|
Форум |
 |
Сад садовника, художник Яцек Йерка
|
Bubusya | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Статус: Offline
| А вот она моя красота красоточная! Наша добрая фея, Лена, сделала мне схему по моей давней хочушке, картине польского художника Яцека Йерки под названием "Сад садовника" Размер шедевра 400 х 400 стежков. Всего 135 цветов: 90 чистых, 45 блендов. Нитки DMC. Вышиваю Я, Маша-Bubusya. Шью на ткани DMC 25 каунта петитом/полукрестом.
Буду растить, буду поливать, не спеша, чтобы каждая травиночка была в удовольствие
Я Маша и ко мне на "ты", что видно по фото :-) Сердцу радостны тревоги, сердцу радостна борьба Заходите в гости Страничка счастья и чудес
Сообщение отредактировал Bubusya - Суббота, 25.10.2014, 20:17 |
|
|
| |
Maugli | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:17 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация, Москва
| Нет, дорогие мои, ткань ваша тут скорее всего ни при чём. Я сейчас Аполлона шью на Лугане по Ларисиному методу с фотошопом. Там получается вышивать в пределах листа, на соседний лист не оч. удобно переходить. Ну вот и решила я попробовать шить листами без зубчиков - с крестиками никогда проблем не было. И ни фига! Есть границы... Заметны, правда, только под оч.определённым углом или если пальцем по полотну проводить. В общем, пришлось учиться в фотошопе шаблон с зубчиками создавать...
belle broderie
Сообщение отредактировал Maugli - Четверг, 17.07.2014, 09:43 |
|
|
| |
shelen | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:45 | Сообщение # 32 |
Российская Федерация, Москва
| Девочки, все-таки это ткань виновата. В свете нашего разговора нашла обрезки, уже постиранные, там где разметка смыта, на ощупь она определяется. Не могу сказать - толще те места, где она была или тоньше, но неоднородность ткани точно есть. Вывод для себя сделала такой - если шить по цветам или с квадратами с рваным краем, границы то ли будут, то ли нет , а если квадратами ровными, то точно будут. Поэтому шить можно, но осторожно.
Вышиваю здесь
|
|
|
| |
Bubusya | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:19 | Сообщение # 33 |
| Вот все, наверное, думают, что я ничего не делаю, только процессы пложу А вот и нет! Я ковыряю Ленын шедевр потихоньку Правда, совсем потихоньку Но вот есть хоть что-то! И даже апельсинка
Я Маша и ко мне на "ты", что видно по фото :-) Сердцу радостны тревоги, сердцу радостна борьба Заходите в гости Страничка счастья и чудес
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:36 | Сообщение # 34 |
| Машуня, мне кажется это тыковка
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Bubusya | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:50 | Сообщение # 35 |
| gerdamoon, Лена, точно! Апельсин - это же дерево
|
|
|
| |
Tori | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:09 | Сообщение # 36 |
| Маша, показывай почаще садик, не только тебе он нравится
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Балле | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:36 | Сообщение # 37 |
| Bubusya, Машуня, садик понемногу растет, и это здорово! А процессы у тебя всегда интересные, и ты их не просто плодишь, ты их завершаешь и добавляешь красоту в окружающий тебя мир. Если и не всегда получается писать, то любуюсь я постоянно.
Мои процессы Я - Лена, сразу на ты, без особой договоренности :)
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|