|
Форум |
 |
Кормление лошадей.
|
gerdamoon | Дата: Вторник, 05.06.2018, 07:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  Размер схемы 700х550, цветов в схеме 224, солиды очень мало и бленды в основном.
Вышивает Ирина koshka. Ткань конгресс 24 ct, нитки ДМС по ключу, петит/полукрест в 2 нити.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:25 | Сообщение # 31 |
| Цитата kocshka (  ) - пуговицы на брюках мужчины потерялись однозначно, Ирина- это же еще "дофотошопный" период.
|
|
|
| |
kocshka | Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:26 | Сообщение # 32 |
Российская Федерация, Алексеевская
| gerdamoon, Лена, в высоту схема 700, сейчас через три ряда будет отшитых 300 крестиков. Почти половина
|
|
|
| |
kocshka | Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:29 | Сообщение # 33 |
| gerdamoon, Лен, я с тебя пример взяла - теле глаза птиц не понравились, вот я и стала копаться... Лично мне все нравится, когда шьешь близко к схеме, размазня конечно, а на фото общий план - шикарно выходит, все очень точно и четко. Фотошоп не всегда полезен, слишком четкое изображение напоминает фото, а у нас ведь картина вышивается, там мазки краски если вблизи рассматривать, а отойдешь на несколько метров - все меняется
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:43 | Сообщение # 34 |
| Цитата kocshka (  ) Лично мне все нравится, Ирочка, спасибо, для меня это самое главное.
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 25.12.2018, 18:00 | Сообщение # 35 |
| Иришка ,ничего себе отмахала - уже весь птичий двор на лицо ! Несмотря на то что потерялись пуговицы общее впечатление от картины не потерялось - шикарный каменный пол ,птички-курочки отличные !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Островок | Дата: Вторник, 25.12.2018, 21:55 | Сообщение # 36 |
| Ирочка,какое мощное продвижение у тебя! Я очень рада увидеть все птичье собрание вместе! И мне нравится!Умница и труженица ты великая! а я ..чем старше,тем больше понимаю,что не могу шить даже две работы,поэтому вышиваю сейчас только Преданность,все же у меня там больше вышитого и,значит,чуть-чуть ближе к концу.. :-)Но Лошадки следующие точно.И мне самой интересно,как там все получится?? Наверное,даже лучше тебе,что твой отшив идет первым. А я вся внимание и нетерпение! Твое продвижение-большой стимул для меня,спасибо!
|
|
|
| |
September | Дата: Вторник, 25.12.2018, 22:19 | Сообщение # 37 |
| Ира, ого, ничего себе продвижение! Очень здорово получается!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Вторник, 25.12.2018, 22:54 | Сообщение # 38 |
| Ирина, очень нравится твое продвижение! Все получается прекрасно, не смотря на раннюю схему Лены.
Цитата kocshka (  ) пуговицы на брюках мужчины потерялись однозначно Ничего страшного! Пришьем настоящие! Хотя я их и на картинке не вижу.
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
kocshka | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 00:48 | Сообщение # 39 |
| Всем доброй ночи! Продвижения в отшиве почти нет, сперва закончились нитки, пока сделала заказ и ждала их, начала активно шить, когда пришли нитки шить не смогла остановиться))) как то и героев главных нет, поближе конская морда и стремя)

фото ужасные, обновился телефон, на который я снимаю вышивку, не разобралась в настройках((
|
|
|
| |
kocshka | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 00:49 | Сообщение # 40 |
| 
ужас, а не фото
Сообщение отредактировал kocshka - Понедельник, 11.03.2019, 00:51 |
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 09:09 | Сообщение # 41 |
| Ирина, спасибо за фото. Если эти фото ужасные, то я представляю как это все вживую выглядит. Хотя мне и ужасные нравятся
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 09:59 | Сообщение # 42 |
| Ира ,несмотря на фото , особенно на развороте ,получается замечательно ! Очень красивая будет картина - это точно !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
kocshka | Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:19 | Сообщение # 43 |
| Доброй ночи. Сегодня перематывала канву, сфотографировала и решила похвалиться)) половина схемы вышита, у парня появилось лицо и у гнедого - морда.

нужно все таки зарядить фотоаппарат, дорогие телефоны, не панацея((
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 07:39 | Сообщение # 44 |
| Бочек у лошади загляденье! Шкурка переливается! Хорошо ухаживает за животными хозяин! И птичий двор хорош! Вот только почему художник нарисовал красавца Петю без гребешка? Очень обидно. И почему то у лошади глаз такой большой? Я смотрела исходник и там точно также. Ирина, спасибо за фото! У тебя уже половина готова. Расскажи о своих впечатлениях.
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 09:56 | Сообщение # 45 |
| Люда, а мне кажется глаз большой, потому что конь ест и глазом смотрит в сторону, что там такое делается?
Ирина, с половинкой! Мне очень нравятся все герои этой картины! Белая лошадка и девушка ее еще больше украсят. Жду продолжения!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Островок | Дата: Вторник, 07.05.2019, 12:33 | Сообщение # 46 |
| Ирочка,очень нравится,буквально все! особенно то,что солнышко везде!Так и кажется,что это теплое летнее утро,которое вот так и начинается -с хлопот и заботы о животных. Ты-такая молодец,уверенно и без промедлений идешь дальше,а я.. не скоро до своих лошадок доберусь.. Но с искренним интересом слежу за твоим процессом и желаю поскорее его закончить!
|
|
|
| |
September | Дата: Вторник, 07.05.2019, 17:07 | Сообщение # 47 |
| Очень красиво! И птички, и лошадка! Замечательно получается!
|
|
|
| |
kocshka | Дата: Суббота, 28.09.2019, 17:26 | Сообщение # 48 |
| Всем добрый вечер! Редко показываю процесс, вот перематывала раму, несколько фотографий

фото с телефона, но я как то ходила с вышивкой в фотоателье и фотографировала ее на профессиональную зеркалку, особой разницы потом не заметила. Обещаю по окончании вышивки зарядить свой Сони сайбершот и показать уже нормальное фото. Вышивка близится к финалу, схема не сложная, если кто задумал ее вышивать, но аномальный расход ниток 310, 3802, 844, 3371 и так далее)))
|
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 28.09.2019, 18:00 | Сообщение # 49 |
| Ах,какая красота получается!Супер просто!Лошадка упитанная,аж лоснится,вторую не разглядеть бока,но думаю,что такая же.
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Суббота, 28.09.2019, 18:18 | Сообщение # 50 |
| Сказать, что нравится! Нет не так! Очень нравится! Ирина, очень порадовала показами!
|
|
|
| |
Островуша | Дата: Суббота, 28.09.2019, 20:52 | Сообщение # 51 |
| Ирочка, супер, как мощно продвигаешься к финалу! Мне тоже очень нравится то, что у тебя получается! Почему-то кажется, что зелень вверху будет сложной.. Или..? К новому году закончишь, наверное? Побольше времени тебе на завершение вышивки!
Марина Захочу-смогу!
|
|
|
| |
September | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 12:47 | Сообщение # 52 |
| Очень красиво! Лица хорошо получились. И лошадки такие чудесные!
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:45 | Сообщение # 53 |
| Ого, какое продвижение, мощА! Очень нравится как получается, я слегка пережимвала за 211+648 (или 209+648?), но то что получается, хорошо выходит.
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 11:05 | Сообщение # 54 |
Российская Федерация, Иваново
| kocshka, Ира, до финала осталось совсем чуть-чуть! Мне очень нравится то, что получается - очень реалистично.
гостям всегда рада
|
|
|
| |
kocshka | Дата: Суббота, 05.10.2019, 12:57 | Сообщение # 55 |
| Девочки, спасибо за хорошие слова, мне очень приятно.
Лена, у меня в схеме нет цветов 211 или 209
|
|
|
| |
Supita | Дата: Суббота, 05.10.2019, 21:32 | Сообщение # 56 |
| kocshka, Ира, какие замечательные лошади, птицы, люди, предметы (климат, погода, продукты )! Очень теплая, солнечная получается вышивка. Прорисовка всех деталей выше всяких похвал. Прекрасная будет картина!
Ирина моя страничка
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|