|
Форум |
 |
086 Набережная в Энкхейзене
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 19.07.2019, 17:18 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Замечательное оформление! Картина сразу стала восприниматься по другому. Очень понравился багет! Он как будто из того века, где происходит эта сюжетная сцена.
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
алtyxen | Дата: Пятница, 19.07.2019, 17:29 | Сообщение # 122 |
Российская Федерация, Москва
| Наташа, какое замечательное оформление. Картина стала законченным шедевром.
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 19.07.2019, 18:29 | Сообщение # 123 |
| Девочки ,мои дорогие вышивальные подружки ,спасибо за добрые слова ! Честно , я сама в полнейшем восторге !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Пятница, 19.07.2019, 18:52 | Сообщение # 124 |
| Наташа,на стене, вообще,картина смотрится великолепно! Рама подходит и структурой и по сюжету на все 100 и больше процентов.
Ольга и пожалуйста,на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 19.07.2019, 19:12 | Сообщение # 125 |
| Мне очень нравится то ,что цвет багета практически совпадает с цветом крыш и домов !Кажется что это оформление дополнительно подчеркнуло изыски архитектуры !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
September | Дата: Суббота, 20.07.2019, 03:39 | Сообщение # 126 |
| Наташа, поздравляю с оформлением! Отличная рама!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
Люси | Дата: Суббота, 20.07.2019, 10:59 | Сообщение # 127 |
| Наташа,бесподобная получилась картина и багет шикарный,так хорошо подошел к пейзажу своим старинным рисунком и еще он добавил картине глубину и яркость.
Я Люся,ко мне можно на "ты" Мои процессы
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 20.07.2019, 14:58 | Сообщение # 128 |
| Девочки мои , Ваши слова так вдохновляют - спасибо огромное ! Пойду шить Итальянку
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Суббота, 20.07.2019, 15:13 | Сообщение # 129 |
| Наташа, я так люблю этот волшебный момент, когда вышивка из тряпочки превращается в картину, а еще лучше, как у тебя в шедевр. Смейся не смейся, для мен это шедевр.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 20.07.2019, 21:07 | Сообщение # 130 |
| Цитата gerdamoon (  ) Смейся не смейся, для мен это шедевр. Лен ,а что смеяться то ? конечно шедевр и большая часть это твоя заслуга ! Картина получилась какая то особенная и совсем другая чем те ,которые я уже вышила .Не зря она мне запала в душу еще при первом знакомстве с ГК !
|
|
|
| |
Supita | Дата: Суббота, 20.07.2019, 21:40 | Сообщение # 131 |
| Наташа, какое хорошее оформление! Вышивка, конечно, полный восторг. Уже писала, что, на мой взгляд, у Лены получилась лучшая схема по этой картине изо всех дизайнеров. А в таком багете впечатление вообще сногсшибательное. Поздравляю!
Ирина моя страничка
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 20.07.2019, 22:33 | Сообщение # 132 |
| Supita, Ирина большое спасибо - мне очень приятно !
Цитата Supita (  ) у Лены получилась лучшая схема по этой картине изо всех дизайнеров Тоже так считаю - я не люблю пыль веков ,да уж простят меня её любители .Я люблю краски ,четкость ,яркость и насыщенность ! И это в схеме все присутствует !
|
|
|
| |
добрянка | Дата: Суббота, 20.07.2019, 23:11 | Сообщение # 133 |
| Наташа,замечательное оформление и,вообще,картина насыщена жизнью,движением. Красиво!
Анжела. Ко мне на ты.
|
|
|
| |
aisling-aine | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 17:39 | Сообщение # 134 |
Беларусь, Minsk
| Наташа, поздравляю! Сколько же уюта привносят в квартиру такие незатейливые городские пейзажи! Комната, наверняка, сразу преобразилась и посветлела, благодаря голубому небу, солнечным краскам картины и мирным приятным хлопотам горожан! Рама классическая, отлично подходит такому жанру!
Юля Моя вышивка
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 24.07.2019, 12:57 | Сообщение # 135 |
| Наталочка, поздравляю с шикарным оформлением! Ну очень идет этой картине такая рама, и цвет и фактура! Настоящая картина из музея! Прекрасно вписалась в интерьер...но наверняка ждет пару?
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|