Приглашаю всех принять участие в Супермарафоне первоотшивов по схемам Gerdamoon. Этот супермарафон придуман для тех, кто еще не пробовал шить по моим схемам, а также для тех, кто с ними хорошо знаком, но хочет заработать дополнительные бонусы, для покупки любой из готовых схем в каталоге Галереи Gerdamoon. Как участвовать в Супермарафоне: Вы выбираете схему, из списка, пишете ее название в своем сообщении, и примерный фрагмент, который вы выберете из схемы.Фрагменты могут быть любой формы (квадрат, прямоугольник, овал или круг), с максимальным размером по любой стороне до 200 стежков. Если перед вами эту схему уже кто то назвал- она занята, и вы выбираете из свободных. Выбранные фрагменты будут разделены на 5 частей( примерно одинаковых) , после получения вами списка необходимых ниток, вы показываете стартовые фото с кодовым словом и материалами, и я высылаю вам первую часть вашего кусочка. Стартовое фото нужно показать до 1 Марта. Кодовое слово будет оглашено 27 февраля.Отчеты будут проводиться 1 и 15 числа. За каждый показанный отчет, вам начисляется 5 бонусов. Те, кто покажет все 5 отчетов, получают 25 бонусов на покупку любой из моих схем( либо ту, которую они начали, либо , любую другую). Победитель же Супермарафона получает к своим 25 бонусам дополнительные 25, итого 50 бонусов( что равняется 50% скидки). Срок действия бонусов 1 год со дня начисления. Все заработанные бонусы суммируются, также и акционные скидки.
1. BasmaNo4ka Ирина горизонтальные полосы снизу, доп-ряды не нужны 2. Лариса Volj горизонтальные полосы снизу, начинаю с левого нижнего угла, доп. рядки нужны 3. Анжела Добрянка горизонтальные полосы снизу слева,дополнительные рядки не нужны 4. Оля kukuruzina шить буду снизу, справа на лево, горизонтально. Нужны доп. рядки сверху и слева 5. Оксана Ksaya Шить буду вертикально слева направо, но схема есть, резать не надо 6. Марина MariNika Горизонтальные полосы, начиная сверху(слева направо ) Доп. рядки нужны 7. Лена алtyxen доп. рядки нужны 8. Ирина Supita - горизонтальные полосы по всему фрагменту, начиная снизу, доп. рядки нужны 9. Наташа Fandy - фрагмент горизонтальными рядами сверху. Без допрядков. 10 .Оля Omatschka доп.ряды нужны, начать хочу с середины делать разметку,поэтому средний кусок фрагмента. 11. Наташа Юрик горизонтальную полосу снизу ,доп.рядки нужны 12. Елена September - д. р. нужны, горизонтальные полосы сверху 13. Татьяна Пет допрядки, горизонтальные полосы по всему фрагменту снизу 14. Люси Люда левый нижний угол, дополнительные рядки нужны 15. Юля Naomy горизонтальные полосы снизу , доп рядки не нужны, разметка на всю схему. 16. Саша Алика 2404 - доп рядки нужны, горизонтальные полосы снизу 17. Елена Елена2573 вертикальными.так как у меня схема будет в развороте-то с верха. 18. sokirko_olga, Оля правый нижний угол 19. Марина островок горизонтальные полосы сверху,доп.рядки нужны 20. Наташа nat11 мне нужны только координаты 21. Людмила Verna сверху, горизонтальные полосы, доп ряды не нужны 22. Вера Solovei - горизонтальные ряды, левый нижний угол и доп.рядки нужны. 23. Оля Огонек мне все таки нужны доп.рядочки по 10 стежков 24. aolika Оля вышивка в повороте сверху, ничего не надо, спасибо 25. Лариса Lisa-Larisa горизонтальные ряды полосами сверху, доп. ряды не нужны, разметка на всю схему. 26. Люда L-Safonova мне нужны только координаты 27. zhmenukos вышивать буду сверху вниз (с зубчиками между рядами (ряд по 10 клеточек)), горизонтальными полосами слева направо, дополнительные ряды не нужны 28. Галя Galka не добавлять 29. NaNiRe Наташа горизонтальными полосами снизу, допол.ряды не нужны 30. marina_svetovidova Марина горизонтально , начинать буду с левого нижнего угла , доп ряды нужны 31. Augusta левый верхний угол, доп.ряды нужны
Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:31 | Сообщение # 370
Статус: Offline
gerdamoon, Лена, если решу оставить свою красотулю красивой-свободной- неозабоченой , можно мне вот такой фрагмент 214х187?, получится в общем 40.018 и если вышивать в повороте, то как раз 5 этапов по 42-43-43-43-43.
Меня зовут Оля, приветствую обращение на "ты" :-)) ☀ Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ☀
Сообщение отредактировал aolika - Четверг, 17.01.2019, 19:39
Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:38 | Сообщение # 371
Девочки , ну надо же ! И сову , и попугая разглядели ( я про "Три желания"). Я раньше и не думала о таком , а теперь все время буду сову видеть ! Ну это же круто , когда все из одного в другое "перетекает" , и каждый видит что-то свое ! В этом и состоит , наверное , притягательность картины , она держит и не отпускает .. Девочки , я тоже могу признаться , что в предложенных схемах есть куча моих хочушек , и у меня прямо ручонки трясутся , как я хочу увидеть отшивы !
Сообщение отредактировал naomy - Четверг, 17.01.2019, 19:46
Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:34 | Сообщение # 375
Леночка, спасибо за фрагмент! Сюжет прекрасен, буду стараться. Такую красоту и без бонусов очень интересно попробовать вышить! Высылаю свою почту (нитки хочется поскорее заказать) zhmenukos@ukr.net Вышивать буду крестиком на Аиде 18, прошу сделать расчет ниток на фрагмент
Сообщение отредактировал zhmenukos - Суббота, 19.01.2019, 22:50
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 12:29 | Сообщение # 378
Augusta, Ирина, с удовольствием примем! Напишите каким способом хотите вышивать- крестиком или петитом, и какой примерно фрагмент вам бы хотелось? Нитки вам посчитать на фрагмент или на всю картину? Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 12:44 | Сообщение # 379
Российская Федерация, Нижний Новгород
Ура! Спасибо! Вышивать думаю петитом. Планирую отшить всю картину в будущем, но если не сложно, посчитайте, пожалуйста нитки на фрагмент. Если это много времени занимает, то не надо. Фрагмент хочу с машиной. В идеале вот так, но у меня глазомер давно и безнадежно сломан, так что я даже не представляю сколько здесь примерно крестиков)
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:43 | Сообщение # 381
Леночка, подскажите пожалуйста, для сюжета № 053 Две итальянки с ребенком на южном побережье какой примерно размер канвы Аида 18 понадобится (примерный размер под вышивку без припусков). Хочу канву мононитью разметить, а без Вашей помощи не справлюсь.
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:48 | Сообщение # 383
Ленусь, мне потом как-нибудь пришлешь конкретный размер моего аквариума, "от сих до сих", с какого по какой номер на схеме, хорошо? я ж по-старинке, с бумаги шью . шить буду на 18 аиде, крестиком. Мои процессы
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:53 | Сообщение # 384
Девочки, не переживайте, всем кто фрагмент будет шить не в законченном виде, а планирует потом дошивать я сделаю разметку на схеме для фрагмента. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:09 | Сообщение # 385
zhmenukos, вам выслала список ниток и размеры. Augusta, Ирина, порезала на подходящие размеры для петита, вот получаются примерно вот такие фрагменты, выбирайте. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 17:27 | Сообщение # 387
Хорошо, сделаем. Ирина, вы не планируете потом дошивать всю схему- в плане того делать разметку этого фрагмента на общей схеме? Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 17:30 | Сообщение # 388
Российская Федерация, Нижний Новгород
Сделайте, пожалуйста, хочу очень эту картину целиком! Только не знаю, когда накуплю схем на 100 долларов, чтобы эту бонусную получить) Но когда-нибудь точно)
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 17:39 | Сообщение # 389
Российская Федерация, Заречный
Лена я передумала шить отдельный фрагмент, буду потом дошивать схему полностью. Просто боюсь, что потом не заставлю себя по второму разу одни и те же цветы шить Мой вышивальный мир
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 18:09 | Сообщение # 390
Augusta, после окончания супермарафона, свои бонусные схемы можно будет выкупить за 50 долларов минус заработанные бонусы. Volj, Лариса, и чего это я в этом даже не сомневалась? ТОлько скажите мне теперь мои действия- фрагмент оставляем этот? и сделать разметку на общем плане схемы7 Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com