|
Форум |
 |
СО-Белая вышивка.
|
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СО Белая вышивка по проектам книги Аяко Оцука "Изысканная вышивка белым по белому".
Общая информация по проектам
МК от viktorovagalina по оформлению края салфетки зубчиками мережки.
Информация по ниткам от Galinka2 Coton a broder заменяется обычным нашим любимым мулине. #16 - 4 нити, #20 - 3 нити, #25 - 2 нити #30 - 1 нить.
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 04.07.2018, 19:56 | Сообщение # 331 |
| Цитата gerdamoon (  ) Настя, я бы даже сказала не просто красиво, а И-ДЕ-АЛЬ-НО! Настя, я целиком и полностью соглашусь с Леной! и не переживай - очень нравится! до восторженного О-ха
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
Amerikanka | Дата: Среда, 04.07.2018, 20:07 | Сообщение # 332 |
| Юрик, gerdamoon, Девочки,спасибо за поддержку
Я - Настя.Донецкая область г. Макеевка
|
|
|
| |
Островок | Дата: Четверг, 05.07.2018, 12:10 | Сообщение # 333 |
| Настя,классно как! Даже боюсь смотреть дальше! могу сорваться на мережку,когда так красиво,воздушно и нежно! :-)
Ирочка,Уралочка,мне ОЧЕНЬ понравилась твоя швальмская вышивка! Супер! И он самодостаточен без мережек,цвет у ткани очень приятный,напоминает весну почему-то... Любоваться и любоваться!
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 05.07.2018, 12:29 | Сообщение # 334 |
Российская Федерация, Краснодар
Статус: Online
| Цитата Островок (  ) Ирочка,Уралочка,мне ОЧЕНЬ понравилась твоя швальмская вышивка! Супер! И он самодостаточен без мережек,цвет у ткани очень приятный,напоминает весну почему-то... Любоваться и любоваться! О, Мариша, спасибо большое! Я была очень удивлена, что за вышивку мою ты проголосовала за призовое место. Я не довольна качеством, можно было бы сделать лучше. Еще мне помешало расположение рисунка по диагонали: не могла сообразить какие лучше взять разделки внутри мотивов. В инструкциях они показаны, когда рисунок расположен по прямым линиям. Нитки были из японского журнала по рукоделию. Несколько лет назад сестренка мне подарила. Там был небольшой отрезик канвы 20 х 20 и эти белые нитки № 16 и № 25. Попробовала ими вышивать швальм. Что сказать... разочарована. Перле лучше. Не блестят, сухие какие-то, а под пяльцами разлохматились. Первую пробную вышивку вышивала итальянскими нитками - они более скручены, хорошо держат форму и от пялец не деформируются. Понравились мне больше. Думаю, к каждой ткани можно подбирать разные нитки, которые больше к ней подходят по размеру и по качеству.
Марина, спасибо еще раз за поддержку!!!
Мои процессы
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 05.07.2018, 15:27 | Сообщение # 335 |
| Ириш, ну ты меня просто сразила на повал, я даже не могла подозревать, что это твой швальм в конкурсе был!
 Отлично справилась с новой техникой! Впрочем, я в этом была уверена
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 05.07.2018, 16:31 | Сообщение # 336 |
Российская Федерация, Краснодар
Статус: Online
| Леночка, спасибо! Наверное в этот раз никто и не догадался, что я в конкурсе участвую. Хорошая была конспирация.
Мои процессы
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Четверг, 05.07.2018, 16:45 | Сообщение # 337 |
| Цитата Уралочка (  ) Наверное в этот раз никто и не догадался, что я в конкурсе участвую. Ира , уж я то точно именно так и думала - у Иры ремонт , она вся в нём и уж ей то не до вышивки ! Да ,конспирации лучше и не придумаешь !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|