|
Форум |
 |
Выставка-вернисаж "Мужчины и вышивка"
|
Fandy | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие жители и гости нашего форума! Приглашаем принять участие в выставке-вернисаже, посвященной нашим мужчинам!
Выставка продлится до конца февраля, чтобы все желающие успели нам показать свои работы и рассказать о них!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
naomy | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:51 | Сообщение # 121 |
| Ух ты , какой календарик позитивный ! Галя , ну очень настроение поднимает !
|
|
|
| |
Островок | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 10:02 | Сообщение # 122 |
| Людочка,ты-потрясающая Бабушка! Два кораблика вышить! Тоже самый-самый классический мужской сюжет-для успешного плавания под полными парусами и попутном ветре в море Жизни!
И,мы все знаем еще одну Бабушку-Юлечку Юпу с ее огромным трудом-азбукой!
Галя, календарь такой милый,пусть радует твоих детей,и уверена,что и их деток тоже,прекрасный Бабушкин подарок!
|
|
|
| |
Galka | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 10:29 | Сообщение # 123 |
| Юля,да,он такой ))) примитивный,но оооооооооочень детский! ))) марина,я вот тоже думаю,что потом этот календарь как переходящее знамя пойдет по внукам )))
Галя,сразу на"ты"))))) мои процессы :)
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 10:35 | Сообщение # 124 |
Российская Федерация, Краснодар
Статус: Online
| NAE Саша, рада, что появился на форуме и в этой теме! Да, ты у нас Уникальный Мужчина: вышиваешь по своим схемам!!! О портретах совершенно точно ответила Галя:
Цитата Galka (  ) Саша,это вам кажется,что интерес к портретам на форуме пропал. может.пропал интерес к сюжету,потому что портрет какого-то определенного человека не имеет продолжения у других вышивальщиц,но остался интерес к вашим работам и портретам в целом. так что показывайте,не стесняйтесь!
Лучше не скажешь. Интерес всегда есть. Портрет друга замечательный, как и сам друг - это видно по портрету.
Мои процессы
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 11:17 | Сообщение # 125 |
| Галя, календарь такой веселый
Цитата naomy (  ) ну очень настроение поднимает Это точно
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 16:27 | Сообщение # 126 |
| Уралочка, Ира, я вот помню, что ты рассказывала про внука-вышивальщика! Но не думала, что увас в арсенале такие серьезные работы! Сумочка меня покорила! Пчелка тоже очень нравится! Мы когдажили в общежитии, то вышивал мой старший сын и его друзья тоже просили и нитки и иголки, шили дружной компанией! Правда у мальчишек это увлечение тоже быстро прошло
aisling-aine, Юля, ого сколько ты одарила мужчин! Жаль конечно, что не все оценили, но так бывает и даже чаще, чем хотелось бы! Очень часто окружающие и просят вышить, не малые работы, даже не представляя сколько труда и даже средств нужно потратить! У меня вышиты и подарены несколько работ, моим подругам, все висят и радуют их дома , а вот одна работа вернулась ко мне, я ее забрала и не отдала, потому что ее не любили
L-SAFONOVA, Люда, ты герой! Вышить две одинаковые работы! Молодец!
NAE, Саша, конечно Вы уникальный и форумчанин и дизайнер и вышивальщик! Всегда очень интересно наблюдать за Вашими работами и просто заходить полюбоваться на фото природы с рыбалки Конечно показывайте и портреты и другие Ваши работы! Не всегда успеваем комментировать, но всегда любуемся!
naomy, Юля, а я пропустила Волков вышитых! Тоже очень нравятся! А "Старика" планируешь? Я вот вижу его у себя именно как оберег для Дома, и обязательно его вышью!
Галя, ты не поверишь, но мой младший сын так просил вышить этих котов! Они ему нравятся до сих пор! И мне... но наверное уже не вышью
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Elena57 | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:02 | Сообщение # 127 |
Беларусь, Minsk
| ОООчень интересная тема. я как-то на шапки не смотрю внимательно. а тут как раз упоминанием мужчин в нашем женском царстве обратило на себя внимание. сразу скажу про творчество: его можно понимать как в широком,так и в узком смысле слова (как, собственно, и многое-многое другое). в широком смысле это создание любого нового продукта. при этом неважно, по схеме и т.п. это сделано, повторено за кем-то, или с нуля. а вот в узком смысле, да, можно сказать, что творчество предполагает хождение по непаханному (хотя и здесь я с Леной Гердамун согласна: в процессе и подбор основы, и конечно же оформление, а кто-то еще и ниточки меняет-подбирает - творение присутствует). можно еще вот с какого бока подойти: деятельность бывает продуктивная и репродуктивная. вот первая часто называется творчеством (хотя здесь скорее узкий смысл присутствует), а вторая - воспроизведение известного. а вообще, раз уж о мужчинах речь, то если присмотреться внимательно к истории культуры, то многое в ней придумано мужчинами и для мужчин. и разделение на продукцию и репродукцию - тоже их изобретение. очень часто даже в серьезных работах по близкой к гендерной проблематике до сих пор репродукция ассоциируется с женским в культуре (ну и в репродуктивный процесс - рождение детей - мы вовлечены несравнимо больше, нежели мужчины)... и вот карпы-прыгуны - это был мой подарок мужу к 60-летию.
Человек находит время для всего, что он действительно хочет. На "ты" приветствую. Мои процессы
|
|
|
| |
naomy | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:58 | Сообщение # 128 |
| Цитата Fandy (  ) naomy, Юля, а я пропустила Волков вышитых! Тоже очень нравятся! А "Старика" планируешь?
А я их и не показывала здесь , сидела шила в уголочке ))) . Я же очень долго на форуме "молчуном" была ))). Все читала , за всех переживала , следила за работами и... молчала . Нас , таких , наверно , очень много ))).
Старика , да, буду вышивать , поскольку уже пообещала другу мужа их вышить , но когда - еще не знаю .
Сообщение отредактировал naomy - Понедельник, 19.02.2018, 03:22 |
|
|
| |
Островок | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 10:38 | Сообщение # 129 |
| Цитата naomy (  ) долго на форуме "молчуном" была вот это зря,ты-интересный человек и увлеченный,тебе есть что рассказать и показать,как и всем,кто пока в кустах.По-моему, смысл форума-это общение как раз ,девочки,не молчите,,смелее,ваша жизнь будет интереснее!
|
|
|
| |
Островок | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 10:40 | Сообщение # 130 |
| Elena57, Леночка,Карпы шикарные!Уверена,что муж твой был в восторге от таких энергичных красавчиков,в них столько жизни!
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:50 | Сообщение # 131 |
| Юля, я вот тоже не могла вспомнить твоих волков на синей канве, мне кажется ты их впервые показала? А получилось классно.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
| |
Островок | Дата: Вторник, 20.02.2018, 19:54 | Сообщение # 133 |
| Вита,ну так не бывает! я про рыбаков и котов!
Какой у вас уговор хороший-никому не обидно,очередь! Ленин кораблик на всех парусах-классный выбор! как и Старик !
|
|
|
| |
florik | Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:28 | Сообщение # 134 |
| Очень интересная и необычная тема. И я тоже вспомнила один случай из жизни нашей семьи. Мой старший сын ухаживал за своей будущей женой и ко дню влюбленных (14 февраля) хотел сделать ей необычный подарок. Выбрал вышивку. Он вышил валентинку. Вышивал в первый и последний раз в своей жизни, но сам. Как протекал этот процесс смотреть без смеха и слез было невозможно. Но он добился своего. Впечатление было достигнуто.
Мои процессы
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:00 | Сообщение # 135 |
| Наталья Васильевна, валентинка очень милая. Чего не сделаешь, ради любви
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
naomy | Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:04 | Сообщение # 136 |
| Цитата Островок (  ) вот это зря,ты-интересный человек и увлеченный,тебе есть что рассказать и показать,как и всем,кто пока в кустах.По-моему, смысл форума-это общение как раз ,девочки,не молчите,,смелее,ваша жизнь будет интереснее Марина , прям засмущала совсем ! Постараюсь исправиться ! И всех девочек призываю к этому !
|
|
|
| |
naomy | Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:10 | Сообщение # 137 |
| Цитата florik (  ) Мой старший сын ухаживал за своей будущей женой и ко дню влюбленных (14 февраля) хотел сделать ей необычный подарок.
Цитата florik (  ) Выбрал вышивку. Он вышил валентинку. Вышивал в первый и последний раз в своей жизни, но сам. Вот это я понимаю - настоящий мачо ! А главное - цель достигнута - женщина завоевана !!( стала женой !) Девочки , как приятно узнавать про такие истории в жизни !
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:36 | Сообщение # 138 |
| ВИТОСЬКА, Виточка, ага как интересно! Оказывается у тебя 2! очереди, своя и мужа Зато сколько работ шьются прекрасных и все радуют твою семью!
florik, Наталья Васильевна, надо же, решил вышивкой покорить девушку! Оригинально и конечно перед таким мужским подвигом не устоять! Валентинка очень нежная и памятная!
naomy, Юля, да-да! Давай ка уже показывай общественности что нажито ( вышито)! Очень жду Волков!
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Пятница, 02.03.2018, 09:52 | Сообщение # 139 |
| Хоть 23 февраля и прошло, а 8 марта ещё не наступило, но в продолжение темы о наших мужчинах:
 Чайничек соседка-родственница дала и велела салфеточку под него связать. Я уже нашла заготовку из старых запасов, как раз нужного размера. Надо постирать и накрахмалить. Вот такой подарок вместе со столом и диванчиками ожидает внучку от дедушки.
Светлана г.Красный Сулин, Ростовской обл.
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 02.03.2018, 09:53 | Сообщение # 140 |
| Какое все мимимишное!!! Света, а молоточки, коробочки- снимаются?
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:53 | Сообщение # 141 |
| Цитата gerdamoon (  ) Света, а молоточки, коробочки- снимаются? Всё приклеено, иначе растеряется. У неё в игрушках куча разной посуды, найдёт что поставить.
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:38 | Сообщение # 142 |
| Света , ну какой же у Вас дедушка молодец - такой комодик сотворил ! Вот это будет настоящий ,памятный подарок внучке !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:50 | Сообщение # 143 |
Статус: Online
| nastena-frolova Света, ювелирная работа! Твой муж молодец, мастер - золотые руки!
Мои процессы
|
|
|
| |
Юпа1 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:14 | Сообщение # 144 |
| nastena-frolova, Света, какая ювелирная работа! Респект вашему мужу, он самый лучший дедушка для внучки!
я - Юлия, ко мне на "ТЫ"
Мои крестики и не только
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:29 | Сообщение # 145 |
| Юрик, Уралочка, Юпа, Спасибо, девочки! Мой муж дорожит вашим мнением.
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|