|
Форум |
 |
084 Итальянка с коромыслом
|
Tori | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Схема выполнена по картине художника Edwin Thomas Roberts

Размер 350х465. Оттенков 200, из них - 39 солидов, 161 - блендов. Всего используется 142 номера ДМС
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ:

ВЫШИВАЮТ:
Юрик Наталья. Ткань страмин Кордова 23 ct, нитки ДМС по ключу, петит/полукрест в 2 нити
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 241 |
Российская Федерация, Краснодар
| Итальянская красавица стала еще краше после оформления! Очень интересный багет с завитушками, веселый и картина создает в нем приятное радостное впечатление. Мне от души нравится!
Мои процессы
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:20 | Сообщение # 242 |
| Цитата gerdamoon (  ) главное чтобы муж тоже так думал! Он у меня только ТАК и думает - по другому я ему уже не позволяю думать !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
solovei | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:25 | Сообщение # 243 |
| Наташа,какое оформление шикарное!Итальянка словно бы из Эрмитажа переселилась к тебе в спальню!Супер!!!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
Ohotnica | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:18 | Сообщение # 244 |
| Редко себе позволяю высказывать мнение о багете, ибо мало что смыслю. Но тут! Не могу удержаться! На столько он идет картине! Завитушки вторят силуэтам птиц в небе, тон дерева перекликается с коромыслом и ведрами, а нв фото, что снято в комнате. еще и в полную силу видно, сколько солнца этот бегет отражает. Этот свет прямо с багета, кажется, освещает саму картину!
Процессы Охотницы Подсолнухи подробно.
|
|
|
| |
aisling-aine | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:21 | Сообщение # 245 |
Беларусь, Minsk
| Наташа, поздравляю с шикарным результатом! Картина получилась в лучших традициях классической живописи! Багет меня сразил наповал Сидит как влитой!
Юля Моя вышивка
|
|
|
| |
September | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:46 | Сообщение # 246 |
| Наташа, поздравляю! Отличный багет. Подошел идеально. И быстро так оформились. Одним словом - супер!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
Tori | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:34 | Сообщение # 247 |
| Наташа! Я рада, что всё удачно сложилось с оформлением! Багет красивый, стекло (знаю, что есть, но его как бы и нет ) не мешает, в итоге - чУдная картина, украсившая спальню! Любуйся теперь!
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:56 | Сообщение # 248 |
| Цитата Tori (  ) стекло (знаю, что есть, но его как бы и нет
Вика стекло есть -музейное .
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Островок | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:27 | Сообщение # 249 |
| Наташенька,поздравляю! Красиво,лучше и не придумаешь! "Легкий" багет,"веселый",под стать легкому характеру Итальяночки!
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 16.12.2016, 08:20 | Сообщение # 250 |
| Девочки ,спасибо за поздравления ! В этом есть и Ваша заслуга - на протяжении всего процесса Вы были моими критиками ,зрителями и группой поддержки ! Это давало такой стимул ,что бы процесс продвигался как можно быстрее - за спиной просто появлялись крылья !
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Пятница, 16.12.2016, 09:32 | Сообщение # 251 |
Российская Федерация, Иваново
| Юрик, Наташа! Ты слов на ветер зря не бросаешь - сказала, что уже присмотрела багет для своей красавицы и вот он уже занял свое почетное место. Очень интересный багет, что-то из новинок - я пока такого не видела. Поздравляю от души - багет поддержал общую тональность картины - легкую и жизнерадостную. У меня твой процесс "Итальянка" ассоциируется с девизом :"Пришел, увидел, победил" (в смысле твоей работы над ней) - легко и быстро, почти с песней .
гостям всегда рада
|
|
|
| |
Лебедивка | Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:49 | Сообщение # 252 |
Украина, Киев
| что-то у меня с ощущением времени непорядок... Вот только еще столько неба надо было отшивать, а сейчас- уже багет рассматриваем. Наташенька- ты очень хороший стимул для меня, становится стыдно, и начинаю ковырять свои 100 крестиков Молодец мастер из багетки (я думаю. с твоей подачи), нашел уникальное оформление. Спасибо тебе и Лене за красивую итальянку!!!
Я- Ирина. Ко мне на ты".
|
|
|
| |
ALAN-1112 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 12:15 | Сообщение # 253 |
| Юрик, Чуть не проморгала такую красоту . Поздравляю
|
|
|
| |
алtyxen | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:26 | Сообщение # 254 |
Российская Федерация, Москва
| Наташа, как красиво оделась твоя итальянка.
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:21 | Сообщение # 255 |
Российская Федерация, Москва
| Цитата ALAN-1112 (  ) Чуть не проморгала такую красоту . и я чуть не прозевала!
Наташаааа! Поздравляю!!!!Какая красота теперь будет висеть на стеночке! Очень нравится! И багет, как нельзя лучше, подошел для Итальяночки! Лена!!! И тебя поздравляю с очередной удачной схемой!!!
Шампанское Розы в стеклянной вазе
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:46 | Сообщение # 256 |
| Наташенька, дорогая, ну я поздравляю тебя с таким шикарным оформлением! Теперь твоя Красавица будет радовать всю твою семью! Багет мне ооочень понравился, я вот такие очень люблю, совсем неординарные ( и с цветочками) И девушка точно на тебя похожи, у нее такой же лукавый взгляд и смешинки в ясно-голубых глазах! Точно ты! Еще раз поздравляю и тебя и Леночку с таким прекрасным результатом!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:47 | Сообщение # 257 |
| Lyudmilaaa, Лебедивка, ALAN-1112, алtyxen, Ирина, девочки спасибо что заглянули посмотреть на мою красавицу !Спасибо Вам за высокую оценку моих трудов !
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|