Приглашаю всех принять участие в Супермарафоне первоотшивов по схемам Gerdamoon. Этот супермарафон придуман для тех, кто еще не пробовал шить по моим схемам, а также для тех, кто с ними хорошо знаком, но хочет заработать дополнительные бонусы, для покупки любой из готовых схем в каталоге Галереи Gerdamoon. Как участвовать в Супермарафоне: Вы выбираете схему, из списка, пишете ее название в своем сообщении, и примерный фрагмент, который вы выберете из схемы.Фрагменты могут быть любой формы (квадрат, прямоугольник, овал или круг), с максимальным размером по любой стороне до 200 стежков. Если перед вами эту схему уже кто то назвал- она занята, и вы выбираете из свободных. Выбранные фрагменты будут разделены на 5 частей( примерно одинаковых) , после получения вами списка необходимых ниток, вы показываете стартовые фото с кодовым словом и материалами, и я высылаю вам первую часть вашего кусочка. Стартовое фото нужно показать до 1 Марта. Кодовое слово будет оглашено 27 февраля.Отчеты будут проводиться 1 и 15 числа. За каждый показанный отчет, вам начисляется 5 бонусов. Те, кто покажет все 5 отчетов, получают 25 бонусов на покупку любой из моих схем( либо ту, которую они начали, либо , любую другую). Победитель же Супермарафона получает к своим 25 бонусам дополнительные 25, итого 50 бонусов( что равняется 50% скидки). Срок действия бонусов 1 год со дня начисления. Все заработанные бонусы суммируются, также и акционные скидки.
1. BasmaNo4ka Ирина горизонтальные полосы снизу, доп-ряды не нужны 2. Лариса Volj горизонтальные полосы снизу, начинаю с левого нижнего угла, доп. рядки нужны 3. Анжела Добрянка горизонтальные полосы снизу слева,дополнительные рядки не нужны 4. Оля kukuruzina шить буду снизу, справа на лево, горизонтально. Нужны доп. рядки сверху и слева 5. Оксана Ksaya Шить буду вертикально слева направо, но схема есть, резать не надо 6. Марина MariNika Горизонтальные полосы, начиная сверху(слева направо ) Доп. рядки нужны 7. Лена алtyxen доп. рядки нужны 8. Ирина Supita - горизонтальные полосы по всему фрагменту, начиная снизу, доп. рядки нужны 9. Наташа Fandy - фрагмент горизонтальными рядами сверху. Без допрядков. 10 .Оля Omatschka доп.ряды нужны, начать хочу с середины делать разметку,поэтому средний кусок фрагмента. 11. Наташа Юрик горизонтальную полосу снизу ,доп.рядки нужны 12. Елена September - д. р. нужны, горизонтальные полосы сверху 13. Татьяна Пет допрядки, горизонтальные полосы по всему фрагменту снизу 14. Люси Люда левый нижний угол, дополнительные рядки нужны 15. Юля Naomy горизонтальные полосы снизу , доп рядки не нужны, разметка на всю схему. 16. Саша Алика 2404 - доп рядки нужны, горизонтальные полосы снизу 17. Елена Елена2573 вертикальными.так как у меня схема будет в развороте-то с верха. 18. sokirko_olga, Оля правый нижний угол 19. Марина островок горизонтальные полосы сверху,доп.рядки нужны 20. Наташа nat11 мне нужны только координаты 21. Людмила Verna сверху, горизонтальные полосы, доп ряды не нужны 22. Вера Solovei - горизонтальные ряды, левый нижний угол и доп.рядки нужны. 23. Оля Огонек мне все таки нужны доп.рядочки по 10 стежков 24. aolika Оля вышивка в повороте сверху, ничего не надо, спасибо 25. Лариса Lisa-Larisa горизонтальные ряды полосами сверху, доп. ряды не нужны, разметка на всю схему. 26. Люда L-Safonova мне нужны только координаты 27. zhmenukos вышивать буду сверху вниз (с зубчиками между рядами (ряд по 10 клеточек)), горизонтальными полосами слева направо, дополнительные ряды не нужны 28. Галя Galka не добавлять 29. NaNiRe Наташа горизонтальными полосами снизу, допол.ряды не нужны 30. marina_svetovidova Марина горизонтально , начинать буду с левого нижнего угла , доп ряды нужны 31. Augusta левый верхний угол, доп.ряды нужны
Люда, в этом году не получится. Чтобы подготовить все фрагменты как в прошлом году нужно отработать как минимум неделю с полноценным рабочим днем 8 часов, у меня нет этого времени. Мы хоть на карантине, но я работаю на удаленке и работы хватает. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Понятно, Лена! Я ж думала, что все такие бездельники, как я. Но поняла, что нужно к следующему сезону готовиться уже сейчас, хотя бы минут по 20 в день. Ну и конечно же несколько новых схем. Вот вспомнила про сезонных птичек! Очень хочется, что бы появилась зима. Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
А вот кардинальчиков постараюсь сделать. Что то я забыла про них совсем. Спасибо Люда, что напомнила. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Оля, какая прелесть! Очень позитивная картинка. Поздравляю тебя с финалом и с новым источником подзарядки приятными эмоциями. Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Оля, какая прелесть прелестная! Поздравляю с завершением! Лена, очень хорошая картина получилась! И тебя поздравляю с таким красивым и позитивным финалом! Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
Дата: Четверг, 23.04.2020, 09:41 | Сообщение # 1508
Статус: Offline
Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Сочно, чётко, жизнерадостно - слова, которые сразу спешат к описанию картины Лена, Оля - молодцы, хорошо поработали! Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 11:56 | Сообщение # 1510
И принесла сюда показать как оформила "птичий двор" Багет простой, пластик. Эту оформила со стеклом, антиблик. Поедет на постоянное место жительства к дочке. Меня зовут Ольга.
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 15:34 | Сообщение # 1511
Оля, восхищена "Птичьим двором"! Такая яркая и позитивная получилась картина! Восхищена твоим трудолюбием! Видно, что схема была не из легких. Для птичек другого оформления и не придумаешь, все очень просто. Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 16:09 | Сообщение # 1512
L-SAFONOVA, спасибо)). Очень няшная работа. В багете вообще супер смотрится)) Вот другой как-то и не к месту будет на мой взгляд)). Спасибо Леночке за такую прекрасную схему. Меня зовут Ольга.
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:49 | Сообщение # 1513
kukuruzina, Оля, очень позитивная работа, я не могу смотреть на нее без улыбки! Поздравляю тебя с окончательным финалом, любуюсь второй день и радуюсь, что такая яркая и добрая картина будет украшать Ваш дом! Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
kukuruzina, Оля, поздравляю с оформлением чудесной радостной картины! Мне очень-очень нравится всё. И цыплята, и их родители, и яркие цветы, и сочная зелень. Ирина моя страничка
Дата: Вторник, 29.12.2020, 13:27 | Сообщение # 1517
Сашенька, поздравляю с завершением! Цапелька получилась очень симпатичная! Особенно головка с таким выразительным глазиком! Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
Дата: Четверг, 31.12.2020, 10:48 | Сообщение # 1521
Девочки, спасибо! А за такой фрагмент спасибо Лене. Но я все же планирую её продолжить в скором будущем и пусть медленно, но все же хочется, что-бы появилась и вторая цапельки и все вокруг. Я Саша и лучше на "ты"