|
Форум |
 |
Бонус 011 Подсолнухи
|
Tori | Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Фрагмент картины художников А. Харук и С. Харук Размер схемы 500х200. Оттенков 185, из них 46 солидов, 139 блендов, всего используется 128 номеров ДМС.

ВЫШИВАЮТ:
Lisa-Larisa Лариса. Ткань конгресс-страмин 24 ct, нитки по ключу, петит-полукрест
Slastёna Оксана. Ткань Аида 18, нитки ДМС по ключу, крест в 2 нити
Ohotnica Солвита. Аида 18 в полный крест, нитки ДМС по ключу. На пяльцах.
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Ohotnica | Дата: Среда, 16.12.2020, 15:21 | Сообщение # 151 |
| Люси, спасибо! Очень важно, что кто-то время от времени маякнет, мол, не зря делаешь, посматриваем:-)
Процессы Охотницы Подсолнухи подробно.
|
|
|
| |
| |
Fandy | Дата: Пятница, 18.12.2020, 10:44 | Сообщение # 153 |
| Сола, конечно не зря! очень интересно наблюдать за ростом Подсолнухов! Я всегда рассматриваю все твои коллажики, как постепенно из россыпи бусинок получается уельная картина и фрагмент за фрагментом складываются пазлы! И мне кажется, что схема совсем не сложная, такой хороший темп у тебя!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Ohotnica | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 17:28 | Сообщение # 154 |
| Ох, девочки! ФОто есть, но уже ничего не успеваю, закопалась в разных бытовых мелочах. Поэтому совсем не хочется делать коллажики. Просто покажу финал 6 фрагмента.

Снова у нас темно, фото размылось. Но общее представление получить можно. Всего в фрагменте около 175 оттенков.
Сейчас делаю недолгий перерыв на отшив фрагмента 4 Ночкиного картинного робина. Затем снова вернусь к Подсолнушкам.
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:35 | Сообщение # 155 |
| Сола , да у тебя уже как много вышито ! Ждем продолжения !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
| |
| |
Haze | Дата: Четверг, 18.02.2021, 14:49 | Сообщение # 158 |
Люксембург, Luxemburg
| Сола, очень интересно наблюдать за твоей вышивальной "россыпью". Ты такая молодец! Столько фотографий! Это же все время, труд!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
Ohotnica | Дата: Пятница, 19.02.2021, 14:56 | Сообщение # 159 |
| Haze, спасибо, Яна! Приятно знать, что посматриваешь на мой "путь Сантьяго":-) С фото уже как-то вошла в ритм, и получается не очень обременительно:-)
|
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 14:17 | Сообщение # 160 |
Люксембург, Luxemburg
| О, "посматриваю" не то слово! Регулярно любуюсь и восхищаюсь!!! По твоим фото надо книгу создать "Рождение одного шедевра". Ты молодец! Вот я, если бы не было Дружностроя и прочих игр, вообще бы свои работы не фоткала. Или три раза - начало, середина и конец. Я фотоленивец.
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|