хотя, возможно, как раз эти бытовые вещи, выполненные со вкусом умелыми любящими руками, приносят в жизнь красоту, в семью – любовь и уют.
А еще есть у нас группа товарищей, которых я называю «однолюбы» smile Это девочки, которые из сезона в сезон шьют единственный процесс, понемногу, по чуть-чуть, но пробираются к финалу. Это Наталья Васильевна florik со своей «Осенью», Наташа nat111 со «Сказочными снами», Лариса Laracat с «Алисой», Люда Verna с «Зимушкой», может быть, кого-то забыла упомянуть, не обижайтесь. Именно такой процесс, длившийся с 2013 года, закончила Ира Уралочка, - свою «Золотую осень». И какой это праздник – закончить такую работу! smile
Ну что же, мы хорошо поработали. Мы замечательно дружили и общались. А теперь – каникулы! Ведь обязательно нужно время от времени менять привычный режим и отдыхать. Долгострой прощается с вами до октября. А я не прощаюсь, я и летом от вас никуда не денусь biggrin
Всем легкой иголочки. До встречи в новом сезоне! bye


Я Лариса, прошу на ты.
Мои процессы
 
L-SAFONOVAДата: Пятница, 16.06.2017, 21:06 | Сообщение # 1783
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Цитата Lisa-Larisa ()
в этом сезоне участвовали 35 мастериц с 79 процессами.

Боже мой! Неужели столько процессов! Ларисочка, солнышко ты наше! Сколько же у тебя было работы, да еще и Марафон!
Но все таки Долгострой очень нужная игра! Хочешь не хочешь, а хоть сотню крестиков сделаешь! Буду ждать следующий сезон с нетерпением!


Я Людмила
Всегда рада гостям - Заходите
 
viktorovagalinaДата: Пятница, 16.06.2017, 21:29 | Сообщение # 1784
Группа: Мастер
Статус: Offline
Лариса, большое спасибо тебе за организацию, ведение и отчеты по "Долгострою - 3" ! Отчеты такие замечательные. Их ждала не только я.
Всех форумчанок благодарю, что вы всегда рядом и с вами тепло и уютно.
Лариса и все форумчанки, поздравляю всех с началом летних каникул! Желаю всем за лето накопить здоровья, энергии и много хочушек, с которыми мы вступим в новый сезон "Долгостроя - 4". Пусть все лето у северянок будет тепло и солнечно, а у южанок не будет очень изнуряющей жары. Пусть всем будет комфортно!


Меня зовут Галя по фамилии Викторова. Ростов-на-Дону
Мои процессы
 
ЮрикДата: Пятница, 16.06.2017, 22:28 | Сообщение # 1785
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Ларисочка , моя дорогая спасибо тебе за огромнейший труд по ведению этих игр - Марафон и Долгосторой ! Сколько приятных минут ты подарила нам в своих художественных отчетах ! Только ради них можно было участвовать в Долгострое . Я хоть и сошла с дистанции с Шишкиным лесом ,но всегда была с Вами .
Надеюсь ,что Долгострой останется с нами и в новом сезоне - набирайся сил Ларочка ! biggrin


Я - Наташа !

Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos
Мои процессы ЗДЕСЬ
 
УралочкаДата: Пятница, 16.06.2017, 22:42 | Сообщение # 1786
Группа: Супермодератор
Российская Федерация, Краснодар
Статус: Offline
Лариса, дорогая, спасибо большое за Долгострой и за Марафон!
Благодаря Долгострою я закончила Золотую осень, начинала вышивать с бумаги, потом с ПМ, но с компа, закончила уже на Саге. Прогресс, что и говорить. smile
С удовольствием всегда читаю твои отчеты - столько в них внимания ко всем участникам, столько дружественной поддержки, что каждый раз хочется непременно отшить больше. чем 100 крестиков или стежков. Увлекательно было читать про Арьюшку, она уже точно наша форумная собачка!

Девочки, соратницы по Долгострою, поздравляю завершивших свои долгоиграющие вышивки - это здорово! 32 законченные работы - невероятно!!! Кто еще не закончил вышивать свои долгострои, с теми встретимся осенью, очень на это надеюсь. А пока летние отпуска, заботы и хлопоты с детьми - желаю всем полноценного отдыха! biggrin

Лариса, отдыхай и набирайся сил, очень хочется продолжения Долгостроя! Если будет трудно - мы тебе поможем всеми нашими силами!!! biggrin


Мои процессы
 
ToriДата: Пятница, 16.06.2017, 23:02 | Сообщение # 1787
Группа: Супермодератор
Статус: Offline
Лариса, дорогая! спасибо тебе за твои вдохновляющие отчёты, которых по быстрой прикидке было не менее 25 только долгостроевских и надо было найти ободряющие слова, интересные факты или просто порадовать рассказами о проделках своей Арюши, чтобы читалось как пелось smile Я хоть и раньше сошла с дистанции, но! сезон "отработала" с плюсом, за что себя и похвалила biggrin
Поздравляю всех девочек - и которые сумели завершить начатое (даже не по одному разу), и которые верны одному "игральному" процессу - с успешным окончанием игры и благодарю за компанию, в коей шилось легко и азартно smile
Всем хорошего лета (ну когда-нибудь оно же придёт?!)! victory


Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"

"Дефиле" моих процессов
 
soloveiДата: Суббота, 17.06.2017, 06:29 | Сообщение # 1788
Группа: Друзья
Статус: Offline
Лариса,спасибо тебе за твой титанический труд по ведению двух таких игр,как Долгострой и Марафон! Ты суперведущая!!! Твои отчеты читались на одном дыхании,особенно о Арьюше.

Спасибо,девочкам за дружную компанию,в которой шилось,как пелось и ще хотелось и надеюсь,что мы все встретимся в новом долгострое.

Желаю всем нам теплого,солнечного лета!!!


Я Вера и ко мне на "ты".

http://veera49.gallery.ru/


Сообщение отредактировал solovei - Суббота, 17.06.2017, 06:30
 
SeptemberДата: Суббота, 17.06.2017, 11:49 | Сообщение # 1789
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Лариса, спасибо тебе! Буду очень скучать по отчетам. Желаю всем хорошо отдохнуть! smile

Мои процессы
Вязание от September
 
gerdamoonДата: Суббота, 17.06.2017, 14:07 | Сообщение # 1790
Группа: Администраторы
Статус: Online
Дорогая Лариса, огромная благодарность тебе, за такую увлекательную игру Долгострой, в которой благодаря твоему душевному теплу, неординарным отчетам и искреннему вниманию к каждой участнице очень много долгостроев пересекли финишную черту и будут радовать своих обладательниц победами над долгими процессами. В течение всего сезона в отчетные дни на форуме увеличивалось число посетителей, и все спешили не только посмотреть на продвижение в работах, но и почитать твои зажигательные и трогательные эссе. И конечно для всех нас Арья стала членом нашего форума, так как практически росла у нас на глазах. Знаю, что ведение двух игр сразу отнимала у тебя массу времени, и в следующем сезоне мы обязательно постараемся тебя разгрузить, а пока прими мою благодарность и этот сертификат


Файлы.
Мои процессы
е-мейл chebakova1970@gmail.com
 
Uspe6najaДата: Суббота, 17.06.2017, 17:29 | Сообщение # 1791
Группа: Друзья
Статус: Offline
Лариса, огромное спасибо за игру. Уверена, что обязательно встретимся в следующем сезоне. Еще столько всего нужно дошить wacko

Я дерусь потому, что я.... дерусь!!!! И вышиваю по той же причине.
 
Lisa-LarisaДата: Понедельник, 19.06.2017, 00:32 | Сообщение # 1792
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Дорогие девочки, участницы и болельщицы! Огромное вам спасибо за все добрые слова в мой адрес, за оценку моего "игроводительства" smile Хотя не все у меня получалось как задумывалось, но... значит, есть возможности для развития smile
Мне было очень здорово, очень душевно с вами, я вас люблю flowers
gerdamoon, Леночка, спасибо за награду smile


Я Лариса, прошу на ты.
Мои процессы
 
LyudmilaaaДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:07 | Сообщение # 1793
Группа: Друзья
Российская Федерация, Иваново
Статус: Offline
Lisa-Larisa, Лариса! Поздравляю тебя с абсолютно заслуженной наградой. Я хоть и не участвовала в Долгострое и Марафоне, однако всегда с огромным удовольствием наблюдала за продвижением очень разнообразных и очень интересных работ. Ты, как дирижер огромного оркестра, виртуозно "руководила" дружным коллективом вышивальщиц вовремя напоминая, слегка поторапливая, утешая и внося разнообразие удивительно литературными рассказами о своей (а теперь уже и нашей) Арьюше. respect flower

гостям всегда рада
 
KissaДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:43 | Сообщение # 1794
Группа: Друзья
Статус: Offline
(на мотив ламбады)
Вот и завершен этот длинный долгостройный марафон!
Целый-целый год - просто жуть как долго длился он...
Каждый из нас этот день очень ждал
этот день очень ждал, очень ждал
И наконец этот день настал
Этот день - он настал! ОН НАСТАЛ!!

Не забыть вовек Арьюшу и Ларису вместе с ней,
Очень мы хотим в будущем увидеть их скорей..
:-) :-)


Сообщение отредактировал Kissa - Понедельник, 19.06.2017, 11:49
 
OhotnicaДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:51 | Сообщение # 1795
Группа: Друзья
Статус: Offline
Kissa, здорово!!!!
И спасибо всем, кто бежал впереди и кто подгонял, наступая на пятки!:-) Хорошо шить всем артелем, строить планы на пятилетки и выполнять их!:-)))


Процессы Охотницы
 
Lisa-LarisaДата: Среда, 21.06.2017, 20:00 | Сообщение # 1796
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
Kissa, Алла, класс! specool

Я Лариса, прошу на ты.
Мои процессы
 
GalkaДата: Пятница, 23.06.2017, 21:55 | Сообщение # 1797
Группа: Друзья
Статус: Offline
Ларочка,я все никак не забегу в темку,чтобы сказать тебе огромное СПАСИБО!!!!за все!!!
в этом Долгострое я почти с начала игры и до ее конца (в прошлый раз пришлось покинуть игру намного раньше времени). и я скажу,что более душевной игры я не встречала! у тебя талант не только организатора и ведущей,но и талант в создании уютной обстановки!вся игра прошла как душевные посиделки уютным вечером при свете лампы и под сладкое сопение Арьюшки. мы ее за время игры считай,что вырастили всем коллективом biggrin
спасибо тебе,что для каждого из нас у тебя найдутся теплые слова,и для всех- интересные истории,под которые так легко вышивается!
до новых Долгостроев осталось немного,время быстро летит. и новая часть игры будет еще более интересной,увлекательной!


Галя,сразу на"ты")))))
мои процессы :)
 
Форум » Административный отдел » Вышивальные игры и конкурсы » Долой долгострой! (Третий сезон.)
  • Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Поиск:






Copyright MyCorp © 2019