|
Форум |
 |
Бонус 010 Золотая осень
|
Уралочка | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:21 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация, Краснодар
Статус: Offline
| Золотая осень Размер схемы 400х320, 188 оттенков с блендами

ВЫШИВАЮТ:
Уралочка - Ирина, конгресс-страмин 24 каунта, нитки DMC по ключу, техника петит поинт/полукрест
Мои процессы
|
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:30 | Сообщение # 241 |
Люксембург, Luxemburg
| Ирочка, как шустро вы оделись! Мне очень нравится! У меня такое чувство, что я смотрю на природу из окошка лесной избушки, у меня возникает приятное чувство уюта. Поздравляю с удачным оформлением!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:42 | Сообщение # 242 |
| Ирочка,как красиво смотрится Золотая осень,словно бы из окошка видна!!!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:43 | Сообщение # 243 |
| Ирина, поздравляю! Ну вот и не прошло ..... лет, а картина уже радует и нас, и всю твою семью! Багет очень красивый! Я бы мимо такого тоже не прошла. Но чуточку хотелось бы посветлее. Про стекло ты ничего не написала, или без стекла?
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:18 | Сообщение # 244 |
| Ирочка, поздравляю-прекрасно оформились! Признавайся-чей выбор багета- твой или мужа? Почему то мне кажется, что мужа. Девочки пишуь , что ощущения окошка, а у меня почему то ощущение- что смотрю в телевизор, а там осень передают. Мне ооочень нравится!
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:05 | Сообщение # 245 |
| Девочки, спасибо всем-всем за комментарии! Да, рама оказалась темной. Мне бы хотелось чуть светлее, но не очень. Перебрала штук 15 или даже больше... Понимаете, если светлый багет - сливался с чистым небом и сильно выделялся наоборот нижний правый темный край, выходил на первое место. Если ставили темный, то тоже как-то по разному было. Подобрать чтобы и светлый участок картины и темный не пропадали было трудно. А тут этот коричневый и достаточно сдержанный, по сравнению с другими - мне понравился сразу и больше другие варианты не хотелось рассматривать.
Дома при разном освещении рама то темнее кажется, то светлее. Но я уже привыкла, для себя другую не вижу. 
Лена gerdamoon не угадала ты, выбор багета только мой. Муж ждал меня в машине. Но забрал сегодня готовую оформленную картину именно он. Выбор дизайна его же был изначально.
Мои процессы
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:48 | Сообщение # 246 |
| Цитата Уралочка (  ) Лена gerdamoon не угадала ты, выбор багета только мой Дааа?!! Ну.. И на старуху бывает проруха Я подумала, что если бы Ира выбирала- то было бы что то более легкомысленное, ну в смысле более легкое, а этот багет все таки такой сдержанный, деловой, видишь, я тебя после стольких лет еще не изучила , ты меня удивила!
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:59 | Сообщение # 247 |
| Цитата gerdamoon (  ) я тебя после стольких лет еще не изучила , ты меня удивила! Ленуся, изучила, изучила. Только люди со временем меняются, а я особенно. 
А еще зависит от настроения, наверное. Закончила Осень и снизошла на меня такая благодать... спокойствие... Вот и выбрала под стать этому спокойный красивый багет.
Мои процессы
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:04 | Сообщение # 248 |
| Ирочка ,я спешу тебя поздравить с оформлением - несмотря на то что багет темный все таки получилось очень гармонично и мне тоже напоминает картинку в телевизоре Получилась картина маслом !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:07 | Сообщение # 249 |
| Цитата Юрик (  ) Получилась картина маслом !
А то! Спасибо, Наташа, спасибо!
Мои процессы
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Суббота, 22.04.2017, 18:59 | Сообщение # 250 |
| Ирочка, поздравляю с оформлением! Как хорошо, что быстро оформились Получилось здорово! (Одни восклицательные знаки у меня сегодня ). Я другой даже не представляю багет.
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:05 | Сообщение # 251 |
| Цитата Lisa-Larisa (  ) Я другой даже не представляю багет. И я тоже, Лариса. Спасибо за поздравление!
Мои процессы
|
|
|
| |
tutsi | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:55 | Сообщение # 252 |
Молдова, Chişinău
| Уралочка, Ира,такой спокойный достойный и благородный багет!Вот окно,за окном лес,чуднАя осень,чудесное настроение,смотрю.любуюсь,мне хо-ро-шо!Как-то так.
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:57 | Сообщение # 253 |
| tutsi, Женя, да, примерно такое спокойное и хорошее настроение в меня. Спасибо!
Мои процессы
|
|
|
| |
Volj | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:25 | Сообщение # 254 |
Российская Федерация, Заречный
| Уралочка, Ирина, поздравляю с оформлением! Мне очень понравилось! 100 процентная Классика!
Мой вышивальный мир
|
|
|
| |
Островок | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:28 | Сообщение # 255 |
| Ирочка! Поздравляю вас с Леной! Роскошная осень! В этой раме ,осень выглядит так,как будто ее принесли к тебе из картинной галереи! и да,такое умиротворение -на картину смотреть..
Вот такие работы и порождают новые желания... Ирочка,а какой размер получился у вышивки без рамы и с ней? Интересно,как бы она в кресте смотрелась и на большем каунте... Думаю,после такого финала непременно кто-нибудь так и начнет-крестом и побольше... :-)
|
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:05 | Сообщение # 256 |
| Ирочка,поздравляю тебя с прекрасным оформлением Осени!Багет отлично подошел к картине,а его цвет сделал ее еще более яркой,насыщенной!
Я Люся,ко мне можно на "ты" Мои процессы
|
|
|
| |
Балле | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:19 | Сообщение # 257 |
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Ира, я пропустила твой финал!!! Поздравляю!!!! Очень душевная картина, отличная схема нашей Лена, великолепная твоя работа - все это вместе дало ошеломительный результат!!! Поздравляю!
Мои процессы Я - Лена, сразу на ты, без особой договоренности :)
|
|
|
| |
Tori | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:43 | Сообщение # 258 |
| Ира, как быстро вы приобрели с Осенью нарядное одеянье! Она была и так хороша собой, но с рамой уже получилась замечательная картина, от которой исходит радость, свет, заманчиво играют краски! Поздравляю от души!!!
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:17 | Сообщение # 259 |
| Volj, Островок, Люси, Балле, Tori, дорогие мои, спасибо за поздравления и добрые слова в адрес картины, ее оформления и главное - в адрес схемы Лены! Это однозначно ее успех как дизайнера - схема классная по всем параметрам, уж поверьте мне на слово. (Без лести. объективно).
Сын и дочь были сегодня у нас и оба сказали, что это картина маслом и на вышивку не похожа. Сын начал рассматривать очень близко и сказал, что похоже на холст, на котором красками всё нарисовано. И только что называется "уткнувшись носом" , увидел стежки. Дочь сказала, что картина настолько красива и очень достойно оформлена, что как из Третьяковской галереи. Я ей ответила, что это же совсеменный художник! Ну и что - отвечает!!!
Ее муж посмотрел и тоже сказал, что трудно согласится, что это вышивка. Вот рядом висит "Мост в старом парке" того же художника - говорю и показываю ему. Он посмотрел и даже рукой махнул: мол это вышивка, ее видно, а на Осени трудно заподозрить вышивку - это КАРТИНА!
Ну, что тут скажешь, конечно, мне было приятно эти отзывы слышать. И сказаны они были спокойно, вдумчиво, оценивающе. Если бы не понравилось - сказали бы прямо. Они у меня такие.  Внук Ванюша был точно очарован. Не увидел вышивку на станке стал искать по квартире: "Где, где она???!!!". Заскочил на диван и стал вблизи рассматривать - "Ну, очень красивая картина! Мне нравится!"
Цитата Островок (  ) Ирочка,а какой размер получился у вышивки без рамы и с ней? Интересно,как бы она в кресте смотрелась и на большем каунте... Марина, измерила сейчас картину: сама вышивка - 41 х 33,5 см; в багете - 53,5 х 45 см.
Да, можно вышивать на Аиде 18 - и размер будет больше, и смотреться будет на стене лучше. Она пока была на станке, казалось мне очень большой. Еще Люда Сафонова мне говорила, что маленькая, а я не верила. Сейчас с ней согласна - можно было бы и больше по размеру. Это же пейзаж, а пейзажи хороши в бОльшем размере, я теперь с этим полностью согласна. 
Моя мне подходит полностью, квартира небольшая и потолки низкие - самое то, что надо.
Мои процессы
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:28 | Сообщение # 260 |
| Ирочка, а я прозевала оформление! Ой как мне понравилось. Рама очень хороша, ничего лишнего и действительно подчеркнула саму картину! И так быстро одели ее, наверное в багетке сами не хотели, чтобы она была "голенькая" почитала про реакцию семьи, это так приятно, когда ценят твои работы и так вдумчиво оценивают. Ну и конечно только хвалить, отличная работа! Действительно шикарная картина Еще раз поздравляю!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 00:21 | Сообщение # 261 |
| Fandy, Наташа, спасибо за поздравление и добрые слова!
Мои процессы
|
|
|
| |
aisling-aine | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:37 | Сообщение # 262 |
Беларусь, Minsk
| Ирина! Поздравляю с финалом вышивки и с оформлением!!! Мне багет очень понравился, в моем вкусе. Я всегда отдаю предпочтение темным рамам, т.к. считаю, что светлые (на обычно светлых же обоях) теряются. Все очень гармонично у вас вышло, просто шедеврально! Что скажешь - пейзаж!
Юля Моя вышивка
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:44 | Сообщение # 263 |
| aisling-aine, Юля, спасибо за поздравление! Приятно, что багет и тебе и мне нравится.
Мои процессы
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:04 | Сообщение # 264 |
Российская Федерация, Иваново
| Уралочка, Ира!!!!! Как я пропустила твой финал осени?! Тем более сильным было впечатление от фото уже оформленной картины. Что сказать - отличнейшая работа, осень очаровательна своими красками и своей умиротворенностью. Смотришь и кажется, что в воздухе пролетают паутинки и так тихо, что слышно собственное дыхание... Оформление очень красиво и гармонично, действительно, в таком багете картина смотрится как настоящий музейный экспонат. Как прекрасно, что всем твоим близким - самым первым зрителям понравилась картина, представляю как это греет твою душу, ведь в конце концов, нам очень хочется, чтобы "плоды" нашего хобби были интересны и нашим близким. Ира! Лена! От всей души поздравляю вас с такой прекрасной работой!
гостям всегда рада
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:07 | Сообщение # 265 |
| Lyudmilaaa, Люда, спасибо за поэтичный комментарий, так всё душевно описала, спасибо!
Мои процессы
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|