|
Форум |
 |
097 Натюрморт с кукурузой
|
gerdamoon | Дата: Четверг, 15.10.2020, 16:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 
Размеры схемы: 550х435 стежков. Оттенков 215, из них солидов-37, блендов-178. Всего используется 178 номера ДМС. Отшивают: Елена, на гобеленовой сетке 25 каунта, ДМС, петит.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 16.10.2020, 09:26 | Сообщение # 3 |
| Очень красивый натюрморт получается! Я частенько посматриваю на него, но груз невыполненых работ не дает мне начать что то новое. Лена, очень жаль, что ты перестала делать схемы, у тебя это здорово получалось!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 16.10.2020, 13:45 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, Люда. Мне тоже жаль, иногда.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 17.10.2020, 22:39 | Сообщение # 5 |
| В отшиве вообще прелесть получается !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 21.10.2020, 10:35 | Сообщение # 6 |
| Вот! Вот какой еще мне нужен натюрморт! Я чуть не забыла про него! Шикарный! огромное спасибо Лене, что показала продвижения!
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
| |
L-SAFONOVA | Дата: Пятница, 08.01.2021, 17:03 | Сообщение # 8 |
| Поздравляем Лену с завершением такого прекрасного натюрморта! Получилась такая красота, просто глаз не отвести!
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 09.01.2021, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Цитата gerdamoon (  ) Елена прислала фотографии финала кукурузки.
Захватывает !!! Лене поздравления с завершением !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 02:29 | Сообщение # 10 |
Люксембург, Luxemburg
| Супер! С завершением!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
|
|
|
| |
Островуша | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 11:57 | Сообщение # 11 |
| Сами фрукты, цветы и кукуруза получились шикарно. Но меня беспокоит фон, его цвет. На скрине он гораздо теплее,как слева, так и особенно справа вверху, на скрине он в приятных серо-тепло-зеленоватых тонах справа, а слева в коричневато-зеленоватых.А на фото... Надеюсь, что это погрешности фотографии..или монитора или телефона..как бы узнать, что в реале, какой цвет? Прошу Лену вышившую ответить. . А вообще есть еще вариант у меня, привезти схему с ремонта, она там, а нитки пока тут, и посмотреть в нитках реальных, что там с фоном справа особенно. Очень хочется убедиться, что фон теплый, для меня это принципиально важно. Люблю этот натюрморт, в планах вышить.
Марина Захочу-смогу!
Сообщение отредактировал Островуша - Воскресенье, 10.01.2021, 12:06 |
|
|
| |
Островуша | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 14:24 | Сообщение # 12 |
| Все, вопрос снят, дошла до той квартиры, где схема. Левую часть фона не смотрела и уже не хочу даже, только правую. Фотоаппарат снял правильно, скорее всего...Нет там заявленных на скрине оттенков. А есть фон из нескольких блендов, в основном это-452+647, 452+648, 647+3861.. Вот грустно мне...прощай мечта, и, скорее всего, прощай форум, потому что после этого сообщения меня тут никто не оставит..
  Мне этот фон важен потому, что на Серова том чисто, и цветы и листики смотрятся резче, грубовато, а на зеленоватом мягко и гармонично. Художник не зря сделал его таким. Простите за импульсивность, скорее всего я пожалею о ней
Марина Захочу-смогу!
Сообщение отредактировал Островуша - Воскресенье, 10.01.2021, 14:32 |
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 18:54 | Сообщение # 13 |
| Цитата Островуша (  ) Вот грустно мне...прощай мечта, и, скорее всего, прощай форум, потому что после этого сообщения меня тут никто не оставит.. Цитата Островуша (  ) а на зеленоватом мягко и гармонично. Художник не зря сделал его таким. Марина, ты что! У каждого из нас есть свое мнение.Я думаю, что каждый имеет свое видение в картине. Это же здорово! А ты "прощай форум"! Это даже хорошо, чтоты делаешь такой анализ, а мне вот не дано, мне все нравится в этом натюрморте.
|
|
|
| |
Островуша | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:56 | Сообщение # 14 |
| Людочка, спасибо тебе, а я уже жалею, что так написала..Леночка, прости, пожалуйста,и девочки тоже простите. Просто в голове у меня отложился именно такой скрин, он великолепен, поэтому бросилось в глаза. Мне много чего не дано понять, Людочка, но с оттенками цвета хоть повезло :-) или не повезло, было бы все равно так или этак, все равно же красиво! Да, и натюрморт ведь и, правда, красивый! Не смотря на мои предпочтения
Марина Захочу-смогу!
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 13.01.2021, 13:18 | Сообщение # 15 |
| А я этот натюрморт обожаю! Огромное спасибо Лене за хорошие фото! И конечно поздравляю ее с такой классной картиной! И Лену gerdamoon, еще одна красота пополнила галерею вышитых работ! Я мечтаю тоже вышить его, в моих непоколебимых планах он есть, но после Лошадок, Старика и Цапель, эти товарисчи меня плотным кольцом держат
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 13.01.2021, 18:19 | Сообщение # 16 |
Люксембург, Luxemburg
| Островуша, Мариша, что-то я не поняла...что за паника и упадничество? Шикарный натюрморт! Справа светлая стена, потому что за фруктами прямая стена и она близко к столу с натюрмортом, а слева темная, потому что это дальний угол комнаты, и там именно угол, вот, соответсвенно, там и углубление и затемнение. Все совершенно гармонично. Лично меня ничто не напрягает, а я еще тот эстет. Вышивай и не паникуй! Вон, сколько уже красоты наваяла! Глаз не оторвать!!!
Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
Сообщение отредактировал Haze - Среда, 13.01.2021, 18:20 |
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|