|
Форум |
 |
079 Гранаты
|
Уралочка | Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:54 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация, Краснодар
Статус: Offline
| 079 Гранаты, Художник Eric Wert Размер схемы 335х250, оттенков 100, из них солиды - 63, бленды - 37. Всего используется 82 номера DMC

ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ:
ВЫШИВАЮТ: Volj Лариса. Канва Lugana 25 ct, нитки DMC по ключу, петит-полукрест в 2 нити
Мои процессы
|
|
|
| |
kocshka | Дата: Четверг, 07.06.2018, 13:55 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация, Алексеевская
| Volj, пропустила я Вашу витаминную серию, разработка схемы и Ваше исполнение на высоте, а вот к худолжнику вопрос есть, по моему мнению фон забивает а не оттеняет главного персонажа картины. Но это мое личное воприятие.
|
|
|
| |
Eule | Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:31 | Сообщение # 32 |
| Лариса, класс!!! Отличная работа получилась!
Мои процессы Катя, на "ты". Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.
|
|
|
| |
Volj | Дата: Пятница, 17.01.2020, 11:48 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация, Заречный
| Всем добрый день! Наконец оформились мои Гранаты. Буду любоваться ими до февраля. А в феврале они уедут в Москву с пожеланиями счастья, долголетия, здоровья и благополучия к очень хорошему человеку Стекло музейное, багет пластиковый из новой коллекции
 К сожалению на улице темно и сыро поэтому только так получилось
Мой вышивальный мир
|
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 17.01.2020, 12:02 | Сообщение # 34 |
Люксембург, Luxemburg
| Volj, Лариса, очень хорошее, современное оформление! Уверена, что одариваемому очень понравится!!!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:27 | Сообщение # 35 |
| Лариса, прекрасное оформление! Очень хороший вариант для кухни - ничего лишнего, только скромность! Зато на виду каждое зернышко и гранат на вышивке, как настоящий!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 17.01.2020, 15:18 | Сообщение # 36 |
| Лариса, мне так понравилось оформление, что как будто впервые увидела эти гранаты. Даже цвета по-другому заиграли. Супер!
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Tori | Дата: Пятница, 17.01.2020, 20:42 | Сообщение # 37 |
| Лариса, очень понравилось оформление! Именно такой стильный, современный, без завитушек и прочих украшательств багет подходит для Гранатов и двух других его друзей из "съедобной" серии
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Volj | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 14:14 | Сообщение # 38 |
Российская Федерация, Заречный
| Haze, L-SAFONOVA, gerdamoon, Tori, девочки огромное спасибо за отзывы, простите сразу не ответила, у мужа вчера ДР отмечали.
Мой вышивальный мир
|
|
|
| |
Островуша | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 20:50 | Сообщение # 39 |
| Лариса, шикарно получился гранат в оформлении! Смотрится очень представительно на хрустальном ложе, весь сам такой в крупных зернышках-символ достатка и благополучия! благодаря рамочке все внимание на него! Кроме того рамочке дает ощущение света и легкости
Марина Захочу-смогу!
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|