|
Форум |
 |
112 Глория Деи- роза мира.
|
gerdamoon | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  Художник Аlbert William. Размер схемы: 225х330 стежков. Оттенков 210, из них солидов-29, блендов-181. Всего используется 145 номеров ДМС. Вышивают: Вера Solovei
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:53 | Сообщение # 2 |
| Загорелась душа при виде этой картины и захотелось схему мне Ну,а что не может сделать наша Леночка,думаю такого нет... Вот начала вышивать Глорию Дей на Кордове 23 в 2 нити петитом и скажу,что на большом каунте будут цветы,как в Китае Отшилось 700 петинок.
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
Сообщение отредактировал solovei - Суббота, 27.01.2018, 16:54 |
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:00 | Сообщение # 3 |
| Верочка ,да и правда что нам стоит начать новое !!! Главное начать ,а там и потихоньку закончим ! Эта нетерпячка многим знакома ,когда душа загорелась ! Молодец - не чего тянуть !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:10 | Сообщение # 4 |
| Ага, ты тоже решила с самого вкусненького начать, как Оля Праааавильно!
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:16 | Сообщение # 5 |
| Вера поздравляю! Еще один процесс! Вот такие мы, за все беремся, но самое главное, что все заканчиваем! Думаю, что закончишь этот букет быстро, размер то не очень большой. Удачи и побольше времени на любимое дело!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:37 | Сообщение # 6 |
| Цитата Юрик (  ) Главное начать ,а там и потихоньку закончим ! Наташенька,отвечу словами песни известной " не сыпь мне соль на рану..." Вот неудержалась я и начала еще один процесс
Цитата gerdamoon (  ) Ага, ты тоже решила с самого вкусненького начать, как Оля Так это же самый главный фрукт во всем процессе
L-SAFONOVA, Людочка,одним процессом больше,одним меньше,конечно,справимся.
Цитата L-SAFONOVA (  ) Удачи и побольше времени на любимое дело! Спасибо,дорогая!
Я Вера и ко мне на "ты".
|
|
|
| |
erato | Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:06 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация, Волгоград
| Вот не люблю цветочные натюрморты хоть убей, но эта схема вторая которая очень импонирует, из-за фона (думаю все догадались о каком натюрморте я говорю). Очень нежный дизайн, красивые оттенки. Вера, пусть он шьётся легко и побольше времени на хобби.
Юля)
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:43 | Сообщение # 8 |
| Правильно,Вера,что ждать,если хочется. По-тихоньку,закончим все свои процессы. Я вон недельку шью одно,а вторую другое,чтобы не надоедало. Хорошо что только 3 рамы,а то бы ещё что-нибудь начала.
Ольга и пожалуйста,на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:50 | Сообщение # 9 |
| Вераааа! Вышивальный Геракл! С почином! Я бы тоже не устояла!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:59 | Сообщение # 10 |
| erato, Юля,есть такие схемы перед которыми невозможно устоять и приходится шить
omatschka, Оленька,мне бы еще скорость твою,а то как черепашка плетусь,но все равно вышьются мои процессы ,как бы медленно не шились
Цитата Fandy (  ) Вышивальный Геракл! Это точно,Наташенька!Геракл да только силы уже не те
Я Вера и ко мне на "ты".
|
|
|
| |
Аришонок | Дата: Суббота, 27.01.2018, 22:45 | Сообщение # 11 |
| Какие розы! Нежность! Вера, поздравляю с началом работы!
Меня зовут Наталья. Можно на "ты".
|
|
|
| |
September | Дата: Суббота, 27.01.2018, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Вера, с почином! Желаю тебе побольше времени на вышивку, чтобы ты почаще баловала нас показами.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 27.01.2018, 23:02 | Сообщение # 13 |
| Аришонок, Наташа,розы очень прелестные! Теперь бы иголочку самошвейку купить где
Я Вера и ко мне на "ты".
|
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 18:30 | Сообщение # 14 |
Люксембург, Luxemburg
| Вера, с началом розочек! Мне тоже очень хорошо знакомо это чувство соблазна. Ничего, все постепенно отошьется. И не надо тебе никаких иголочек-самошвеек, так как удовольствие-то от процесса самой приятно получать. Схема приятная очень и не большая, ты быстро с ней справишься, ведь схемы Лены шьются, как по маслу, вон какой вкуснючий фон, как всегда. Легкого процессика!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
solovei | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:38 | Сообщение # 15 |
| Haze, Яночка,отошьются розы,конечно,но ведь хочется чтобы быстрее.Буду стараться уделять им каждую свободную минутку
Я Вера и ко мне на "ты".
|
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:46 | Сообщение # 16 |
| Верушка,у тебя новый процесс, а какой нежный и красивый!!!!! а этот сорт розы входит в Мировой зал славы роз пожалуй,самая популярная из всех сортов роз! очень ароматная красавица!!!(тебе ее непременно надо не только вышить,но и посадить под окошком
Галя,сразу на"ты"))))) мои процессы :)
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 06:57 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация, Краснодар
| Цитата solovei (  ) Загорелась душа при виде этой картины и захотелось схему мне Ну,а что не может сделать наша Леночка,думаю такого нет... Вот начала вышивать Глорию Дей на Кордове 23 в 2 нити петитом и скажу,что на большом каунте будут цветы,как в Китае Верочка, с началом нового проекта! Раз душа загорелась, значит, непременно надо вышивать. А то, что цветы большие получатся, так это же хорошо - яркий акцент на стене дома! У Дименшнс "Трио тюльпанов" и "Белые розы" по картинам Игоря Левашова крупные, большие в вышивке, но как же хорошо они смотрятся на стене!
Мои процессы
|
|
|
| |
Eule | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 08:42 | Сообщение # 18 |
| Вера, а я не буду желать иголочку-самошвейку. Их и так есть у тебя, судя по продвижениям в трёх параллельных мгогоцветках в долгострое А пару лишних часов в сутках пожелаю. Пусть процесс приносит удовольствие, и на ткани распустятся свежие розы.
Мои процессы Катя, на "ты". Приветствую полив моей тыквы, на форуме бываю набегами.
|
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:05 | Сообщение # 19 |
| Galka, Галочка,под окошком растет и не одна даже Глория Дей и вот вышью тоже ее.
Уралочка, Ирочка,дорогая,душа моя запросила эти розы и конечно вышью их,а что они большие так это меня не смущает,тем более на 23 каунте нормально смотрятся.
Катюша,так я и от иголочки-самошвейки не откажусь Спасибо,девочки вам за пожелания быстрой вышивки! Буду стараться
Я Вера и ко мне на "ты".
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|