|
Форум |
 |
СП по пошиву текстильной куклы Тильда "Улитка"
|
Galka | Дата: Среда, 13.06.2018, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
дорогие рукодельницы нашего форума!
предлагаю немного отвлечься от наших крестиков и петелек и сшить в дружной и теплой компании одну из текстильных игрушек Тильда- маленькую и мягкую Улитку!
эта игрушка очень проста в пошиве,с ней справится даже начинающая рукодельница! а сшитая с любовью игрушка станет прекрасным подарком вашим детям или внукам. или запросто станет украшением вашего домашнего интерьера. а может быть даже рабочего места! в любом случае,игрушка не оставит никого равнодушным!
наш СП стартует 01 июля 2018 г.,поэтому у всех желающих принять в нем участие есть время,чтобы поискать в своих закромах совсем небольшие кусочки понравившейся ткани, разные пуговички,ленточки и прочие интересные штучки для декора. пошив Улиточки не займет много времени,зато удовольствие от полученного результата гарантировано! присоединяйтесь!!!
1 этап 2 этап
наши участницы и их работы:
Юрик (Наташа)

omatschka ( Оля)

naomy (Юля)

Galka (Галя)

nastena-frolova (Света)

fandy (Наташа)

ВИТОСЬКА (Вита)

добрянка (Анжела)

gerdamoon (Лена)
Галя,сразу на"ты"))))) мои процессы :)
Сообщение отредактировал Galka - Пятница, 14.09.2018, 13:41 |
|
|
| |
omatschka | Дата: Вторник, 10.07.2018, 14:46 | Сообщение # 61 |
| Цитата Galka (  ) а бант у него какой!!!прям мужской-мужской! Это настоящая мужская бабочка,по МК шила.
Ольга и пожалуйста,на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Вторник, 10.07.2018, 15:35 | Сообщение # 62 |
| Оля, классный мужчинка у тебя получился!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Вторник, 10.07.2018, 17:32 | Сообщение # 63 |
| Света,Люда,спасибо вам,рада,что не только мне нравиться. Галочка,благодарю тебя за твой прекрасный МК.Он доставил радости ни только мне,но и мои любимые гаврики-внуки получили от Омы новые игрушки,с которыми они охотно и долго играют.
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 10.07.2018, 20:06 | Сообщение # 64 |
| Олечка ,ну скажи классный процесс и классные Улиточки получаются и самое главное при не больших трудозатратах ! Понятно ,что Алинка обрадовалась такой красавице игрушке .Мне очень интересна реакция Мишаньки !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 10.07.2018, 20:35 | Сообщение # 65 |
| Хоть и разнополые улиточки пошли, но не только все кокетки, но и франты, однако
Я Виктория, Вика. Пожалуйста, на "ты"
"Дефиле" моих процессов
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Среда, 11.07.2018, 14:06 | Сообщение # 66 |
| 
 Вот что у меня получилось за полтора часа.Самым трудным оказалось равномерно распределить наполнитель. Я его туда, а он обратно
Светлана г.Красный Сулин, Ростовской обл.
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Среда, 11.07.2018, 17:35 | Сообщение # 67 |
| Ага ,Светочка ,соблазнилась все таки ? Теперь ждем с украшательствами твою Улиточку ! Ткань на домике очень красивая !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Среда, 11.07.2018, 18:41 | Сообщение # 68 |
| Света,ты молодец,глазки сделала перед наполнителем,меньше мороки.Ткань на домик действительно очень симпатичная.
|
|
|
| |
Galka | Дата: Среда, 11.07.2018, 19:46 | Сообщение # 69 |
| Светочка,какая ты умничка,что к нам присоединилась!!!!!! сейчас и тебя добавлю в нашу галерею! как тебе процесс создания игрушки?
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Среда, 11.07.2018, 23:34 | Сообщение # 70 |
| Наташа, с вашими показами разве не соблазнишься? И внуков маленьких двое, как у Оли надо мальчика и девочку шить. Завтра пойду украшательства искать и читать, как собирать, а то я только до наполнения дошла. Галя, процесс захватил как только начала копировать с монитора выкройку. Я её не увеличивала, поэтому шить уши и хвост,а потом выворачивать и наполнять было трудновато. Оля, глазки вышила заранее, потому что прочитала, как потом это сложно делать.
|
|
|
| |
September | Дата: Четверг, 12.07.2018, 21:17 | Сообщение # 71 |
| Девочки, до чего же у вас улиточки хорошенькие! Прелесть просто!
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 12.07.2018, 21:29 | Сообщение # 72 |
| Леночка,так в чем же дело??? я бы сама в них поигралась! присоединяйся,они легкие,а в итоге очень милые
|
|
|
| |
Fandy | Дата: Пятница, 13.07.2018, 14:07 | Сообщение # 73 |
| Галочка, я как та улитка, что шью... Наверное таки неправильно выбрала размер , слишком миниатюрная у меня, вместе с племянницей прошли первый этап. Украшать и пришивать домик будем в воскиесенье, завтра и сегодня я на работе.
Если БОГ будет на первом месте, то все остальное будет на своем Мой вышивальный домик Наташа
|
|
|
| |
leka2503 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 20:34 | Сообщение # 74 |
| Девочки, как быстро растёт ваша галерея! Все улиточки очень классные! Fandy, Наташа, понравился твой подбор тканей. Как-то в интернете всегда попадались улиточки со светлым, однотонным тельцем, а твоя вся расписная будет!
Цитата Fandy (  ) неправильно выбрала размер У меня улитка тоже маленькая, длина тела примерно см 11-12.
Я-Лена. Пожалуйста, на "ты".
|
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 14.07.2018, 07:18 | Сообщение # 75 |
| Наташечка,красивая твоя Улиточка к нам ползет!мааааааааааааахонькая!!!и вся в травке ))))))))
|
|
|
| |
September | Дата: Суббота, 14.07.2018, 10:31 | Сообщение # 76 |
| Цитата Galka (  ) Леночка,так в чем же дело??? я бы сама в них поигралась! присоединяйся,они легкие,а в итоге очень милые
Галь, спасибо! Но нет, не мое это. Да и девать некуда, дети уже выросли из мягких игрушек.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Суббота, 14.07.2018, 13:30 | Сообщение # 77 |
|  Улитка для Ярика готова, а Ксюше сшита, но не собрана. Домашние дела постоянно отвлекают. Муж обещал подставки сделать, а пока на детальке от лего сфотографировала.
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:04 | Сообщение # 78 |
| Света,какая прелестная Улитка,отличный подарок для Ярика.
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:19 | Сообщение # 79 |
| Спасибо, Оля! Я и сама получила удовольствие, когда украшала. Впала в детство
|
|
|
| |
Galka | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 07:38 | Сообщение # 80 |
| Света,иногда впасть в детство вовсе не плохо! Ярик теперь довольный,наверное? ))))
девочки,какие у всех игрушки разные!!!и это здорово!!!
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 09:01 | Сообщение # 81 |
| Света ,очень классная Улитка для мальчика ! И какие украшения мальчачьи она несет на домике ! Это что ? такие пуговки ? или маленькие игрушки посадила на клей ?
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 09:04 | Сообщение # 82 |
| Цитата Galka (  ) Ярик теперь довольный,наверное? )))) Ярик сейчас на море с родителями, а дочке на фото улитка понравилась, пишет, что в восторге. Мы с ней зимой осваивали новую швейную машинку и она шила мешочки разных размеров и цветов, наполняли разной крупой и собирали в пирамидки с помощью липучки. Так он до сих пор с ними играет. Крупу правда периодически приходится менять - тянет в рот, видно десны чешутся.
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 09:08 | Сообщение # 83 |
| Юрик, Наташа, это такие классные пуговки нашла в магазинчике с пряжей. Продавец, молодец, рассортировала их отдельно для мальчиков и девочек. Жаль не все машинки поместились на улитке
|
|
|
| |
| |
omatschka | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:46 | Сообщение # 85 |
| Виточка,симпатюшная Улитка! Уверена малышу и его маме точно понравится.
|
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 17.07.2018, 08:18 | Сообщение # 86 |
| Вита, какая у тебя Улиточка загорелая!!!!!конечно.малышу надо минимум украшательств. зато игрушка мягкая,уверена,она ему очень понравится!!!!
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Среда, 18.07.2018, 13:03 | Сообщение # 87 |
| Добавлю в компанию своих девчонок-улиток. Цветочков в рукодельном совсем не было,кроме красного, поэтому одна карменистая получилась.
 И все вместе
 Подставки ещё не сделаны, поэтому прислонила к стеночке.
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Среда, 18.07.2018, 15:10 | Сообщение # 88 |
| Ну ,Светочка тебя "понесло" - в хорошем смысле ! Отличных улиточек нашила !
|
|
|
| |
omatschka | Дата: Среда, 18.07.2018, 15:59 | Сообщение # 89 |
| Светочка,твоё трио красавиц прекрасно смотрятся на шикарной салфетке!
|
|
|
| |
nastena-frolova | Дата: Среда, 18.07.2018, 16:24 | Сообщение # 90 |
| Наташа, Оля, спасибо. Действительно понесло, а вначале не собиралась участвовать. Из ушек наполнитель почему- постепенно "ушёл", а как я старалась его в них заталкивать.
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2019 | |
|