|
Форум |
 |
082 Карпы
|
gerdamoon | Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Размер схемы 250х380. Оттенков 90, из них солидов51, блендов 39, всего используется 68 номеров ДМС.

ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ:

ВЫШИВАЮТ: Светлана: ткань сетка с разметкой 25 каунт, нитки ДМС по ключу, петит полукрест в 2 нити .
Свершение Елена. Ткань конгресс-страмин 24 ct, нитки ДМС по ключу, петит-полукрест в 2 нити
ВИТОСЬКА Вита. Ткань - сетка 18 ct пр-ва Zweigart Royal Canvas, нитки ДМС, крест в две нити по ключу.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
ВИТОСЬКА | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 19:14 | Сообщение # 61 |
| Здравствуйте! Я закончила Карпиков и даже оформила!
 фото на бегу пока детё спит.
Я-Вита ко мне пожалуйста на "ты" форум с удовольствием читаю, ответить могу не всегда.
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 19:52 | Сообщение # 62 |
| Виточка, поздравляю с завершением и оформлением! Рама очень подходит к твоим карпикам! Заинтересовалась, что приносят в дом два карпика по фэн-шую.
Два карпа — символ полных гармонии отношений между мужчиной и женщиной.
Два карпа сулят их обладателю процветание и возможное обогащение.
Карп символизирует выносливость, целеустремленность и стойкость. Карп достигает устья реки, с упорством преодолевая речные пороги, поэтому талисманы с изображением карпа требуются тем, кто желал бы обладать такими качествами характера, как мужество и терпение.
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 21:23 | Сообщение # 63 |
| Вита , вот и полностью завершился путь от первых стежков до оформления ! Поздравляю ! Пусть картина найдет достойное место и радует обитателей твоего дома !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 21:40 | Сообщение # 64 |
| Виточка, какая отличная новость! Сразу оформленная работа! Отлично получилась! Да еще и с малышом вышивала! Героиня! Ты уж не пропадай, рассказывай что еще в планах, а может и начала уже что то новенькое?
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 21:47 | Сообщение # 65 |
| Вита,поздравляю !Невероятно,но карпы словно золотые! Очень красивая картина!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 13:09 | Сообщение # 66 |
| Вита, красивейшие карпы! Поздравляю!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
ВИТОСЬКА | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 23:21 | Сообщение # 67 |
| Девочки спасибо!
Я-Вита ко мне пожалуйста на "ты" форум с удовольствием читаю, ответить могу не всегда.
|
|
|
| |
ВИТОСЬКА | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 23:29 | Сообщение # 68 |
| Цитата Fandy (  ) рассказывай что еще в планах, а может и начала уже что то новенькое? ага аж "золотые лучи"№67 только фотки нет, следующий раз приеду покажу
|
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 17.09.2019, 10:14 | Сообщение # 69 |
Люксембург, Luxemburg
| ВИТОСЬКА, Вита, замечательные рыбки! С завершением! Пусть приметы работают, и карпики несут в дом процветание и счастье!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|