|
Форум |
 |
065 Евпраксия
|
| |
tutsi | Дата: Пятница, 05.07.2019, 09:55 | Сообщение # 121 |
Молдова, Chişinău
Статус: Offline
| solovei, gerdamoon, L-SAFONOVA, Юрик, nastena-frolova, Вера,Лена,Люда,Наташа,Светлана!Спасибо за внимание и добрые слова!Вот я сама ещё не очень привыкла к оформлению в белом.Сегодня -ах,хорошо,а завтра-чёт не очень.Света,сейчас проверила,ох,таки два года она у меня на станке была.Но за это время меня много куда забрасывало,затягивало.В основном,это был хардангер,ну и мелочушки.
Сообщение отредактировал tutsi - Пятница, 05.07.2019, 10:00 |
|
|
| |
Островуша | Дата: Пятница, 05.07.2019, 22:19 | Сообщение # 122 |
| Женечка,поздравляю с окончанием картины! Оформление мне нравится,действительно,к свету! Посмотрела, у тебя и у Старика светлое паспарту,тот же свет! Так что есть не только смысловое сходство,но и внешнее тоже.
Марина Захочу-смогу!
|
|
|
| |
September | Дата: Пятница, 05.07.2019, 23:16 | Сообщение # 123 |
| Женя, поздравляю с финалом! Картина необычная и удивительная сама по себе. А ты еще и с оформлением удивила! Вот уж никак не могла ожидать белой рамы. Смотрится неожиданно и смело. Но, мне кажется, удачно! Еще бы в интерьере посмотреть.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Суббота, 06.07.2019, 09:35 | Сообщение # 124 |
| Женя, поздравляю с финалом Евпраксии! Теперь уже полным, с оформлением! С удовольствием следила за процессом и всегда интересно как оформляются работы. Признаться тоже не ожидала светлого, но мне нравится! Теперь у тебя дома две такие сильные работы, со смыслом, заставляющие остановиться и задуматься! Здорово!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Яна777 | Дата: Суббота, 06.07.2019, 20:22 | Сообщение # 125 |
| Женя, поздравляю с финалом! Молочные оттенки оформления перекликаются с цветом кожи младенца, лицом и рукой матери. Просто какой-то 3Д-эффект получается, фигуры становятся объемными и более динамичными. Очень сильная картина получилась по эмоциям!
Я - Аня. Это как Яна, только наоборот:) мои процессы
Сообщение отредактировал Яна777 - Суббота, 06.07.2019, 20:23 |
|
|
| |
tutsi | Дата: Суббота, 06.07.2019, 21:30 | Сообщение # 126 |
Молдова, Chişinău
| Девочки,у меня уже фсе-девочки,спасибо!теперь и я поверила,что белое паспарту и рама -это хорошо.Я ходила в багетку несколько раз,всё никак не могла сделать выбор.Ох,теперь у меня чешутся ручки.Хочу перекрасить раму Cтарику в тон паспарту или сделать её белой.Краски купила,теперь жду прилёта музы.Только в её присутствии у меня фсё получается чётко и быстро Пока картины не очень дружат оформлением.Размышляю,располагать их рядом или напротив друг друга.Озеру я уже багет перекрасила,мне процесс понравился,теперь хоцца замахнуться на тонирование паспарту и перекраску рамы.Пока не решилась,но идея в голову засела
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 09:33 | Сообщение # 127 |
| Жень, ты меня не перестаешь удивлять! Красить и тонировать...молодец! Вот прям чуствуется, как бьет в тебе ключом творческая жилка! Это очень здорово! Пусть все получается! С удовольствием буду ждать результатов художественных экспериментов , уверена, все будет отлично!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Tori | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:22 | Сообщение # 128 |
| tutsi, Женя, поздравляю с завершением необычной картины и её оформлением! Достойное пополнение твоей личной галереи!
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|