Дорогие наши участники, болельщики и гости форума!
Вот и закончился наш любимый новогодний конкурс!
Многие уже на протяжении конкурса волновались за понравившиеся заявки, а некоторые работы полюбились только в финале, так бывает! К сожалению, не все смогли порадовать своих болельщиков, но все обещали позже показать и рассказать о работах в своих темах!
Поддержим же наших конкурсантов своими голосами!
Просим проголосовать за полюбившиеся работы, соблюдая некоторые правила, опробованные в нашем летнем конкурсе!
Итак, в сообщении №2 представлены все работы, дошедшие до финала. Голосуем следующим образом: каждый участник форума в своём сообщении указывает три работы, которые, по его мнению, должны стать призёрами конкурса.
1 место - номер работы. За первое место работе присуждается 5 баллов 2 место - номер работы. За второе место работе присуждается 4 балла. 3 место - номер работы. За третье место работе присуждается 3 балла.
И здесь же можно отдать голос "зрительских симпатий", а именно назвать ещё 5 полюбившихся работ. Баллы будут подсчитываться только в призовой тройке для определения победителей
Голосование длится с 22 (22 ч. мск) по 26 декабря (20 ч. мск). Результаты объявляются 27 декабря.
ВНИМАНИЕ! Просим вас не редактировать свои сообщения после того, как вы проголосовали! Проголосовать можно только один раз. Если в посте с голосованием появится отметка о редактировании, такой пост не будет учитываться.
Победителю конкурса присуждается 50 бонусов (50 % скидка на схемы "Галереи Gerdamoon"). Второе место - 30 бонусов, Третье место - 20 бонусов.
Всем участникам конкурса, дошедших до финала, начисляется 10 бонусов.
Так же, участники, дошедшие до финала с двумя работами получают к своим бонусам (50, 30, 20 или 10) дополнительные 2 бонуса
Ну что?! Время подведения итогов конкурса настало!
До финиша дошло 20 работ участниц, среди которых и распределялись ваши голоса.
Ни одна работа не осталась без симпатий или баллов, что, думаем, приятно участницам конкурса, хотя выбор имел жёсткие рамки с ограничением количества выбираемых работ.
Основная борьба развернулась между совсем не бойцовыми представителями фауны - нашими пернатыми!
ЧУдная птичка с рожками №19 спорила за первенство с не менее очаровательными зимними птичками №14.
В итоге дуэт опередил всего лишь на 1 балл "Птичку с санками", она же птичка с рожками.
На третьем месте уверенно держалась работа №7 с объёмным одеялком-квилтом и милым зимним сюжетом, лишь единожды уступив № 23.
Мы прикрепили табличку, куда вносили количество отданных баллов и симпатии каждого голосующего. Там же просуммированы баллы.
Двое голосующих назвали один и тот же номер работы, отдав им какое-либо место в призовой тройке и так же вписав его в свои симпатии. Естественно, такая работа осталась в секторе "призы". Ещё одна работа, описанная подробно, была названа в симпатиях под другим номером ошибочно. Мы эту ошибку исправили, отдав симпатию нужному номеру благодаря описанию голосующего.
И, собственно, итоги!
1 место - №14! Натуся Fandy "Вызывает интерес..." почему никто не отдал этих птичек ей?!
2 место - №19! Леночка leka 2503 В отличии от Наташи, Лена была названа среди претендентов на птичку.
3 место - № 7! Галочка Galka Галя очень уверенно занимала место хозяйки работы.
ну...буду первой (чего тянуть-то,когда душа давно уже определилась прежде всего поздравляю всех наших прекрасных инкогнито с окончанием НГ конкурса!желаю,чтобы работы каждой не были обделены вниманием и оценены по достоинству!
1 место - №19. за креативность,оригинальную идею с оформлением и качественное фото! схема не из простых- километры бэка не могут не радовать.когда их вышиваешь очень хочется отдать первое место и второму птЫцу- в веночке. но в данном случае все-таки перевесили рога поэтому птиц №19.
2 место- красные птички №14. финальное фото мне немного не нравится (эти кирпичи давят на композицию),но мы не фото оцениваем,а работу. а работа достойна занять одно из первых мест. аккуратность исполнения,изящное оформление. в центре внимания- вышивка. а багет деликатно подчеркивает ее красоту.
3 место- шарик №15. кладя руку на сердце,признаю,что меня сразило именно финальное фото. новогодний конкурс и исключительно новогоднее фото!
с симпатиями сложнее... тем не менее,самый симпатийный- это второй птиц (№20). не менее симпатийные Трио Снеговиков (№11) елочные игрушки бисером №1- весьма тонкая работа. немного не хватило глянца финальному фото не могу обойти симпатией и Джастика №4 Галя,сразу на"ты"))))) мои процессы :)
Мне жаль,что не все работы дошли до финала. Сегодня до последнего ждала,что появится Снегурочка ,было очень интересно,какой она получится в итоге. Тоже не буду тянуть с голосованием,потому что больше всего понравились эти работы. 1 место-№ 8,трио шаров по-новогоднему блестящие,яркие и в то же время нежные,с красивой фурнитурой фигурной 2 место-пара новогодних птичек Кардинал и снегирь. И красиво,и большой объем работы выполнен не самой простой,кстати.. 3 место-№ 15,шарик с оленями. Галя права,очень по-новогоднему смотрится! самое то!
Зрительские симпатии.. 5-это маловато.. попробую
№21-шарик с Дедом-Морозом №7-очень милая и интересная работа с зайчиком и объемным одеялком-квилтом. №13-дружная компания зверят-новогодних игрушечек №25-суперминиатюрный кубик,прямо ювелирная работа! №5-стильно
Я тоже в большой печали по поводу снегурочки ... И так , голосую . 1 место № 9 . С самого начала болела за эту собачку ( сама когда-то пробовала валять , знаю , что такое ) . Представляю , какая в жизни она теплая и уютная , прямо из рук не выпускала бы . Вот любовь с первого взгляда , и все тут 2 место № 23 . Во-первых , очень дизайн понравился . Во-вторых , чехол для станка - супер идея . Ну а два в одном - просто праздник какой-то ! 3 место № 16 . Понравилось , что веночек такой прямо таежный , зимний . И оформление очень оригинальное . Появилось ощущение полной реалистичности лисички и снегиря . Эффект 3D . Здорово ! Ну и симпатии ... Вот они , муки выбора .. № 21 шарик с Дедом Морозом № 6 зимняя девушка № 7 зайка с одеялком № 11 снеговички № 15 рождественский шарик
вот-вот, я тоже. Так ее ждала! Но надеюсь участница после конкурса все таки покажет нам ее в одежках, мы же ждем! Девочки, у меня этот конкурс как никогда сложный в плане выбора, каждый день меняются фавориты, никак не могу определиться.Еще подумаю. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Девочки, все работу замечательные, в них вложено много любви и поэтому голосовать очень трудно, никого не хочется обидеть. Приз зрительских симпатий отдала бы всем, не вошедшим в тройку финалистов. 1 место - №14; 2 место - №23; 3 место - №20. Мои предпочтения "зрительских симпатий": №2, №7, №9, №15, №16.
Как всегда очень сложно выбирать, очень много очень красивых и оригинальных работ. 1 место - № 7 - вот совсем не ожидала от этой работы, что получится так здорово. 2 место - № 19 - очень милый птенчик и оригинальное оформление 3 место - № 14 - большая и сложная работа (а снегирь так и должен быть перевернутым?) Зрительские симпатии: №4 - как всегда великолепный Just Nan и № 20 - веночек с птичкой были в числе стремившихся в тройку призеров, но победили другие работы этих конкурсанток. № 23 - замечательная игрушка, очень кропотливая работа, как жаль, что мест только три. И еще хочется отметить работы № 5 и № 15. Я-Настя, обращаться желательно на "ты"
1 - 19(очень понравилось оформление) 2 - 4 ( долго было на 1-м месте, лаконично и красиво) 3 - 7 (покорило цветовое решение и аккуратность исполнения) Симпатии: 2,5,9,14,20 Я понимаю, что 4 и 7 работы одного человека, но мне они обе очень-очень понравились.Пусть хоть одна займёт призовое место Светлана г.Красный Сулин, Ростовской обл.
1.-19 (такой милый птиц и очень понравилось оформление) 2.-14 (были моими фаворитами с самого начала) 3.-9 (милая собачка и хорошая работа) Свои симтатии отдаю 13,20,9,1.
Понимаю,что возможно один человек сделал работы 19 и 20,но это для меня ничего не значит,я голосую не за человека,а за понравившиеся работы. 1.-19 2.-20 3.-9 Симпатии отдаю следующим работам: 14,1,10,6,8 Я Вера и ко мне на "ты".
Голосую. Думала думала, и решила так- буду голосовать за то, что на мой взгляд, отображает оригинальные идеи самой участницы. Конечно очень важно уметь выбрать красивый дизайн, качественно вышить и подобрать оформление, но можно сказать что это для рукодельницы со стажем это не достижение, а показатель опыта, но лично для меня было важно увидеть стремление выйти за рамки привычного, и придумать что то оригинальное, поэтому мои голоса распределились так: 1 место-19 (подразумеваю, что и 20 из того же дома ) 2 место-16 3 место-2 Остальные работы, особенно 4, 7, 5-роскошны, прекрасно оформлены, отлично вышиты, но не удивили, а вот свои зрительские симпатии отдаю работам №№6,8,9,11, 23. Но лично себе я бы вышила №4 Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 01:51 | Сообщение # 18
Люксембург, Luxemburg
Статус: Offline
Девочки, привет! Всех поздравляю с наступающими праздниками!!!
Вот мои предпочтения:
1 место - номер 1, 2 место - номер 20, 3 место - номер 13. Зрительские симпатии отдаю номерам: 2, 7, 14, 19, 23. Но совершенно все работы очаровательны и эксклюзивны, поэтому выбор был, как обычно, крайне непрост. Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:47 | Сообщение # 21
Как же трудно выбрать... У всех работы Новогодние и очень праздничные! Всех ,девочки , поздравляю с Наступающим Новым Годом! 1 место: 1. 2 место - 4. 3 место - 8. Зрительские симпатии: 7,9,14,15,23. Анжела. Ко мне на ты.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:34 | Сообщение # 22
Статус: Online
Мучаюсь с выбором, понимаю , что все старались, но мест всего три.
1. №8 - знаю насколько сложно вышивать всякую мелочь, а подобрать ниточки еще сложнее. 2. №9 - символ наступающего года! Непонятная для меня техника, но собачка получилась очень хорошенькая, представляю какая она мягенькая и тепленькая! Мне кажется, что она вот-вот улыбнется. Да, собаки тоже умеют улыбаться! 3. №23 - нужная вещь для рукодельницы. С самого начала была влюблена в этот дизайн. Единственное, думаю что саму вышивку надо было обрамить также косой бейкой.
Не остались без внимания все остальные работы, но мест всего три.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:39 | Сообщение # 23
Девочки, добрый день! Светлого Рождества (тому, кто празднует в эти дни) и с наступающими праздниками! Все мои метания, сомнения и предпочтения в итоге сложились следующим образом: 1 место - № 7 2 место - № 15 3 место - № 14 И зрительские симпатии - 4, 9, 11, 21, 23. Я-Лена. Пожалуйста, на "ты".
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:15 | Сообщение # 24
Несмотря на то, что фавориты определились давно, оказалось очень нелегким делом выбрать среди этих фаворитов главную тройку. Ну что ж, не будем откладывать:
1 место - 4 (очень изящная работа и красиво оформленная) 2 место - 15 (покорила и сложность работы, и потрясающая фотография) 3 место - 23 (очень красивый дизайн, с самого начала любовалась им)
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 18:08 | Сообщение # 26
Здравствуйте, все участники и болельщики! 1 место- 4 2 место- 14 3 место- 7 Симпатии- 1, 15, 19, 20, 21 Светлана. Пожалуйста , на ты процесс Феодоровская
Сообщение отредактировал swetastepanida - Воскресенье, 24.12.2017, 18:09
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:15 | Сообщение # 27
Российская Федерация, Краснодар
Выбор призеров для меня был трудным. Не менее трудно выбрать только пять работ симпатий - их больше. Как всегда в конкурсах наши рукодельницы удивили и восхитили меня своими творческими находками, умениями. Все участницы большие молодцы! Поздравляю всех, кто дошел до финала и оформил свои работы!
1 место - 7 2 место - 14 3 место - 9
Мои симпатии (к сожалению, не все) это: 1, 4, 15, 19, 21. Мои процессы
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:53 | Сообщение # 28
Сколько ни тяни, голосовать надо Трудно выбрать. 1 место - 14 2 место - 23 3 место - 9 Симпатии - 2, 4, 21, 11, 20. Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:10 | Сообщение # 29
Я впервые на форуме участвую в таком мероприятии... Все работы по своему хороши! Каждая из участниц в свою работу вложила любовь и душу. И поэтому выбор не легок. В своем выборе руководствовалась неординарностью дизайна, необычностью оформления или объема работы. И вот такой мой выбор: 1 место-16 2 место-7 3 место- отдала двум работам 9 и 14. А мои большие симпатии 21,5,13,1 и 8 Мои процессы