Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Модератор форума: Tori, Lisa-Larisa  
Форум » Административный отдел » Вышивальные игры и конкурсы » Супермарафон первоотшивов по схемам Gerdamoon (Начало 1 Марта 2019 г.)
Супермарафон первоотшивов по схемам Gerdamoon
gerdamoonДата: Суббота, 12.01.2019, 12:09 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Приглашаю всех принять участие в Супермарафоне первоотшивов по схемам Gerdamoon. Этот супермарафон придуман для тех, кто еще не пробовал шить по моим схемам, а также для тех, кто с ними хорошо знаком, но хочет заработать дополнительные бонусы, для покупки любой из готовых схем в каталоге Галереи Gerdamoon.
Как участвовать в Супермарафоне: Вы выбираете схему, из списка, пишете ее название в своем сообщении, и примерный фрагмент, который вы выберете из схемы.Фрагменты могут быть любой формы (квадрат, прямоугольник, овал или круг), с максимальным размером по любой стороне до 200 стежков. Если перед вами эту схему уже кто то назвал- она занята, и вы выбираете из свободных.
Выбранные фрагменты будут разделены на 5 частей( примерно одинаковых) , после получения вами списка необходимых ниток, вы показываете стартовые фото с кодовым словом и материалами, и я высылаю вам первую часть вашего кусочка. Стартовое фото нужно показать до 1 Марта. Кодовое слово будет оглашено 27 февраля.Отчеты будут проводиться 1 и 15 числа. За каждый показанный отчет, вам начисляется 5 бонусов. Те, кто покажет все 5 отчетов, получают 25 бонусов на покупку любой из моих схем( либо ту, которую они начали, либо , любую другую). Победитель же Супермарафона получает к своим 25 бонусам дополнительные 25, итого 50 бонусов( что равняется 50% скидки). Срок действия бонусов 1 год со дня начисления. Все заработанные бонусы суммируются, также и акционные скидки.

СПИСОК СХЕМ ДЛЯ СУПЕРМАРАФОНА

в сообщении №2

в сообщении №3

в сообщении №4

в сообщении №5

в сообщении №6

УЧАСТНИКИ

ОТЧЕТЫ ПО ЭТАПАМ





Файлы.
Мои процессы
е-мейл chebakova1970@gmail.com
 
gerdamoonДата: Вторник, 25.06.2019, 08:04 | Сообщение # 1471
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Привет, Ирина. Добавить фото отшивов к скринам- мое большое желание, но не могу придумать, как это лучше сделать. В каталоге это технически трудно сделать, т.к. там не получится подгрузить на страницу схемы, отшив могу загрузить только отдельной страницей. Вот и думаю, как это лучше оформить, чтобы было и информативно и быстродоступно и логично по месторасположению.
Девочки, Таня, Юля, спасибо вам и всем кто продолжает показывать свои отшивы. Жалко что потерялось у нас пара проектов, но остальным большая благодарность от меня и думаю от тех, кого интересует отшив по новым схемам.


Файлы.
Мои процессы
е-мейл chebakova1970@gmail.com
 
vernaДата: Четверг, 12.09.2019, 14:47 | Сообщение # 1472
Группа: Друзья
Статус: Offline
Доброго всем вечера! Решила здесь показать оформленную Девочку, фрагмент схемы "Золотые лучи", поскольку не показывала на своей страничке.


К сожалению, мне сложно судить, когда рама отдельно от картинки. Плюс в багетке темно. Мне показалось, что рама подходит. А теперь мне кажется, что надо было светлее. При фотографировании появляются какие-то полосы, то там то здесь. Не могу правильно поймать положение, поэтому, не обессудьте, три одинаковых ракурса


Людмила. Новосибирск
Мои процессы
 
LyudmilaaaДата: Четверг, 12.09.2019, 15:10 | Сообщение # 1473
Группа: Друзья
Российская Федерация, Иваново
Статус: Offline
verna, Людмила, очень сложно по фрагменту багета понять как будет смотреться работа в целом, в этом ты права. По фото мне тоже кажется, что багет посветлее подошел бы больше, но работа уже оформлена. Думаю, что тебе нужно выбирать самое светлое место для ее размещения, тогда рама не будет казаться слишком темной.

гостям всегда рада
 
ЮрикДата: Четверг, 12.09.2019, 18:41 | Сообщение # 1474
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
verna, Люда я думаю эта внутренняя белая полоса компенсирует темный цвет рамы ! На стене будет хорошо ,особенно если вдруг так окажется что рядом будет темная мебель - вообще будет супер !
Фотку конечно хотелось бы почетче ,но у меня у самой последнее время такие жуткие фотографии получаются ... biggrin
Поздравляю с новой картиной ! hands


Я - Наташа !

Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos
Мои процессы ЗДЕСЬ
 
KlaraДата: Четверг, 12.09.2019, 19:05 | Сообщение # 1475
Группа: Искусствоведы
Латвия, Rīga
Статус: Offline
Девочки, и от меня огромное спасибо! Столько красоты нашили! Нравится всё, но больше всего ждала отшив Ирины-Supita, Ирина, благодарю за выбор этой картины! Я не смогу в ближайшем будущем вышить её, но теперь нагляднее могу представить, какая шикарная будет картина! А ниточки скоро ко мне приедут smile
Людмила, хороша девочка! Оформление мне очень нравится - я представляю эту картину в подходящем интерьере с тёмными акцентами.
 
добрянкаДата: Четверг, 12.09.2019, 19:29 | Сообщение # 1476
Группа: Друзья
Статус: Offline
Людмила,замечательная картина и хорошее оформление,поздравляю! Девочка очень нежная! smile

Анжела. Ко мне на ты.
 
SeptemberДата: Четверг, 12.09.2019, 22:42 | Сообщение # 1477
Группа: Мастер креатива
Статус: Offline
verna, Люда, поздравляю с оформлением! А мне нравится эта рама. Темный цвет вместе с белым внутренним ободком как-бы перекликаются с контрастом тени и белой одежды на картине. Если будет висеть на светлом фоне, будет особенно хорошо смотреться.

Мои процессы
Вязание от September
 
vernaДата: Пятница, 13.09.2019, 05:14 | Сообщение # 1478
Группа: Друзья
Статус: Offline
Девушки, спасибо вам за поддержку! Спасибо за добрые отзывы! Я только вчера осознала, что скорей всего, где-то произошла ошибка или замена без уведомления . Изначально я остановилась на этом, но потом выбрала другой очень похожий, но светлее. Просто меня очень удивила реакция приемщицы вчера, когда я забирала картину. Очень она суетилась, когда я удивилась, что рама "все равно" очень темная. Но я очень торопилась и все было обернуто в пленку. Ну и то, что помещение подвальное, свет электрический не очень яркий. Я решила, что дома будет как-то иначе. Но, пока место не выбрано. Стоит на полке, я привыкаю. biggrin

Людмила. Новосибирск
Мои процессы
 
SupitaДата: Четверг, 19.09.2019, 20:09 | Сообщение # 1479
Группа: Друзья
Статус: Offline
verna, Люда, мне в первую секунду тоже показалось, что рама темновата, но когда увеличила изображение, то мне очень понравилось. Как-то все детали хорошо сочетаются, и в целом получается ярко и гармонично. Девочка чудесная, не устану на нее любоваться.

Klara, спасибо! Я сейчас нахватала (сознательно!!))) много процессов, но "Обычный день в Камольи" не откладываю, вышиваю хоть понемногу. Потому что очень нравится и очень интересно. Но мой фотоаппарат не совсем точно передает синеву, он ее уводит в голубое и бирюзовое. В жизни море и небо получается невероятно натурально. И ярко.


Ирина
 
Форум » Административный отдел » Вышивальные игры и конкурсы » Супермарафон первоотшивов по схемам Gerdamoon (Начало 1 Марта 2019 г.)
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:






Copyright MyCorp © 2019