|
Форум |
 |
Вопросы по шитью.
|
gerdamoon | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Файлы. Мои процессы е-мейл chebakova1970@gmail.com
|
|
|
| |
ALAN-1112 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 05:50 | Сообщение # 331 |
| Первая модель, да еще из трикотажа - это супер.
|
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 14:07 | Сообщение # 332 |
| Ирочка, ты классно выглядишь в этом платье, сидит прекрасно и очень тебе идет И не подумаешь, что это первое твое платье. Ты умничка и молодчина
Я Лариса, прошу на ты. Мои процессы
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 17:55 | Сообщение # 333 |
Российская Федерация, Краснодар
| Lisa-Larisa Лариса, спасибо! А ведь это ты, моя дорогая, виновница моей измены вышивке. Помнишь, ты мне ссылку давала на видео как сшить платье с цельнокройным рукавом и карманами от Паукште? Пошла по ссылке, посмотрела, заинтересоволась и понеслось........ Во время ремонта вышивать было невозможно, а бродить по Интернету вечерами - самое то. Вот и бродила по сайтам шитья. Будем считать, Ларисочка, ты моя крестная по шитью.
Мои процессы
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 18:14 | Сообщение # 334 |
| viktorovagalina, solovei, Fandy, ALAN-1112,Галя, Вера, Наташа и Галя, спасибо за отклик и добрые слова! Мне очень приятно читать и дорога ваша поддержка.
Мои процессы
|
|
|
| |
добрянка | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 19:33 | Сообщение # 335 |
| Ирочка,поздравляю! Платье очень красивое,модель молодая и нарядная! А я все думаю,ну почему Ирочка незамутит нам что-нибудь за совместник в хардангере ,а тут вот оно что... Успеха во всем,поздравляю!
Анжела. Ко мне на ты.
|
|
|
| |
Островок | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 21:18 | Сообщение # 336 |
| Ирочка,я в приятнейшем шоке сейчас нахожусь!Чудесно сшито,как от опытных закройщицы и швеи! Да еще трикотаж! Мне он тоже кажется трудной тканью! В итоге,наверное,ты имеешь очень точную базовую выкройку для себя,где все можешь менять как хочешь для любого фасона? Остановишься ли ты на одежде для себя или.... еще кому перепадет от твоего мастерства? А ведь правда,легче сейчас купить любой ткани,чем найти платье по фигуре! Какая молодец,уважаю безмерно!
И да,выглядишь роскошно!
|
|
|
| |
tutsi | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 22:13 | Сообщение # 337 |
Молдова, Chişinău
| Ох,хорошааа мастерица!Завидую твоей решительности в постижении нового,неизведанного,ведь это так придает энергии.Даа,домашних заданий у вас многонько было,столько тряпочки изрезала.Я когда-то курсы посещала шитейные,так мы какие-то лоскутки только терзали,швы изучали.А у тебя всё по взрослому-вон какая красота получилась.Нееет,не зря хардангер позабыт-позаброшен ,гардероб интересней обновлять!Да и новые знания-навыки не дают мозгу скучать в бездействии Выдержки,решительности и успехов в овладении новым умением.С нашей усидчивостью,твоим рукодельным мастерством и тщательностью исполнения весенне летним гардеробом ты нас точно сразишь.
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 08:26 | Сообщение # 338 |
| добрянка Анжела, спасибо за пожелания и добрые слова! Совместник по хардангеру откладывается. На форуме есть мастера харда, возможно, они сделают совместник.
Цитата Островок (  ) В итоге,наверное,ты имеешь очень точную базовую выкройку для себя,где все можешь менять как хочешь для любого фасона? Островок Марина, спасибо за отклик! Это платье сшито по базовой выкройки на себя с рукавом реглан. Точно так же построены базовые выкройки на лиф с вшивным рукавом, на лиф мягкой формы (раньше называли рукав летучая мышь), база юбок и база брюк. На этих базовых основах уже моделируешь то, что хочется получить. Моделировать мне было понятно, но вот шить... надо знать и главное - уметь шить правильно. Этому и учусь дальше.
Цитата tutsi (  ) Завидую твоей решительности в постижении нового,неизведанного,ведь это так придает энергии. tutsi Женя, сама себе удивляюсь решимости продолжать учебу. Она помогает преодолевать себя и преодолевать болезни. Как и вышивка помогает в трудные моменты жизни. Уж это мы все знаем. Мозгу скучать сейчас некогда, это точно.
Девочки, благодарю всех за отклик и поддержку! Мне очень приятно и ценно ваше внимание.
Мои процессы
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:25 | Сообщение # 339 |
| Недавно у меня сломалась моя старая хускварна, а именно 5 марта, когда я строчила, что то хруснуло, и перестала натягиваться верхняя нить. Вот думаю, как раз есть что пожелать на 8 марта. Подарил мне муж новую машинку, и вот теперь я наверное, как и каждая женщина, которая только покупает новую швейку и не может от неё оторваться, так и я не могу наиграться . Правда, что то серьёзное пока боюсь шить, тренируюсь на недорогих тканях. Принесла похвастаться, какой сшила летний бобмбер, и еще оставался кусочек, думала куда его приспособить и переделала для племяшки уже ставшую маленькой куртку.

Кто не знает- бомберы из гипюра и органзы сейчас в тренде!
|
|
|
| |
Уралочка | Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:31 | Сообщение # 340 |
| Лена, здорово получилось! Вот что значит хорошо и давно шить. Поздравляю с новой машинкой, продолжай "играться" и как можно больше шить и творить не только в вышивке, но и в шитье! Ты творческий человек, мы давно это знаем. Поэтому у тебя и получились такие замечательные вещи. Творчество, креатив, вкус, стиль... Всё это у тебя есть.
Мои процессы
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:37 | Сообщение # 341 |
| Лена, еще не поздно заявить себя, как дизайнера одежды! Отлично получилось!
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:50 | Сообщение # 342 |
| Ирочка, спасибо, я самоучка, и шью я только для себя, потому что косяков хватает. А главное не умею кроить. Люда, так это я у дизайнеров и подсмотрела идеи, на пинтерест можно много интересного увидеть.
|
|
|
| |
L-SAFONOVA | Дата: Вторник, 09.04.2019, 14:09 | Сообщение # 343 |
| А я подумала, что ты сама придумала. Особо понравилось, как ты своей племяшке из старого новое сшила.
Я Людмила Всегда рада гостям - Заходите
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Вторник, 09.04.2019, 14:11 | Сообщение # 344 |
| Все уже придумано до нас
|
|
|
| |
September | Дата: Вторник, 09.04.2019, 23:37 | Сообщение # 345 |
| Лена, ой, как здорово! Кофточка из гипюра очень мне понравилась! А что такое бомбер? Не слышала такого слова.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 10.04.2019, 07:11 | Сообщение # 346 |
| Это такой фасон курточки Бомбер - Летная куртка - это повседневная куртка, которая первоначально была создана для пилотов и в конечном итоге стала частью популярной культуры и одежды. Он превратился в различные стили и силуэты, включая куртку «леттерман» и модную куртку «бомбер», которая известна сегодня. Википедия
|
|
|
| |
добрянка | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:22 | Сообщение # 347 |
| Лена,какие оригинальные вещи у тебя сотворились! А воротник,манжеты и низ из трикотажа?Вот для меня темный лес соединение тканей гипюра с трикотажем.Очень красивая одежда получилась!
Анжела. Ко мне на ты.
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:54 | Сообщение # 348 |
| Анжела, это продаются готовые манжеты, называются довязы, сшивала с гипюром оверлоком. В принципе не сложно.
|
|
|
| |
solovei | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:55 | Сообщение # 349 |
| Леночка,очень красивая и оригинальная курточка получилась у тебя,молодец!Ты теперь будешь и дизайнер-модельер,но схемоделание на первом месте!
Я Вера и ко мне на "ты".
http://veera49.gallery.ru/
|
|
|
| |
September | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:59 | Сообщение # 350 |
| Цитата gerdamoon (  ) Бомбер - Летная куртка
О, спасибо! Буду знать.
Мои процессы Вязание от September
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 10.04.2019, 18:59 | Сообщение # 351 |
| Спасибо Вера, это пока оскомину не набила новой машинкой
|
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:39 | Сообщение # 352 |
Российская Федерация, Иваново
| Цитата gerdamoon (  ) Кто не знает- бомберы из гипюра и органзы сейчас в тренде!
Лена! Спасибо за ликбез , будем знать. Теперь твоя племянница будет твоей постоянной заказчицей!
гостям всегда рада
|
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 18.04.2019, 14:23 | Сообщение # 353 |
| Детям шить интересно. Ну и себе конечно вот мой следующий " шедевр" Кроила просто приложив старое платье, совершенно без вытачек. Ткань трикотаж.
|
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 18.04.2019, 14:44 | Сообщение # 354 |
| Лена,платье красивое получилось,хорошо на тебе сидит,видно,что в нем тебе комфортно.
Я Люся,ко мне можно на "ты" Мои процессы
|
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 19.04.2019, 19:40 | Сообщение # 355 |
| Лен ,платье бомбическое ! А у меня для такого платья роста не хватает ,зато в ширь сколько хочешь ! А так очень нравится фасончик ,да и на тебе сидит исключительно ! А вообще мне очень нравится многое из стиля Бохо - просторные ,удобные вещи ,но мне такое не носить ,к сожалению !
Я - Наташа ! Моя страница в Одноклассниках - принимаю заказы https://ok.ru/profile/428201924878/photos Мои процессы ЗДЕСЬ
|
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2021 | |
|