|
Форум |
 |
109 Розы и гортензия
|
September | Дата: Вторник, 06.02.2018, 08:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 
Размер схемы 350х350 стежков. Оттенков 200, из них солидов 47, блендов 168, всего используется 137 номеров ДМС.
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ:

ВЫШИВАЮТ:
Оля omatschka. Ткань Кордова 23 каунт, нитки ДМС по ключу, петит-полукрест
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Вторник, 06.02.2018, 13:39 | Сообщение # 2 |
| Всем добрый день! Начала этот процесс 11января в Марафоне тут. И вот что есть на сегоднешний день.
Ольга и пожалуйста,на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
erato | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:03 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация, Волгоград
| omatschka, Оля, очень здорово. С первого взгляда подумалось что роза (цветок и листья) лентами вышиты, очень объёмно смотрится.
Юля)
|
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:30 | Сообщение # 4 |
Люксембург, Luxemburg
| omatschka, Олечка, твои цветы прямо ВАУ! Такие живые и красивые! Шустрого процессика!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
September | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:38 | Сообщение # 5 |
| Оля, ну что сказать - роскошно! Роза абсолютно живая.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:52 | Сообщение # 6 |
| Оленька,вот это красота,вот это роза!Очень и очень нравится насыщенный цвет!Легких петинок!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
tutsi | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:56 | Сообщение # 7 |
Молдова, Chişinău
| Оля,Лена!И роза,и её листочки живые,трехмерные,только что срезанные,а перед этим полчаса назад их дождь полил,а солнышко и ветерок сразу же просушил от капель.И такие промытые и свежие попали они в букет.Ну,хороши же!
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:07 | Сообщение # 8 |
| Смотрю на розу и вспоминаю свой розовый букет. Свою розу, которая лежала на ткани, как живая! Но это было давно и мастерство Лены со временем все больше оттачивалось. На картине, которую вышивает Оля, это очень хорошо видно! Мне кажется, что в букете с гортензией, роза еще лучше разработана, и глядя на нее, не верится, что она вышитая. Лена и Оля, я вами горжусь!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:11 | Сообщение # 9 |
| Оля, я тоже как и все девочки в апофигее от твоей розы! И даже не столько от розы, сколько от гортензии, все таки некоторые переживания были, не смажутся ли в вышивке эти мелкие лепесточки гортензий, но вроде все на месте, спасибо, что так быстро их вышила и показала.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:36 | Сообщение # 10 |
| Цитата gerdamoon (  ) от гортензии, все таки некоторые переживания были, не смажутся ли в вышивке эти мелкие лепесточки гортензий вот-вот!!! розы уже вряд ли кого-то заставят сомневаться,а как они получатся??? а вот мелкоцветковые растения (гортензия ли или та же сирень,которая на схемах или не понятно что,или что-то зубодробительное в плане отшива) всегда ждешь на вдохе. теперь можно выдохнуть- каждый цветочек виден!!! Ленусь,ты молодец! и Олечка не мЕньший молодец- не заставила нас долго ждать с показом
Галя,сразу на"ты"))))) мои процессы :)
Сообщение отредактировал Galka - Вторник, 06.02.2018, 16:36 |
|
|
| |
omatschka | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:39 | Сообщение # 11 |
| Юля,Яна, Лена,Вера,Женя,Люда,Лена, Галя,Спасибо вам за эти чудесные отзывы! Я знала,что будет очень хорошо,потому что уверена в лениных схемах.
Цитата gerdamoon (  ) некоторые переживания были, не смажутся ли в вышивке эти мелкие лепесточки гортензий Лена,каждый цветочек видно отчётливо.А когда смотрю слегка сбоку ,так вообще такое чувство .что роза выступает из букета.
|
|
|
| |
leka2503 | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:42 | Сообщение # 12 |
| Ой, я тоже балдю от гортензии! Великолепно получается!
Я-Лена. Пожалуйста, на "ты".
|
|
|
| |
irischka | Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:32 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация, Нижний Тагил
| omatschka, волшебно получаются цветы.
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:09 | Сообщение # 14 |
| Лена,Ирина,,спасибо, что заглянули,и очень рада ,что вам нравится.
|
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:02 | Сообщение # 15 |
| omatschka, Олечка,розочка очень красивая и нежная,но и гортензии по-своему прелестны!Букет красивущий получается!
Я Люся,ко мне можно на "ты" Мои процессы
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Среда, 07.02.2018, 10:10 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация, Иваново
| omatschka, Оля! Даже, если бы ты оставила как есть - уже красота невероятная. Роза просто чудо как хороша!
гостям всегда рада
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:07 | Сообщение # 17 |
| Люся,Люда,вы правы,розочка уже сама по себе великолепна,а в окружении гортензии выглядит прям как королева!
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Среда, 21.02.2018, 13:25 | Сообщение # 18 |
| Небольшое продолжение.Теперь после цветов начался фон.
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Среда, 21.02.2018, 13:34 | Сообщение # 19 |
| Без восхищения невозможно смотреть на эту картину! У меня сердце замирает от этой красоты!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 21.02.2018, 13:34 | Сообщение # 20 |
| Цитата omatschka (  ) Небольшое продолжение конееечно, небольшое...для некоторых Оля, прекрасно! Розы они и есть Розы, но гортензия просто очаровала!
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 21.02.2018, 13:52 | Сообщение # 21 |
| Оля, я всегда не дышу, когда ты выкладываешь фото-просто дыхание замирает, до того нравится. А ведь если честно, они из всех трех розовых схем(когда я их только сделала) казались мне самыми невзрачными, а выходят лучше, чем я ожидала. ты там ничего не поддизайнериваешь?
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Elena57 | Дата: Среда, 21.02.2018, 14:00 | Сообщение # 22 |
Беларусь, Minsk
| Боже, какое чудо! особенно не увеличенные фотографии. просто живые цветы. Лена, Оля, вы просто молодцы!!!
Человек находит время для всего, что он действительно хочет. На "ты" приветствую. Мои процессы
|
|
|
| |
solovei | Дата: Среда, 21.02.2018, 14:16 | Сообщение # 23 |
| Оленька, такие красивые розы получились да и гортензия прекрасна! С твоими темпами шить ты их закончишь моментально
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
Аришонок | Дата: Среда, 21.02.2018, 15:34 | Сообщение # 24 |
| Изумительно. У меня этот букет сразу вызвал восхищение. Он мне наоборот показался ярким, очень привлекательным и чётким. Я как раз за гортензию ни минуты не переживала, а волновалась за фон. Боялась что будет слишком темным. Но то что вижу, мне безумно нравится. Ну, а про скорость отшива и интересные показы, я вообще молчу. Шикарная работа!
Меня зовут Наталья. Можно на "ты".
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Среда, 21.02.2018, 15:44 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация, Иваново
| omatschka, Оля! Как же красиво гортензия "соседствует" с розочками! А зелень листочков-веточек как хороша! Невероятная скорость отшива, учитывая мелкие цветочки гортензии
гостям всегда рада
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Среда, 21.02.2018, 16:14 | Сообщение # 26 |
| Оля ,я уже с сегодняшнего дня начинаю ждать нашей встречи ,что бы посмотреть на всю твою красоту в живую !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Среда, 21.02.2018, 20:12 | Сообщение # 27 |
| Оля, я в тихом шоке... Совершенно завораживающий букет. От созерцания фото оторваться невозможно gerdamoon, Лена, не знаю, что там Оля поддизайнеривает , но, похоже, будет хит
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Volj | Дата: Среда, 21.02.2018, 20:45 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация, Заречный
Статус: Online
| omatschka, Оля розы просто прекрасны, а я от гортензий не могу оторваться, все соцветия сижу по цветочку рассматриваю!!!
Мой вышивальный мир
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Среда, 21.02.2018, 21:44 | Сообщение # 29 |
| Девочки,дорогие,спасибо вам всем большое!Рада очень за Лену,что все её сомнения не оправдались .И ничего я не додизайнеровала,что-что в твоих схемах я уверена,Лена. Сейчас пойду наверх отшивать фон,вазу и столешницу оставлю на десерт.
Цитата Volj (  ) от гортензий не могу оторваться, все соцветия сижу по цветочку рассматриваю!!! Их и шить было очень интересно,сначала отшивала белые кусочки ,а потом вокруг буквально несколько оттенков и вдруг... проявляется соцветие.
Цитата Юрик (  ) что бы посмотреть на всю твою красоту в живую
|
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 22.02.2018, 16:33 | Сообщение # 30 |
| omatschka, Олечка,восхитительный букет,в котором розы-королевы,но без гортензий,они не смотрелись бы так красиво,нежно,объемно!Удивительный эффект!
Я Люся,ко мне можно на "ты" Мои процессы
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2019 | |
|