Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ещё совсем недавно распускались на ткани всевозможные цветы, ярко светило солнце, в лучах которого загорали весёлые девчонки, бабочки, порхая крыльями, увлекали по дорожке в сад. Да-да, ушедший летний конкурс был щедр на краски и разнообразие сюжетов, а мы хотим сказать, что и зимой можно быть яркими, зажигательно-весёлыми волшебниками и выдумщиками, которых не пугает слово "зима", а зовёт в свои ледяные дворцы или избушки, чтобы украсить их вашими будущими замечательными работами. Какими? А теми, которые появятся в рамках нашего зимнего конкурса "Идёт волшебница зима"!
Приглашаем всех желающих!
Будут ли это картинки празднования Нового года или Рождества, суровых зимних будней или весёлых катаний с горок, плетение витиеватых морозных узоров или демонстрация снеговиков - решать вам! Ведущие и болельщики обещают поддержку добрым словом и позитивным настроем!
Заявки принимаются с 25 сентября по 10 октября включительно. Каждый участник может предоставить не более двух заявок. В случае завершения заявленных работ до 1 декабря участник может выставить на конкурс еще одну заявку.
Сроки проведения конкурса: с 10 октября по 22 декабря. Голосование: с 23 по 26 декабря. Подведение итогов: 27 декабря Конкурс ведут Наталья Fandy и Виктория Tori Заявки высылаются ведущим конкурса в личном сообщении или по e-mail: fandyaleksa@i.ua и vbl2204@yandex.ru
Разделение по номинациям, если будет необходимость, перед началом конкурса. Кодовое слово будет объявлено в этой теме 9 октября после 22-00
Условия конкурса:
Заявка должна содержать:
1. фото исходника или описание предполагаемой работы. 2. Название материалов: канва, нитки, бисер, ленты, картон, краски, бумага и прочее. 3. Техника выполнения стежков: крест, петит, другие виды стежков; техника выполнения невышитых изделий. 4. По возможности - автор дизайна или фирма-производитель набора.
Конкурс проводится анонимно. Имена (ники) участников будут закодированы, принадлежность работы будут знать только ведущие конкурса, которые обязуются сохранять тайну вплоть до объявления итогов голосования. Участники получат свои номера перед началом конкурса.
После объявления кодового слова участники присылают в личку одному из ведущих первое фото с материалами для поделки в ПОЛНОМ отображении (не маленький фрагмент крупным планом!) На фото должен быть лист бумаги с КОДОВЫМ словом КРУПНЫМ шрифтом+НОМЕР участника, а также указана ДАТА (также она может стоять непосредственно на фото с помощью настроек фотоаппарата или подписана в редакторах).
До 1 декабря любой желающий может вступить в конкурс на общих основаниях, но с новым кодовым словом, полученным от ведущего конкурса.
За время всего конкурса участники предоставляют ведущим в личку (эл. почте) отчетные фото, загруженные на ifotki.info или vfl.ru. Просьба уменьшать фотографии перед загрузкой до адекватного размера (не более 1МБ). За всю игру участник должен предоставить не менее четырех фото:
*первое - с материалами для изделия в ПОЛНОМ отображении, кодовым словом КРУПНЫМ шрифтом, НОМЕРОМ участника и ДАТОЙ.
*второе - начало работы с кодовым словом КРУПНЫМ шрифтом, НОМЕРОМ участника и ДАТОЙ.
*третье - фото процесса (допустимы и приветствуются несколько фото различных этапов процесса) с кодовым словом КРУПНЫМ шрифтом, НОМЕРОМ участника и ДАТОЙ.
*четвертое -финальное(не забывайте- красиво составленная композиция и качественное фото- залог победы в конкурсе).
Если участники конкурса представляют несколько предметов под одним номером, они должны быть все на одном фото. Для финала участники предоставляют два фото - одно с кодовым словом, другое - без, оно и идет на голосование. Фотографии без КОДОВОГО слова, НОМЕРА участника и ДАТЫ ведущими приниматься не будут.
КОЛИЧЕСТВО фотографий, предоставляемых в ЛС с обозначением темы по НОМЕРУ участника ограничено. Одно фото в ПОЛНОМ отображении работы+ 1-2 фото с наиболее выгодными ракурсами по мнению участника. Выбор фотографий, предоставляемых для отчёта ведущему конкурса с последующим размещением в конкурсной теме, участник осуществляет САМОСТОЯТЕЛЬНО.
- Сроки и время предоставления отчетов не регламентируются, но не выходят за рамки проведения конкурса.
- На голосование представляется фото готовой работы, изделие должно быть закончено и оформлено.
-Участник конкурса не показывает (не рассказывает) свой конкурсный процесс ни в своей теме, ни на любом другом интернет-ресурсе. В противном случае участник снимается с конкурса
-Участник может в любой момент отозвать свою конкурсную работу, если по какой-либо причине не может продолжать свое участие в конкурсе.
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:14 | Сообщение # 241
И еще один шарик готов ! Чуть позже добавлю фото для голосования, пока не могу определиться, очень нравятся все! Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 22:17 | Сообщение # 243
Шарик КРАСАВЕЦ! Очень красивое выигрышное фото! Даже загадывать не могу, чья это работа, т.к. во многих районах сейчас выпал снег. Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 13:54 | Сообщение # 245
Народная угадайка приветствует вас! Совсем не долго осталось до окончания конкурса, совсем скоро все участники будут рассекречены, а пока все пытаются угадать за работой ее хозяйку, посмотрим, кто у нас самый догадливый в этом сезоне! №1,2,3, ставок нет
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:26 | Сообщение # 246
итого у меня аж 4 работы??? ну что ж,неплохо- ремонт сделан,надо бы украсить чем-то свеженьким французские дизайны люблю,Джастик- моя давняя любофф. Одеялко...ну пусть тоже мое будет. и подушка- куда ж Я без подушки???
Наташик,поставь еще мой голос за №15- шарик Ларисы (Лисы-Ларисы). я бы его Вике Тори отдала,но в Воронеже сейчас как и у нас, туманный альбион без грамма чистого снега. и в дни съемки (предположительные дни) его не было. так что отдаю шарик Ларисе Галя,сразу на"ты"))))) мои процессы :)
Сообщение отредактировал Galka - Понедельник, 11.12.2017, 15:28
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 16:12 | Сообщение # 248
Кисса, моя, высказывания были неоднозначны! Только все заметили , что игрушка похожа на Бланку, но точных предположений никто не высказал! Как только, так я и внесу корректировочку!
Галя, принято! Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Дата: Вторник, 12.12.2017, 04:05 | Сообщение # 250
Украина, Киев
А я тоже ни от чего не отказываюсь! Свежевышитые шарики перед Новым годом в хозяйстве пригодятся Мои процессы Катя, на "ты". Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.
Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:58 | Сообщение # 251
Ура! Ура! Встречаем символ наступающего года! Желтая собачка несет нам удачу!
Без нее праздник не праздник! Так что участнице придется постараться! Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:51 | Сообщение # 258
Угадайку подкорректировала!
Какая милая головка у собачки, мне вспомнился мультик, "Котенок по имени Гав", очень похожа на щенка из него Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:58 | Сообщение # 264
Гав! Гав! Гав! А вот и я! Встречайте прелестницу Бланку! Пока еще головка, но как смотрят озорные глазоньки! Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:45 | Сообщение # 265
Российская Федерация, Краснодар
Вика, Наташа, заглянула сюда, посмотрела новые финалы - молодцы участники, такое многообразие разных техник рукоделия, что глаза разбегаются. Выделять никого пока не буду, но понимаю, голосовать будет трудно. Желаю всем-всем участницам конкурса обязательно дойти до финала, сфотографировать эффектно, интересно свои завершенные работы, ведь при голосовании это играет большую роль! Мои процессы
Дата: Суббота, 16.12.2017, 01:31 | Сообщение # 266
Ирочка, спасибо за пожелания! А у нас еще один финал! Зимний веночек готов! Какой яркий, будет радовать хозяйку к празднику! Пожелаем удачного офрмления! Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:54 | Сообщение # 268
Галочка, спасибо, я поправила! А у тебя зимний образ! Красавишна! Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
Дата: Суббота, 16.12.2017, 20:55 | Сообщение # 269
ЦитатаFandy ()
Зимний веночек готов!
Какая прелесть этот веночек! Хорошо, что появилась возможность увеличить и разглядеть всю красоту веночка и мастерство конкурсантки!! Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 02:32 | Сообщение # 270
Украина, Киев
Девочки, я рассекречиваюсь. Моя заявка - шовчиковый сапожок с ёлкой от Марины Ткачёвой. Он мне не разонравился, и вышивать не передумала, просто маленько захлестнуло другими жизненными моментами и делами. Ну хоть убейся не хватает меня сейчас на ещё один большой процесс. Можно было бы поднапрячься, не поспать неделю и вышить, но лучше пусть у детей будет вменяемая и адекватная мама, а сапог я потихоньку и с удовольствием вышью после конкурса. Мои процессы Катя, на "ты". Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.