Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:11 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Статус: Offline
Моя любовь с Мартиной всегда немножко странная В том смысле,что я ооочень долго выбираю для себя дизайн. Я присматриваюсь,примеряюсь, принюхиваюсь.... Могу несколько лет думать - настолько ли мне нравится,чтобы начать вышивать. Так у меня было с Альпийцем, с Павлинами и даже дизайны для шкатулок я "примеряла" очень долго. Этот семплер меня поначалу никак не зацепил. Я была строго нацелена на "Аптеку" Но вдруг,в один прекрасный день, я его увидела . И вот тут он сразил меня наповал! Можно даже сказать,что это был контрольный выстрел Потому что это не просто потрясающее чувство цвета Мартины, не просто шелк и спец шовчики с бисером-это еще и мой любимый винтаж!!! И недаром название этого дизайна переводится как "Наследие" (посмотрите на размер "катастрофы" и поймете,что дело тут не только в тематике дизайна ) В общем,я пропала! Все варианты кроме черной основы мною были однозначно отметены. Видимо я люблю трудности
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:35 | Сообщение # 3
Люксембург, Luxemburg
Юльчик, очень-очень получается! Цветы обалденные, красивые такие, но строгие, серьезные! Мне дизайн нравится тем, что на разного цвета канве, он совершенно изменяет свой стиль, вид, абсолютно перестает быть похожим, то есть один и тот же рисунок выполненный на разной канве, даже родным братом назвать нельзя, чувство, что уже другой рисунок нанесен, а значит, уже и выполненный дизайн способен через время открыться по-новому. Желаю интересного и захватывающего процессика! Я Яна, можно на "ты" милости прошу ко мне
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:12 | Сообщение # 4
Julchik_spb, Юля вот честно скажу - я ни черта не понимаю в этих дизайнах Мартины ,не понимаю смысла этих Аптек и всего остального ( тупая...) ,поэтому мало пишу здесь ,но смотрю регулярно !Но это мои " тараканы " и красоты этих дизайнов для знатоков не умаляет. А вот этот дизайн нравится ,зацепил ! Очень красиво получается - такие цвета пастельно - сдержанно - торжественные ! Просто услада для глаз !!! Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:26 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Haze,
ЦитатаHaze ()
на разного цвета канве, он совершенно изменяет свой стиль, вид, абсолютно перестает быть похожим, то есть один и тот же рисунок выполненный на разной канве, даже родным братом назвать нельзя, чувство, что уже другой рисунок нанесен, а значит, уже и выполненный дизайн способен через время открыться по-новому
Да,Ян, так и есть. Иногда прям диву даешься с какой неожиданной стороны открывается какой-то дизайн! Юрик, Наташа,правильное слово ты подобрала- услада для глаз. Вышиваю и наслаждаюсь Kissa, Алла, да уж,с неожиданной стороны открылась для меня Мартина в этом дизайне belle broderie
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:08 | Сообщение # 7
Julchik_spb, Юля, я, примерно, как Наташа, ни черта в Мартине не понимаю, но любуюсь регулярно Красота получается невероятная, изысканно и благородно. Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:33 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Lisa-Larisa,
Цитата
я, примерно, как Наташа, ни черта в Мартине не понимаю
Ларочка, да чего там понимать? Вот практически "сезонный семплер",только не Валдани вышитый,а шелком Очень рада,что ты ко мне заглянула. Вдруг однажды и тебя тоже озарит,что тебе такой семплер нужен? belle broderie
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:32 | Сообщение # 11
Беларусь, Minsk
Julchik_spb, Юляяя, это нечто! Что называется: держите меня 16 человек! очень, очень и очень. и главное мне самой странно иногда, что в этих дизайнах притягивает. наверное потому, что фото скрина (или рисунка) ну совсем не отражает той красоты, что потом мы видим в реальной вышивке. поэтому может казаться и непонятным увлечение такими проектами.
и я семимильными шагами к вам приближаюсь: для феечек все собрано, для японца - на половину, (но это будут, скорее всего, подарки), а для себя - прикипела к саду барроко.
Человек находит время для всего, что он действительно хочет. На "ты" приветствую. Мои процессы
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:54 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Elena57, Вот я когда наконец "рассмотрела" этот дизайн-полезла искать отшивы. А фигушки,всего одна девочка его вышивала,и фоток то полторы штуки Непонятный для меня феномен-такой потрясающий дизайн и никто не шил?
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:26 | Сообщение # 13
Очень нравятся эти штуки, но страшно начинать даже думать самой это взять в отшив! В основном из-за трудностей закупки ниточек. ВОт как только освою какой-нибудь интернет-магазин, то сразу стану вызревать на это:-) Процессы Охотницы Подсолнухи подробно.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:52 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Ohotnica, Солвита,ну что ж тут трудного? В конце-концов,всегда можно написать мне в личку,если так проще будет Главное-это определиться с дизайном,я считаю belle broderie
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:19 | Сообщение # 15
Российская Федерация, Москва
ЦитатаJulchik_spb ()
Непонятный для меня феномен-такой потрясающий дизайн и никто не шил?
да вот в том и штука, что превьюшки никакущие....Если честно, я тоже не очень понимала, что тебя в этом дизайне привлекло, когда только узнала, что ты его шить собираешься. По одному отшиву ничего не понять. Теперь уже - да....Глаз-алмаз, у тебя, Юльчик. Шей быстрей!!! ужасно красиво Вышиваю здесь
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:22 | Сообщение # 16
Российские магазины точно не подходят. Перевод денег через банк к вам жутко дорогое удовольствие. Сколько денег хочешь отправить, столько еще и комиссию заплати. У Ночки покупали схемки, так с приятельницей из Литвы на двоих заказ оформляли и кое-как почтовым переводом переправили деньги, там было без дикой комиссии. А цивилизованным способом - мама дарагая! А ну его нафиг!:-) Ну мне тут уже один симпатишный итальянский магазинчик Яна подсказала, так что зрею:-) Надо будет для 2 в очереди работы равномерку прикупить.
Юль, а меня все интересует что это будет? ну не в рамочку же? Зная тебя в это не верится, что-то эдакое придумала? Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
Цвета действительно очень приятные и радующие глаз.
Да,цветовой гаммой я просто упиваюсь! gerdamoon,
Цитатаgerdamoon ()
ну не в рамочку же? Зная тебя в это не верится
ну и репутация у меня,однако Ленусь,пока я в некоторых сомнениях по поводу оформления. Но,возможно, это и впрямь будет не в рамочку. Тут пока остро стоит не решенный окончательно технический вопрос. Но,думаю,пока семплер вышивается, этот момент я решу belle broderie
Julchik_spb, Юлечка! Сколько у тебя интересного, необычного и очень приятно глазу! С интересом буду наблюдать за сэмплером. Согласна с Наташей (Юрик) - цветовая гамма спокойная и гармоничная. Хорошего Тебе настроения в процессе.
Julchik_spb, Юль , ты гигант конечно!!!! Такую махину задумала ))) Очень нравится , очень )тем более все можно рассмотреть поэтапно и с хорошими фотками )) Я Оля))) мои процессы
Сама виновата А ещё ты искусительница! Но я пока не поддаюсь Хотя сэмплер очень хорош... И даже букофки меня на этот раз не раздражают, потому что они не главные герои. belle broderie
Юля, ничего не понять по превью, но твои фото будут создавать новое знание и картинку этого дизайна Верхушечка уже очень многообещающая Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:54 | Сообщение # 30
Беларусь, Minsk
Julchik_spb, Юля, очень нравится твой сэмплер, такое в нем все изящное. и представляю, каково это на черном шить! но ооочень красиво! и вот до сих пор (хотя сама на это все подсела) удивляюсь: есть какая-то магия в сэмплерах. вроде и просто все так (по сравнению с многоцветными живописными дизайнами), а так все мило, элегантно, сдержанно-прекрасно! Человек находит время для всего, что он действительно хочет. На "ты" приветствую. Мои процессы