|
Форум |
 |
062 Розы
|
Юрик | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ:

Размер схемы 350 х 275 .Оттенков 200 ,из них солидов - 33 , блендов - 167 .Используется 146 номеров ДМС.
ВЫШИВАЮТ :
Юрик, Наталья. Канва Аида 18 Цвейгард ,полный крест. Нитки ДМС по ключу
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Юрик - Понедельник, 15.06.2015, 22:40 |
|
|
| |
коткот | Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:52 | Сообщение # 151 |
Беларусь, Minsk
| Наташа и Лена! Великолепный результат! Отличная схема и прекрасное воплощение!Поздравляю!
|
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:58 | Сообщение # 152 |
| Юрик, Наташа! Шикарные розы! Вот уже несколько дней захожу и любуюсь в НЕМОМ ВОСТОРГЕ!
Я - Елена, давайте на "ты". Мои процессы
|
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:55 | Сообщение # 153 |
| Натуся, твои розы аж сюда благоухают! С завершением!!! Если сказать, что красиво, то прямо как-то дежурно. Невероятно, восхитительно, бесподобно прекрасно! Вот!!! Олени в сторонке тихо пускают сопли, топчатся и хнычут, а папа-олень гордо заявил, что он прискачет в твой шишкинлес, чтобы ты скорее его вышивать начала.
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:59 | Сообщение # 154 |
| Цитата Haze (  ) Олени в сторонке тихо пускают сопли, топчатся и хнычут, а папа-олень гордо заявил, что он прискачет в твой шишкинлес, чтобы ты скорее его вышивать начала.
Яна ,да я с тобой согласна на все 100 - и олени сопли пускают и папу вижу в своем Шишкином лесе - на рога ,наверное меня подсадить хочет ! Яна ,но надо -надо его тоже шить и закончить наконец то ,а то он лежит и лежит у меня сироточка ,всё отдыхает ... А я за это время вышила уже 4 многоцветки - Осень от ЭСТе , Вышивальщицу от Лены ,Розу от Лены и вот последние Розы тоже Леночкины .
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Galka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:33 | Сообщение # 155 |
| а я вот специально не ходила и не смотрела твои Розы (вернее,твои и Ленины). чтобы глаз не замылился и чтобы они не приелись и вот теперь,когда ты вся в финале,хочу от всего сердца тебя поздравить с окончанием работы!!!!вот это розы так розы!!!!(шепотом: мне кажется,они у Лены даже лучше получились,чем одинокая розочка). спокойный сюжет,приятная палитра,все четко,чисто и детально! вы обе с Леной молодцы- у нее прекрасная схема,у тебя- замечательный профессиональный отшив!!!!
Галя,сразу на"ты"))))) мои процессы :)
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:51 | Сообщение # 156 |
| Galka, Галя спасибо огромное ! Может и правда лучше получились - Лена то тоже "растет" в мастерстве !
|
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:05 | Сообщение # 157 |
| Ну, ничего, Натуся, дошивай Шишкина, а потом как раз из одного леса перейдешь в другой, причем, как раз из летнего в осенний, все, как и положено.
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
Юпа1 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:07 | Сообщение # 158 |
| Наташа, твои (и Ленины) розы восхитительны! От души поздравляю с завершением такой потрясающей картины! Я из кустов наблюдала за их рождением и с замиранием ждала финал, который меня просто поразил своей красотой. Какая ты молодец, как быстренько справилась, параллельно делая другие работы. Умничка-рукодельница!
я - Юлия, ко мне на "ТЫ"
Мои крестики и не только
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:23 | Сообщение # 159 |
| Юля ,спасибо ! Отдала Розы на оформление и заметила .что очень скучаю о них - скорее бы уж на стеночку повесить эту парочку !
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:05 | Сообщение # 160 |
| Принесла Вам оформленные Розы ! Как и говорила интриги никакой не будет - оформлены они в пару к 037 Розе в одинаковый багет ,потому что висеть будут практически рядом .Фото в интерьере пока сделать не могу ,так как 037 Роза сейчас "живет " у нас на выставке в картинной галерее . Фотографировала на улице в двух разных местах , с разным углом падения дневного света - вроде цвет поймала !

|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:32 | Сообщение # 161 |
Статус: Online
| Наташа, все в превосходной степени, начиная с создания схемы, исполнением и оформлением! +5555555
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:04 | Сообщение # 162 |
Российская Федерация, Иваново
| Цитата L-SAFONOVA (  ) Наташа, все в превосходной степени, начиная с создания схемы, исполнением и оформлением! +5555555 Поддерживаю! Розы такие объемные, ощущение такое, что можно даже потрогать листики и бутончики. Очень красиво!
гостям всегда рада
|
|
|
| |
Ятакая | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:03 | Сообщение # 163 |
Российская Федерация, Москва
| Юрик, Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением! Вышивка стала еще краше!
Наташа, на "ты"! Вышивка - больше чем хобби
|
|
|
| |
Volj | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:25 | Сообщение # 164 |
Российская Федерация, Заречный
| Юрик, Наташа, прими очередное восхищение вашими с Леной Розами. Они восхитительны! Как же мне они нравятся!!!
Мой вышивальный мир
|
|
|
| |
irischka | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:03 | Сообщение # 165 |
Российская Федерация, Нижний Тагил
| Юрик, прекрасное оформление. Розы бесподобны!
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:50 | Сообщение # 166 |
| Натуська, поздравляю! Вот вроде бы и все было предопределено, а все равно неожиданно- нижний листочек так и хочется запихнуть обратно в раму Мы с тобой молодцы!
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:00 | Сообщение # 167 |
| Цитата gerdamoon (  ) Мы с тобой молодцы!
Лена , пусть это ( может быть ) и не скромно ,Но мы с тобой молодцы ! +1000
|
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 30.03.2016, 22:26 | Сообщение # 168 |
Украина, Мелитополь
| Цитата Юрик (  ) пусть это ( может быть ) и не скромно
Девочки! Вы супер молодцы! И тут нечего скромничать- нет повода! Розы прелестны! Ленин фирменный объем просто поражает!
Я-Лариса:-) ко мне на "ты"
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 30.03.2016, 23:39 | Сообщение # 169 |
| gerdamoon, Леночка, Юрик, Натуля, и нечего скромничать! Конечно супер-пупер молодцы! Абалденные розы получились! Живые и такие настоящие! Даже в раме не кажутся картиной, а срезанным свежим букетом! Девочки, поздравляю от души с такой прекрасной работой!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Четверг, 31.03.2016, 08:13 | Сообщение # 170 |
| Нвташа, Лена , "Розы" бесподобны! А оформленные стали еще красивее! Лена, это самая любимая моя схема из всех твоих схем!
Я - Елена, давайте на "ты". Мои процессы
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:54 | Сообщение # 171 |
| Цитата ariadnadem (  ) Лена, это самая любимая моя схема из всех твоих схем! А я так вот и выбрать не могу Очень редко бывает, когда делаю схему, и не хочется все бросить и тут же начать ее шить Но-тренирую силу воли!
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
September | Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:36 | Сообщение # 172 |
| Наташа, поздравляю с оформлением! Здорово, просто здорово! Листик высовывается из картины, точно. Ты поправляй его почаще, чтобы не отломился и не загнулся.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2019 | |
|