|
Форум |
 |
063 РОЗЫ В ВАЗЕ
|
L-SAFONOVA | Дата: Суббота, 13.04.2019, 22:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 063 РОЗЫ В ВАЗЕ Размер схемы 350х460 стежков. Оттенков 240, из них солидов 34, блендов 206. Всего используется 177 номеров ДМС.

ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ:

ВЫШИВАЮТ:
Виолетта (клуб Вдохновение г.Уфа) - Аида 18, полный крест, нитки ДМС
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Суббота, 13.04.2019, 22:13 | Сообщение # 2 |
| Роза — она, как женщина, Нежна, элегантна, застенчива, Стройна, временами загадочна, В своей красоте, просто сказочна! Пылает любовью прекрасною, Значит, цветёт роза красная. Ранима, доверчива, с грёзами, Коль цвет лепестков её розовый. Шипы, как защита от грубости. Горда и наполнена мудростью. Чиста, непорочна, божественна. Белая роза и женщина.
|
|
|
| |
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 15:12 | Сообщение # 4 |
| Люда , большое спасибо тебе за то что показала отшив и Виолетте за мастерство ! Очень хотелось взглянуть на отшив этого букета - по моему отлично получается и очень нравится цвет фона и его переходы и переливы !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 00:30 | Сообщение # 5 |
| О! Шикарные розы! У них такой фон потрясающий, я бы только ради фона их шила. Людочка, спасибо, что принесла отшив!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
| |
solovei | Дата: Суббота, 12.10.2019, 19:03 | Сообщение # 7 |
| Людочка,розы словно со старинной открытки!Такие нежновинтажные,особенно нравится средняя роза!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 12:55 | Сообщение # 8 |
| Люда, я очень люблю этот букет! Так рада, что ты принесла показать нам его! Все в нем прекрасно и нежный фон и конечно розы. Они тут прямо живые и такие переходы оттенков вкусные наверняка приходится над ними потрудиться, но шикарная картина получается!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 21:16 | Сообщение # 9 |
| Люда , какая акварель получается ! думаю когда отошьется полностью будет восхитительно ! Виолетте пожелания скорейшего отшива !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
September | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 21:59 | Сообщение # 10 |
| Очень красиво! Один из лучших букетов, на мой взгляд!
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 20:42 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация, Краснодар
| Меня поражает, что нитками можно выразить акварельный рисунок! И ведь получается именно так!
Мои процессы
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Суббота, 11.01.2020, 17:56 | Сообщение # 12 |
| Любуемся продолжением! Получается очень красивый букет! Понятно, что сегодня была встреча в клубе и я постаралась сфотографировать работы Лены.
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 10:33 | Сообщение # 13 |
| Люда, как здорово, когда можно встретиться с вышивальными подругами и полюбоваться на красоты, пообщаться и поболтать о любимом хобби! Мне так не хватает наших встреч, хоть раз в год душу отвести! И как хорошо, что в клубе шьют по схемам Лены, а мы с удовольствием рассматривает процессы! Этот букет давно мне запал в душу, и розы старинные и сам фон очень нравится, такой в стиле Лены спасибо за показ!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 14:30 | Сообщение # 14 |
| Люда, спасибо что показываешь продолжение розочек, я их очень ждала. красиво получается, очень хотелось бы на фон вживую посмотреть.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:25 | Сообщение # 15 |
| Цитата gerdamoon (  ) очень хотелось бы на фон вживую посмотреть.
Леночка, приезжай! Увидишь и потрогаешь! Ну а если серьезно, то фон не простой. Это конечно со слов Виалетты.
|
|
|
| |
September | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 19:05 | Сообщение # 16 |
| Ох, как красиво! Замечательные розы! Я бы тоже не отказалась вживую посмотреть, наверное фон там трехмерный.
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 10.04.2020, 09:45 | Сообщение # 17 |
| Принимайте готовую работу!

Очень нравится полученный результат! Вышивка получилась гораздо красивее скрина. Лена, поздравляю тебя с еще одной удачной работой!
|
|
|
| |
Островуша | Дата: Пятница, 10.04.2020, 23:19 | Сообщение # 18 |
| Людочка, какие у вас шустрые вышивальщицы в клубе! Прекрасная вышивка получилась, настоящая картина! Чувствуется свежесть роз. И мне очень нравится ваза стеклянная, вода в ней и стебли, и главное, солнечные блики. И фон интересный. Очень удачный дизайн, Леночка, и красиво воплощен!
Марина Захочу-смогу!
|
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 11.04.2020, 07:37 | Сообщение # 19 |
| Людочка,передавай Виолете мое восхищение розами!Очень,очень нравятся и кажется,что только что их срезали и поставили в вазу! Шикарный букет!
Я Вера и ко мне на "ты".
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Суббота, 11.04.2020, 10:08 | Сообщение # 20 |
| Людочка, мои поздравления хозяйке такого прекрасного букета! Как же хорош этот натюрморт, все от моего любимого много цветного фона, до каждого лепестка у розочек! Вот вроде и не новинка, а нравится, как с первого взгляда. Я бы с удовольствием вылила себе такой! Вообще за собой замечаю, что все мои хотелки так и остаются со мной, в планах. Может очень далёких, но никуда не деваются. Значит любовь Еше раз мои поздравления и спасибо твоему клубу, что радуют нас шикарными работами! Всем твоим одноклубницам огромный привет и наилучшие пожелания!
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Суббота, 11.04.2020, 15:42 | Сообщение # 21 |
| Спасибо, девочки, за ваши отзывы! Приятно так, как будто сама вышила этот букет! Я рада, что в нашем клубе вышивают по схемам Лены и работы эти нравятся всем! Жаль конечно, что запланированная последняя встреча в этом сезоне, скорее всего отменится.
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 10:16 | Сообщение # 22 |
| Людочка, передавай пожалуйста Виолетте благодарность за показ отшива этого букета. Я очень довольна полученым результатом, и фон и ваза и розы все получилось замечательно. И тебе большое спасибо, что все время нам показывала процесс.Сколько раз открываю твою фотографию уже постиранной и поглаженной вышивки, каждый раз прям замираю от удовольствия, получилось глубоко и натуралистично.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Lybacha | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 21:50 | Сообщение # 23 |
| Цитата L-SAFONOVA (  ) Принимайте готовую работу!
Красота,браво!
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 12.06.2020, 07:12 | Сообщение # 24 |
| Посмотрите, как неожиданно оформились Розы.

Мне очень понравилось оформление!
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Пятница, 12.06.2020, 09:31 | Сообщение # 25 |
| Люда, как мне нравится и букет и оформление! Неожиданно светлое, но мне кажется этому букету идет, именно букет здесь солирует!
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 12.06.2020, 10:39 | Сообщение # 26 |
| Цитата Fandy (  ) Неожиданно светлое, но мне кажется этому букету идет, именно букет здесь солирует!
Наташа, полностью с тобой согласна!
|
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 12.06.2020, 11:56 | Сообщение # 27 |
| Людочка,мне понравилось оформление!Светлое,как лето!
Я Вера и ко мне на "ты".
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 12.06.2020, 15:12 | Сообщение # 28 |
| А сама вышивка какая красивая и четкая - с ГК не сравнить ! Люда ,поздравления вышивальщице !
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 12.06.2020, 15:55 | Сообщение # 29 |
| Наташа, обязательно передам.
|
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 10:55 | Сообщение # 30 |
Люксембург, Luxemburg
| Людочка, спасибо, что принесла показать! Мои поздравления вышивальщице! Мне очень всегда интересен и процесс и оформление, поскольку у меня тоже схемка давно лежит и ждет очереди. И чует мое сердце, что я ее начну прежде, чем закончу оленей, поскольку олени даются непросто, а на розах смогла бы отдохнуть слегка.
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|