|
Форум |
 |
Mamen
|
Bubusya | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:14 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Статус: Offline
|
Официальный сайт: http://carpacar.blogspot.ru/
Январь 2014
Февраль 2014
Март 2014
Апрель 2014
Май 2014
Июнь 2014
Июль 2014
Август 2014
Сентябрь 2014
Я Маша и ко мне на "ты", что видно по фото :-) Сердцу радостны тревоги, сердцу радостна борьба Заходите в гости Страничка счастья и чудес
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:40 | Сообщение # 91 |
| Девочки, а у меня картинка не увеличивается, это у меня что-то не так или такие первью ? Очень понравились новинки, хотела порассматривать
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:44 | Сообщение # 92 |
Российская Федерация, Краснодар
| Цитата Fandy (  ) а у меня картинка не увеличивается, это у меня что-то не так или такие первью ? Наташа, это такие картинки по размеру с сайта Мамен. Она стала делать мелкие фотографии и нечеткие.
Мои процессы
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:45 | Сообщение # 93 |
| Ну я так и подумала...
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
Slastёna | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:47 | Сообщение # 94 |
Российская Федерация, Омск
| Милые вещички .Красиво, мне очень нравится. И цвет один из моих любимых.
мои рукоделки
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:43 | Сообщение # 95 |
| Очередная новинка, в этот раз подушечка для бракосочетания.
Alianzas - Союзы Перевод от Гугл: "Один из самых счастливых дней в жизни женщины-это день ее свадьбы, где все готовится с изысканной утонченности, как цветы, украшения, платье, торт... и, конечно, подушки партнерства.
Это мой новый блокнот союзы, вышивки, простой и элегантный, где более подробно прекрасный точка кружева, что требует вокруг" .

Кружево по краю выполнено изумительно, очень красиво, что и говорить. Фотографии желают быть лучше... увы...
Мои процессы
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:37 | Сообщение # 96 |
| Интересная новинка января 2017 года: коробочка для рукоделия Embrujo Переводчик Интернета переводит как "Колдую"

Мои процессы
|
|
|
| |
September | Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:27 | Сообщение # 97 |
| Ира, какая красота! Это ткань наклеивается на картон или как-то иначе прикрепляется? Боюсь, что мне нужна такая!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 18.01.2017, 08:17 | Сообщение # 98 |
| Ох, Лена, я не знаю как ткань прикрепляется... У Мамен картонаж самого высокого класса: всегда невероятно ровно и аккуратно. В магазине она пишет, что схема с подробной инструкцией вышивания и сборки коробки.
Мои процессы
|
|
|
| |
viktorovagalina | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:54 | Сообщение # 99 |
| Сегодня появилась новинка в блоге Мамен Ариас. Салфетка Pasodoble - Пасодобль. Такие данные дает Мамен: Medidas del diseño: 228 W x 228 H puntos Bordado en lino 32 ct: 36,2 x 36,2 cm Bordado en lino 28 ct: 40,7 x 40,7 cm

Меня зовут Галя по фамилии Викторова. Ростов-на-Дону Мои процессы
Сообщение отредактировал viktorovagalina - Понедельник, 20.02.2017, 21:56 |
|
|
| |
Уралочка | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:59 | Сообщение # 100 |
| viktorovagalina, Галя, спасибо, спасибо! Красивая салфетка, мне очень понравилась. Сочетание цветов ниток тоже. Мамен молодец, фантазерка и Мастер Хардангера, лучше я пока еще не встречала. Край интересный, часть из Бамбука и добавлена волнистая линия, которая плавно соединяет зигзагообразный край и "разбавляет" острые углы, делает салфетку нежнее, что ли... Ажур в этот раз повторяется по всей салфетке - простой в исполнении, но эффектный и кружевной.
Мои процессы
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|