Дорогие форумчане! Поздравляю всех с окончанием нашего летнего конкурса! Хочу сказать большое спасибо всем, кто участвовал в конкурсе, радовал и удивлял нас своими работами! Спасибо и вам, девочки, кто был неравнодушен, поддерживал наших конкурсанток, участвовал в угадайке и переживал за полюбившиеся работы! Теперь осталось только сделать нелегкий выбор и проголосовать за самые понравившиеся работы!
Во втором сообщении представлены все работы, дошедшие до финала. Голосуем следующим образом: каждый участник форума в отдельном посте указывает три работы, которым достанутся призовые места.
1 место - номер работы. За первое место работе присуждается 5 баллов 2 место - номер работы. За второе место работе присуждается 4 балла. 3 место - номер работы. За третье место работе присуждается 3 балла.
В конце голосования по количеству набранных баллов определяются три победителя.
Голосование длится с 1 по 4 июля. Результаты объявляются 5 июля.
ВНИМАНИЕ! Просим вас не редактировать свои посты после того, как вы проголосовали! Проголосовать можно только один раз. Если в посте с голосованием появится отметка о редактировании, такой пост не будет учитываться.
Хочу напомнить, что только авторы или модераторы имеют возможность редактировать посты. Модераторы ни в коем случае не будут редактировать посты с голосованием. Однако ради контроля и для устранения всех сомнений можно (и даже желательно!) делать скрины.
Вот и наступил момент, когда все тайное становится явным! Думаю, всем будет интересно узнать имена наших конкурсанток и самое главное - победителей конкурса! Итак, итоги голосования:
1 место: N 13 (88 баллов) - Galka 2 место: N 17 (32 баллa) - Eule 3 место: N 6 (27 баллов) - Юрик
Остальные места расположились следующим образом:
4 место: N 9 (25 баллов) September 5 место: N 16 (23 балла) ninaudodova 6 место: N 11 (21 балл) Galka 7 место: N 19 (19 баллов) ЕленаС 8 место: N 21 (16 баллов) verna 9 место: N 7 и N 22 (15 баллов) L-SAFONOVA и добрянка 10 место: N 15 (14 баллов) - ninaudodova 11 место: N 5 (13 баллов) - Kissa 12 место: N 12 (9 баллов) - Уралочка 13 место: N 4 (4 балла) - Kissa 14 место: N 3 (3 балла) - omatschka
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 09:44 | Сообщение # 63
Статус: Offline
Девочки-победительницы и все участницы конкурса, очаровательные ведущие, от всей души поздравляю вас с финалом! Получился отличный летний праздник! И проигравших, я считаю, здесь нет, ведь каждая участница стала обладательницей какой-нибудь замечательной вещицы, сделанной своими руками!